![]() |
Shurik+
|
07.09.14 - 10:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
понадобилась программка, а скачать - болт, ошибку даёт...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
az0az0za0za0
|
24.01.15 - 14:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Роман Город: Алматы Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста, как определить производительность форсунки в CR-V 1999г.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
24.01.15 - 21:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
az0az0za0za0, на стенде
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
az0az0za0za0
|
26.01.15 - 18:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Роман Город: Алматы Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
В программе нужно установить производительность форсунки. По умолчанию стоит 240сс . Какую нужно выбрать для CR-V RD1 1999 года. Двигатель 147 лс. ??? Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
27.01.15 - 11:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
B20B4 1997 Honda CR-V DOHC 16V I4 240сс оно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
az0az0za0za0
|
29.01.15 - 16:50
|
|
|
B20B4 1997 Honda CR-V DOHC 16V I4 240сс оно? Спасибо, наверное оно. Вы же понимаете если я задал такой вопрос то не силен в этом , иначе бы и не спрашивал ... Только на СR-V 1997года стоит двигатель на 127 лошадей... А уменя 147лошадок (1999 год), я не уверен но вроде двигатель B20Z1 если есть информация то пожалуста подскажите , ссылки и прочее где можно найти ... Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
astorre
|
27.09.15 - 13:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Astorre Город: Барнаул Машина: Хонда цивик Репутация: нет |
Добрый день! Автору темы огромное спасибо за программу! Если автор здесь еще появляется то просьба к нему такая: - Имеется ELM237 BlueTooth v1.5 и телефон на андроиде - Имеются более менее прямые руки на Java - Имеется желание запилить прогу которая будет работать на телефоне. Что уже было сделано: - Создано приложение BlueTooth Chat, которое позволяет обмениваться с эльмом, подключенным к эбу; - Более-менее разобрался с АТ командами эльма - Нарыл небольшую кучку инфы в том числе и на этом форуме о протоколе хонды Однако если есть уже все готовое то нехочется изобретать вылысыпед заново, а воспользоваться имеющейся инфой Поэтому, если это возможно, попрошу Вас представить имеющиеся у вас пиды, порядок посылки запросов/чтение ответов ЭБУ, формулы на каждый пид. Еще важно уточнить: Вариатор на моей машине сидит на КЭН протоколе (именно по КЭН ком коробки и эбу общаются между собой). Удалось ли кому подключиться туда? Или это не требуется т.к. достаточно инфы можно получить из ЭБУ. Прога будет для личного/некоммерческого использования, если кому занадобится как осилю все выложу прям на этот форум. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garasevich68
|
18.10.15 - 11:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Герман Город: Тамбов Машина: Honda ASCOT E-CE4,G20A,1994 Репутация: нет |
Добрый день! Автору темы огромное спасибо за программу! Прога будет для личного/некоммерческого использования, если кому занадобится как осилю все выложу прям на этот форум. Привет!Что получилось? А для пятигоршковых хонд будет работать? Для ascot,rafaga,inspire,vigor,saber... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DimaBDV
|
12.11.15 - 19:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Дмитрий Город: Киров Машина: civic ek3 Репутация: нет |
Всем доброго времени суток, надеюсь тема ещё жива. Такое дело. Подкючил машину(Honda civic fiero 1996 мозг obd1 3pin) к програмке. друг друга видят, но либо тахометр выдаёт запредельные значения, либо уходит в "-"(тоесть держит 800-900 оборотов и при нажатии педали газа это значение падает (обратный порядок байт не спасает)). Причина сие как я думаю кроется в формуле, как исправить? (полностью рыть код лениво, по этому если знаете как исправить без вмешательства в DLL то подскажите, Сообщение отредактировал DimaBDV - 13.11.15 - 13:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
frantzev
|
08.12.15 - 12:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: frantzev.serezha Город: Москва Машина: 21011 Репутация: нет |
Всем доброго времени суток, надеюсь тема ещё жива. Такое дело. Подкючил машину(Honda civic fiero 1996 мозг obd1 3pin) к програмке. друг друга видят, но либо тахометр выдаёт запредельные значения, либо уходит в "-"(тоесть держит 800-900 оборотов и при нажатии педали газа это значение падает (обратный порядок байт не спасает)). Причина сие как я думаю кроется в формуле, как исправить? (полностью рыть код лениво, по этому если знаете как исправить без вмешательства в DLL то подскажите, Тема мертва. Прога давно работает неверно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stealth3000
