![]() |
Бусидо
|
08.04.11 - 10:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ваще срок вроде с вступления в законную силу решения суда...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
13.04.11 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
вобщем штраф 1300 руб. да здравствует наш Суд, самый гуманный Суд в мире! переквалификация на ст.12.16 ч.2 (поворот в не положенном месте) если надо подробностей потом опишуся |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.04.11 - 09:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Поздравки!!!!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
13.04.11 - 10:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
13.04.11 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
сразу не могу, работу работать надо
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
13.04.11 - 14:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ну тогда ждем без всяких "если"
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
13.04.11 - 16:27
|
|||
если по порядку, то; 1. кирпич 3.1 сам по себе просто запрещает проезд, никаких сведений о том что за ним встречка и односторонне движение нету. 2. на том участке дороги куда я въехал вообще не обозначено односторонне движение нету знаков 5.5 и 5.6 это я как бы в инете нарыл, и решил этого пути в защите придерживаться далее чешем на сайт http://mos-sud.ru/ ищем тот свой судебный участок, и ищем свою статью коап, читаем ... мне видимо повезло, я прям сразу наткнулся на тоже правонарушение, у того же судьи где в решении суда было чёрным по русски: Цитата Объективная сторона административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.16 КоАП РФ, состоит в движении во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Между тем, объективная сторона правонарушения по ч. 2 ст. 12.16 КоАП РФ состоит в том, что виновный не соблюдает требования, предписанные дорожными знаками (напр, «Предупреждающими знаками (1.1–1.31.3), «Знаками приоритета (2.1–2.7), «Запрещающими знаками (3.1 – 3.33) и др. или разметкой проезжей части. В описании знака 3.1 «Въезд запрещен» имеется ввиду, что запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении. В свою очередь, дорожный знак «Въезд запрещен» не несет в себе информации о том, что водитель двигается во встречном направлении. написал ходатайство типа "да, знаки нарушил, да, раскаиваюсь, но про встречку не знал, прошу переквалифицировать на часть 2 " запасся характеристикой с работы, и в день Д время Ч пришел в суд. в суде тихо и спокойно, пришел точно к 9-00 сдал повестку, сняли копию пачпарта, велели ждать. минут 20 прождал, пришла судья в мантии, пригласила в кабинет. слушается дело ... судья зачитала, в чём меня обвиняют, дают подписать бумаську что я знаю, что против себя могу не свидетельствовать я чё то попытался вякнуть про ходатайство, на что получил вежливое "не будем устраивать дискуссий, я сейчас озвучу свое представление о деле, а потом скажите чего хотите" дальше судья объявила что я не первый, и в этом месте дороги ни о каких ст.12.16 ч.3 КоАП не может быть и речи, там без вариантов ст.12.16 ч.2 КоАП а так как у меня имеются иные нарушения то минимальный штраф она назначить не может, но и оснований для максимального не видит, по этому с меня 1300 руб. - согласны ли вы с решением Суда? да ! - хотите ли что нить добавить? нет! засим и раскланялись ходатайства, характеристики не пригодились |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
13.04.11 - 16:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Здорово, свезло, поздравляю. Сегодня пришлось по делам топать пёхом по Большой Никитской от Садового, к центру. Перехожу на зеленый светофор переулок (кажется Б.Кисловский, но не помню точно название). Уверено ступил на проезжую часть и чуть было не угодил под пердящий настроенным выхлопом Х5, который на красный свет свернул в переулок с односторонним движением, поддал газу и был таков. После того, как я отматерился громко и не очень громко, то увидел пять, нет не так, а так ПЯТЬ знаков с кирпичами в пределах моей видимости в том переулке на 250 метров. Видимо стоят на выезде из каждого двора. И ещё один на самом повороте. Сразу вспомнил эту тему и подумалось сколько удостоверений и связей у того :censoree:а в Х5, что бы вот так нагло носиться по встречке под шесть знаков давя прохожих. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.04.11 - 16:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а у меня когда права отымали за ЖД переезд, сразу в лоб спросили: он: - признаёшь?! я: - заморгал когда на переезде уже был в пол корпуса! он: - ну на красный ехал? я: - нет, вьезжал на белый, красный загорелся когда уже симафор был на уровне зеркала, чтож мне заднюю включать? он: - а что гнать на красный? Нужно было сдать назад! я: - на путях? он: - посигналить нада было бы... вобщем, признаёшь что на красный проехал. я: - ну как бы, да он: - суд удаляется для принятия решения. и я пол часа под дверью ходил ждал, потом позвали ограсили 500р, т.к. в первый раз (официально). п.с. это я к тому, что "удаление на принятия решения" выело мне весь мозг. Пол часа под дверью в стстоянии не определённости, да ещё вину признал... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
13.04.11 - 22:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Поздравляю, повезло!
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.09.26 - 20:52 |