![]() |
stingers
|
27.03.11 - 22:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: STInGER Город: Екатеринбург Машина: CF-5 Репутация: нет |
Хочу поставить бошку от сира (пока нашел только синеголовый мотор без доков + каса + мозги) Можно ли обойтись только бошкой в сборе касой и мозгами ? Порвет ли мою акпп на 4wd ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
27.03.11 - 23:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ещё бы впуск не плохо в сборе. Всё встанет норм - ничего не порвёт. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stingers
|
28.03.11 - 19:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: STInGER Город: Екатеринбург Машина: CF-5 Репутация: нет |
Вычитал что сир и сир-т разница у них в распредах в пуске и дросселе. Как я понял разница в 20 пони. От сюда след. вопрос > Я покупаю от СИР-Т : ГБЦ в зборе + впуск, выпуск. Коса, мозг и т.д. и все это дело ставлю на свой простой одновальный f20b ? все ли срастется ? есть подводные камни |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
28.03.11 - 20:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Вычитал что сир и сир-т разница у них в распредах в пуске и дросселе. Как я понял разница в 20 пони. От сюда след. вопрос > Я покупаю от СИР-Т : ГБЦ в зборе + впуск, выпуск. Коса, мозг и т.д. и все это дело ставлю на свой простой одновальный f20b ? все ли срастется ? есть подводные камни да. мозги от сир-т механические. ставть комплект от сира. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stingers
|
30.03.11 - 13:04
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
30.03.11 - 13:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
У сир-т вроде еще поршни другие, смотри тут http://honda.epcdata.ru/accord/ , да сравнивай номерки. Вроде еще есть какое то не совпадение каналов на дроме обсуждали эту тему, поищи там. Имхо, проще махнуть целиком двигатель, что мешает то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
30.03.11 - 18:51
|
|
|
сравнил номерки поршни одинаковые , ГБЦ тоже хотел оставить свой блок и свой налог до 150 + не переделывать документы. И за одно когда буду гбц перекидывать и блок перебрать ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
30.03.11 - 19:55
|
|||
как бы законопроект приняли. Можно замену движка не вписывать... потом по номеру ЖДМ ф20б не определить сколько в нём ХП.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Renemen
|
31.03.11 - 10:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
01.04.11 - 01:47
|
|
|
Да вы правы, сравнение было крайне странное... Просто хотел купить двигатель сир без документов и перекидать все с него на свой А можно поподробней про закон о не вписывание движка... Что то в инете роюсь, а найти не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maxval
|
01.04.11 - 04:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Костик Город: Дмитров Машина: Honda Accord CC1 , F20A7 > H23A Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
01.04.11 - 13:59
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
01.04.11 - 15:31
|
|
|
как бы законопроект приняли. Можно замену движка не вписывать... потом по номеру ЖДМ ф20б не определить сколько в нём ХП. Прочитав все до сконально, так и не понял как же МОЖНО не вписывать замену движка. А, в чем проблема то? ты же не Н22 ставишь, а типа такой же F20B, ниче не меняется типа, замену хоть сам можешь делать, справок никаких не надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:45 |