![]() |
probka7
|
28.03.11 - 12:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Игорь Город: СПБ Машина: accord cg9 Репутация: нет |
Аккорд европеец 1999гв кузов CG9, АКПП-MDJA. У меня 2проблемы: 1) На паркинге и нейтрале шумит (воет) подшипник: Вопрос в следующем, это подшипник шумит на главном валу и какой : http://www.hondaworld.ru/honda_spare/detai...500_category_2/ или это подшипник на промежуточном валу и тоже какой http://www.hondaworld.ru/honda_spare/detai...600_category_2/ Или же вообще это может подшипник на вспомогательном валу? http://www.hondaworld.ru/honda_spare/detai...610_category_2/ 2) На драйве при движении жужжит тоже какой-то подшипник. Особенно слышен на 1ой и 2ой передачи. На 3ей либо его нет либо звук очень тихий становится. Может кто знает какой это подшипник шумит? Всем знатокам заранее огромное спасибо!!!! Просто хочется сначала заказать необходимые з/ч и сделать авто максимально быстро. Без машины никак не могу Сообщение отредактировал probka7 - 28.03.11 - 12:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
28.03.11 - 13:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ищи шариковые подшипы они скорее всего не на картинках валов будут, а на картинках корпусов (корпус гидротрансформатора и корпус коробки). смотри все шариковые подшипники первичного вала |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
28.03.11 - 13:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
например вот тут похож номер 8 http://www.hondaworld.ru/honda_spare/detai...100_category_2/ и вот тут номер 17 http://www.hondaworld.ru/honda_spare/detai...200_category_2/ тут также 18-19е шариковые... 3 вала у тебя вроде как в коробке, так что точно тебе не скажу чо именно подшипом первичного вала считается и каким образом задействуется промежуточный вал |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
probka7
|
28.03.11 - 17:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Игорь Город: СПБ Машина: accord cg9 Репутация: нет |
Мне кажется, что это скорее всего игольчатые подшипники. Вот только какие и на каком валу не могу сообразить. Скорее всего это первичный вал... или нет? P.S. Шариковые подшипники я поменял год назад все кроме 2х подшипников в боковой крышке АКПП, но ничего не поменялось. Кстати после переборки АКПП и появилась 2я проблема с зудящим шумом на 1ой и 2ой передачи, а 1я проблема с шумом в режиме парковки и нейтрали так и не ушла Сообщение отредактировал probka7 - 30.03.11 - 21:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
probka7
|
30.03.11 - 20:58
|
|
|
Ау, помогите пожалуйста разобраться!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
01.04.11 - 11:52
|
|||
имхо смотри шариковые... меняй те, что не поменял в прошлый раз
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Russel
|
25.04.11 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
Ты уверен, что это подшибник, не думаешь, что гидротрансформатор?
|
|||
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shamansib
|
21.09.11 - 08:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: S-MX RH2 4WD Дорестайл 1999г.в. Репутация: нет |
Привет! У меня похожая проблема! Если разобрался отпишись пожалуйста!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 06:24 |