![]() |
noel
|
04.02.05 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
В связи с неоднозначостью мнений решил спросить у широкой общественности - а можно ли утянуть моего незаводящегося цыву в теплый бокс, на расстояние около 15 км. с учетом того что он - автомат и что на улице жутко холодно(если это имеет значение). естессно вопрос не только в том - можно ли утянуть, это я знаю - можно. А вот какие последствия будут и насколько это безопасно? эх.. помогайте - хочется уже отогреть сердце друга |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
04.02.05 - 08:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
А на эвакуаторе дороже? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
04.02.05 - 08:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
самые распространенные рекомендации по буксировке машин с АКПП - не более 50 км со скоростью не выше 50 км/ч
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m_i_k_e
|
04.02.05 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
всё нормально будет. сам неоднократно делал. действительно: правило 50/50 (терминатор) а лучше медленнее |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Темыч
|
04.02.05 - 09:20
|
|
|
Guests |
никаких последствий не будет, тащи тока медленно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
666
|
04.02.05 - 09:20
|
|
|
Guests |
Думаю тоже можно, но только чем тише тем лучше, 50км/ч по моему быстровато будет, тем более что мороз сильный, а последствий не должно быть ни каких. Мои знакомый год назад Инспира, из Барнаула волок на галстуке, а енто 200 км! Последствий ни каких не было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Wlad
|
06.02.05 - 12:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
То же слышал про 50/50. Но когда произошла данная ситуация всё-таки вызывал эвакуатор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.02.05 - 00:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Лучше эвакуатор!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
07.02.05 - 00:59
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Лучше, но существенно дороже. Ежели не жалко расстаться с круглой суммой, то эвакуатор спасет тебя в трудной ситуации. Если жалко, то спокойно буксируй на эти 15 км, главное - 40 км/ч, правый ряд, авариечки и все ок будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PhD
|
07.02.05 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
В мороз по-моему лучче не таскать.
|
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 18:57 |