|
24.01.16 - 07:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Аккорд 1.8i 2001 г.в. Репутация: нет |
То есть для верной нормальной диагностики инструмента тут нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
muhahp
|
04.04.16 - 21:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Илья Город: Чебоксары Машина: Honda Civic D16A 98' Репутация: нет |
Renemen Уважаемый, не могли бы вы поделиться исходниками программы? Раз уж новой версии не предвидется, я кое что исправлю и доработаю. На Дельфях написано ведь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
05.04.16 - 10:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Автор давно покинул форум, вряд ли ответит. Последнее посещение: 17.09.13 - 14:42 Попробуйте в личку ему написать, может у него уведомление стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stealth3000
|
11.04.16 - 10:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Аккорд 1.8i 2001 г.в. Репутация: нет |
мне тут сказали, что юсб адаптер у меня не считывает из за неверного напряжения подтяжки и сказали использовать не юсб адаптер, а ком и поставить напряжение подтяжки 5 вольт. вопрос - если на адаптере я ставлю напряжение подтяжки 5 вольт, то питание адаптера тоже 5 вольт подавать? у меня на колодке 12 вольт. Возможно ли такое что на колодке 12 вольт питание, а к-линия 5 вольт?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fishmacfan
|
21.03.17 - 01:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Artur Город: Gliwice Машина: Honda Civic Coupe EJ6 D16Y7 Репутация: нет |
Hi guys. I'm sorry to disturb you but I can't find anyone to help me with this problem that I'm struggling with. The forum is only Russian speaking so it's impossible for me to contact with you in your language. Anyway I have these PC-->ECU errors along with CRC errors. I give you all things I thought be helpful to diagnoze the problem. I soldered the wires to CN2 connector and when I plug the usb to my laptop it can't connect at all or when it connects (after 2 or 3 minutes) the result is like everything is maxed out. RPMs, speed etc... I have d16y7 engine in my Civic VI coupe 1996 year with stock ECM. https://drive.google.com/open?id=0B_K_DgU7N...Yi1qNkpZcU0wdE0 I have no idea what can be wrong or what I did wrong. Can you tell me what can be the problem here? I hope you can help me to solve it, because I really need this stuff working Regards. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
radteh
|
07.05.17 - 16:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Антон Город: Биробиджан Машина: Honda Fit Репутация: нет |
There may be a problem with the drivers on the USB cable.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cloudwalking
|
06.06.17 - 20:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Peter Город: Lublin Машина: Honda Accord CG8 F18B2 1999 Репутация: нет |
Привет, У меня есть 1999 Honda Accord CG8 без OBD2. Я использовал honda obd pc scanner протокол и работает нормально, но не показывает долгосрочную коррекцию (ТПТ). Можно ли видеть в моей машине LTFT? Если да, то как? Пожалуйста, помогите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alien
|
20.08.17 - 14:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda CR-V RD2 2001г. автомат. Репутация: 1 |
здравствуйте. спасибо RvS и Ren, за программу. предлагаю обновленную версию, добавлено значение ELD и данные Клапана х.х. немного изменил визуальную часть. Сообщение отредактировал Alien - 20.08.17 - 14:46
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
21.08.17 - 14:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Привет, У меня есть 1999 Honda Accord CG8 без OBD2. Я использовал honda obd pc scanner протокол и работает нормально, но не показывает долгосрочную коррекцию (ТПТ). Можно ли видеть в моей машине LTFT? Если да, то как? Пожалуйста, помогите. Если не показывает, то скорее всего мозги эту коррекцию не считают, на ранних версиях такое было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jhmeg9
|
25.08.17 - 14:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: AAAA Город: Тверь Машина: eg9 Репутация: нет |
Привет, никто не поделится исходниками Honda_PCScanner? Я программист, и хочу доработать программку в районе измерения разгона и, возможно вычисления графика момента. Сделать настраиваемый интерфейс. Хочу переписать программку на C++, с использованием Qt, дабы получить кроссплатформенность. В далеких планах портировать на андроид и работать через блютуз, используя несложный самодельный адаптер. Адрес для связи 79301750261@yandex.ru ну или сюда в личку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.08.26 - 03:00 |