![]() |
ZiFiR
|
31.03.11 - 08:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Ринат Город: Пенза Машина: prelude 5 TypeS Репутация: нет |
Всем фискульт) решился всетаки на капиталку двигла...соответственно нужны ваши советы! 1. Разбирать двиг буду через недельку две...пока тока сдерну его с машины 2. Хотелосьбы знать что надо для полной капиталки (если не трудно с номерочками..ато недавно коренные вклыдыши два раза не те приходили) 3. точно знаю что нужен первый шатун...можноли его заменить тока один и на БУ(соответственно живой..без проворота на нем вкладышей)? 4. Соответственно рассмотрю варианты ваших предложений!!(почему не ичу по форуму повтарюсь что незнаю точно что откуда на что подходит) 5. А может всетаки посоветуйте купить контрактник с коропкой и приводами? ибо мой двиг ча не найдеш( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Missory
|
31.03.11 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
А пробег какой? красноголовый 220л.с.? |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZiFiR
|
31.03.11 - 09:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Ринат Город: Пенза Машина: prelude 5 TypeS Репутация: нет |
да красноголовый 220 л.с..на тупесах помоему и не бывает других...пробег 260)
Сообщение отредактировал ZiFiR - 31.03.11 - 09:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Missory
|
31.03.11 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
Достойный пробег для красноголового ) Значит мне еще катать и катать ) |
|||
Продам:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZiFiR
|
04.04.11 - 10:58
|
|
Подскажите плиз...как проще сдернуть двигатель..вместе с коробкой или без?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
07.04.11 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
сдергивать видимо всётаки отдельно. Кольца TP Вклыдши тайхо все сальники прокладку под головку помпу притирочную пасту для клапанов видимо комплект грм и кучу терпения ) по хорошему ещё внутример и готовность к гильзовке не помешает ) Будет как новенький |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
07.04.11 - 20:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
про отдельно поржал... своетчик - ты хоть один мотор снимал?.. про ремонт кмк - стоит в специализированную контору обратиться... если опыта не имеешь... не то чтобы сильно там сложно.. но дров можешь наломать.... краеугольный камень - поршни... в неоригинале бывают тока п5м - и то мерикозоские... тупесовые возможно повыше - но не факт... а все остальное - гильзовка ремонт бошки - новые вкладыши по кругу.. ето все не проблема уже. не так давно делал капремонт х22а.. под ключ человеку со всем новым обошлось в 65 тонн.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
08.04.11 - 09:48
|
|||
ZiFiR, на распредвалах выработка большая? Когда в прошлом году заезжал к знакомому на СТО снимал крышку для регулировки клапанов он сказал выработка большая, но не смертельная. Про кулочки ВТЕК тоже самое сказал. Я сильно удивился, потому как пробег было не более 150. Ты свои не мерил? Как визуально выглядят? На них вроде каналы масляные есть? Они не забиты? Извините за флуд в теле. |
|||
Продам:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZiFiR
|
19.04.11 - 09:33
|
|
ZiFiR, на распредвалах выработка большая? Когда в прошлом году заезжал к знакомому на СТО снимал крышку для регулировки клапанов он сказал выработка большая, но не смертельная. Про кулочки ВТЕК тоже самое сказал. Я сильно удивился, потому как пробег было не более 150. Ты свои не мерил? Как визуально выглядят? На них вроде каналы масляные есть? Они не забиты? Извините за флуд в теле. валы в норме...кулочки тоже..ну все визуально!!!вот смуЩают целиндры!!естьнебольшая выроботка которая чувствуетца пальцем..но ногтем проводиш все норм...не ругайте канеЩно колхозный метод)!..вот вопросс...хателосьбы сделать все идеально...чтоп не лазить туда больше..и так..раскожите пожалуйста про гильзовку и размеры...я только знаю что у меня открытый тип блока..а дальше ничего не понимаю..гильзуетца не гильзуетца...какие гильзы брать...и как размеры подгонять поршней и колец...и где это лутчше сделать..и в какую сумму вылеваетца гильзовка) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
04.05.11 - 23:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
думаю Вам стоит почитать мануал) я проделываю сейчас тоже самое...готовлю себя к капиталке)) А двигло с коробом вытаскивается вместе..т.к. тупо петли для выемки агрегатов располагаются и на коробке и на двиге.... если есть вопросы спрашивайте) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 16:12 |