![]() |
andreykchr
|
22.03.12 - 20:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Андрей Город: Ставрополь Машина: Civic 6Gen Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
23.03.12 - 08:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Ничего подстраивать не нужно, программа сама задает нужные значения. Если порт в настройках программы выбран правильный, увы и ах, видимо этот адаптер не поддерживает какие то функции стандартного сом-порта. Стоит еще поискать обновленные драйвера для этого девайса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andreykchr
|
23.03.12 - 08:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Андрей Город: Ставрополь Машина: Civic 6Gen Репутация: 1 |
Ничего подстраивать не нужно, программа сама задает нужные значения. Если порт в настройках программы выбран правильный, увы и ах, видимо этот адаптер не поддерживает какие то функции стандартного сом-порта. Стоит еще поискать обновленные драйвера для этого девайса. да, с дровами было жестко... значит буду продавать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bumbox
|
26.03.12 - 13:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Андрей Город: Владимир Машина: Honda cbr929rr Репутация: нет |
Привет всем! ребят подскажите чем можно диагностировать мотоцикл HONDA cbr929rr?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
glukhoff
|
23.05.12 - 07:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Accord SiR Репутация: 2 |
Log_23.05.2012_09.22.41.zip ( 377,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 169Кто может помочь мне с моими логами? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
28.05.12 - 08:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
А, в чем собсна проблемы? на логах заметил тока что дпдз почему то кажет 0,18В вместо положеных 0,5В(10%) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Starick
|
16.06.12 - 19:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Игорь Город: Украина, Николаев. Машина: Civic, MA9, D15Z3. Репутация: 10 |
Уважаемые Renemen, Mayhem, у меня такое ощущение, что у кого-то из вас где-то валяется elm327. У меня есть просьба, мне для одной идеи нужен лог обмена между это хренькой и софтом. А именно, что отвечает elm-ка на AT команды. Даташит на нее очень хреновый. .....Или, может, подскажете, где такое отыскать????
Сообщение отредактировал Starick - 16.06.12 - 19:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenBen
|
05.07.12 - 16:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Денис Город: Красноярск Машина: Integra Репутация: нет |
А замутить бы ещё в эту прогу возможность снять график с датчика детонации
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BYAndre1
|
07.07.12 - 08:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Андрей Город: Минск Машина: accord Репутация: нет |
всем привет, вот поюзал вашу прогу на аккорде 96 CE8 F20Z1 АКПП тахометр как-то неправильно работает в программе( в обратную сторону вроде + что можете сказать по поводу моего лога? был бы очень благодарен) + какие форсунки в настройках надо указывать - тестировал все по стандартным
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
4ajNIK
|
19.07.12 - 14:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Станислав Город: Пенза Машина: Civic Ferio EK3 D15B Mi CVT Седан 97г.в. Репутация: нет |
да да, про тахометр очень интересно, у меня тоже в обратную сторону показывал, поменял в настройках протокол, стало показывать в нужную сторону, но не правильно! На холостых (около 800 об) прога показывает все 1300..... (
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dead_mustdie
|
07.08.12 - 00:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Кто может глянуть логи? Вот сообщение в котором архив с логами http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...t&p=1940038 просто тут мне кажется побольше людей разбирающихся в логах чем в моей теме А вот собственно тема целиком, если интересно http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...118817&st=0 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadm0r0z
|
26.08.12 - 10:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Игорь Город: Кишинев Машина: Honda Accord CE7 Репутация: нет |
да да, про тахометр очень интересно, у меня тоже в обратную сторону показывал, поменял в настройках протокол, стало показывать в нужную сторону, но не правильно! На холостых (около 800 об) прога показывает все 1300..... ( ребят , на форуме это ведь обсуждалось , указываете протокол обд1,2а , в формулах "RPM" - "формула - rpmOBD1" кто подскажет производительно форсунок на двигле f18a3 ? Сообщение отредактировал deadm0r0z - 26.08.12 - 11:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
old1980
|
27.09.12 - 04:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Accord GH-CF4 Репутация: нет |
не считывются ошибки... где я ламер? знаю что пара точно есть. и что то нигде не найду как правильно вообще считывать ошибки? Сообщение отредактировал old1980 - 27.09.12 - 04:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
27.09.12 - 15:05
|
|
|
Если правильно, то скрепкой, через само диагностику. К сожалению есть такой баг, что программа не все ошибки может считывать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stasonEka
|
30.09.12 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Stas Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Народ, подскажите, поставил эту прогу, все норм. Только непонятки с расходом, то есть вроде его правильно показывает, но в момент трагания с места даже не кикдауном, расход показывает до 70 литров на 100 км....? в остальное время по трассе 8-9 жрет, при ускорении на трассе 20... машина цуцик ферио 1.6 Д16а АВД. в чем дело, может форсунки почистить или типа того или еще чего посмотреть? там в проге есть еще смесь бедная/богатая... показывает ближе к богатой может что из- за этого? |
|||
Ехеххх
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
old1980
|
23.10.12 - 10:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Accord GH-CF4 Репутация: нет |
Народ, подскажите, поставил эту прогу, все норм. Только непонятки с расходом, то есть вроде его правильно показывает, но в момент трагания с места даже не кикдауном, расход показывает до 70 литров на 100 км....? в остальное время по трассе 8-9 жрет, при ускорении на трассе 20... машина цуцик ферио 1.6 Д16а АВД. в чем дело, может форсунки почистить или типа того или еще чего посмотреть? там в проге есть еще смесь бедная/богатая... показывает ближе к богатой может что из- за этого? там показывает мгновенный расход на сколько я правильно понимаю и цифры там действительно большие яб не стал заморачиваться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sergsaprigin
|
27.10.12 - 20:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Сергей Город: Крымск Машина: Honda Stream Репутация: нет |
Медиацентр 2http://molotok.ru/mediacentr-2din-s-gps-dvb-t-obd-ii-skaner-i2700197969.htmlDIN с GPS, DVB-T, OBD-II подскажите пожалуйста если поставить на хонда стрим данный аппарат будут ли работать все функции а именно OBD-2 и где находится диагностический разъем на этой моделе honda stream 2002 1.7 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
17.11.12 - 15:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Кто может подсказать, если использовать не ЮСБи К-лайн адаптер а обычный ЮСБи-КОМ от STLAB... к каким контактам КОМ нужно подключать ? С Клайн адаптером у меня всё работает нормально, но хотелось попробывать и с комом... ОБД у меня 3х пиновый. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
17.11.12 - 15:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
где находится диагностический разъем на этой моделе honda stream 2002 1.7 вот тут даны основные места нахождений разъемов для всех авто, скачай и запусти програмку http://www.sendspace.com/file/zp5rsf Сообщение отредактировал orion2 - 17.11.12 - 15:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
17.11.12 - 18:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
в теме HOPE в первом посте я приводил простейшую схему на 2-х транзисторах под КОМ, там и пины есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.08.26 - 04:34 |