![]() |
igor85
|
28.08.17 - 20:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Игорь Город: Харьков Машина: аккорд 96 Репутация: нет |
Накачал кучу прог для диагностики своей хонды аккорд 96г.в. (двигатель F20Z1) и на всех один результат при включении зажигания показивает 16383,75 обо/мин при запуске двигаталя проги вообще зависают, что может быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wipe
|
22.04.18 - 17:35
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Слава Город: Красноярск Машина: honda logo 1999 АКПП Репутация: нет |
Привет, никто не поделится исходниками Honda_PCScanner? Я программист, и хочу доработать программку в районе измерения разгона и, возможно вычисления графика момента. Сделать настраиваемый интерфейс. Хочу переписать программку на C++, с использованием Qt, дабы получить кроссплатформенность. В далеких планах портировать на андроид и работать через блютуз, используя несложный самодельный адаптер. Адрес для связи 79301750261@yandex.ru ну или сюда в личку Как успехи? У меня к Вам вопрос как к программисту: Есть программа под винду - эмулятор Карман сканера и её исходники в С++(но это не точно) для кабелей на чипах FTDI и тп. Реально ли её скомпилировать под андроид? Или её всю переделывать надо? Проверил на своей Хонде Лого с 3 пин разъемом, данная программа читает текущие параметры двигателя и ошибки его и блоков ABS, CVT, SRS, EPS, иммобилайзера и еще чего-то. Еще проверил: программа выполняет тесты исполнительных элементов ABS. Там есть выбор по конкретной модели. Сообщение отредактировал wipe - 04.05.18 - 20:12 |
|||
Логи Honda Logo 99, d13b акпп 66 лс.:
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
belui
|
23.05.18 - 14:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Alex Город: Kisl Машина: Honda Репутация: 1 |
Привет, никто не поделится исходниками Honda_PCScanner? Я программист, и хочу доработать программку в районе измерения разгона и, возможно вычисления графика момента. Сделать настраиваемый интерфейс. Хочу переписать программку на C++, с использованием Qt, дабы получить кроссплатформенность. В далеких планах портировать на андроид и работать через блютуз, используя несложный самодельный адаптер. Адрес для связи 79301750261@yandex.ru ну или сюда в личку Ну, что получилось до делать программу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenyK
|
21.09.18 - 07:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Honda Airwave Репутация: нет |
Можно ли этой программой сбросить адаптацию вариатора?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Asmic
|
11.09.24 - 16:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Михаил Город: Kirov Машина: honda crv rd1 Репутация: нет |
Всем приветы! Подниму тему. У кого есть прога версии 1.2.5 Нигде не могу её найти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEY58
|
09.10.24 - 11:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Сергей Город: Тайшет Машина: Honda STEPWGN Репутация: нет |
Всем приветы! Подниму тему. У кого есть прога версии 1.2.5 Нигде не могу её найти. https://disk.yandex.ru/d/b1LzeI4xiS7WQQ . Еще можно почитать https://www.drive2.ru/l/627118552603690978/ . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shmidt
|
18.10.24 - 08:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Pavel Город: Rostov Машина: Honda CR-V RD1 Репутация: нет |
Всем приветы! Подниму тему. У кого есть прога версии 1.2.5 Нигде не могу её найти. https://disk.yandex.ru/d/b1LzeI4xiS7WQQ . Еще можно почитать https://www.drive2.ru/l/627118552603690978/ . Благодарочка! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pavelkosik
|
16.04.25 - 13:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Вячеславс Город: москва Машина: honda crv Репутация: нет |
Всем привет, дайте кто ни будь ссылку на 1.2.5 не могу найти нигде, по ссылкам в теме пишет файл удален
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.08.26 - 01:39 |