![]() |
Joe
|
30.03.11 - 12:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Как то решил помыть. Разобрал глянул и задал себе вопрос..нафиг туда лез? Ну коль разобрал, естественно помыл. Само собой разницы никакой. ИМХО в 99 случаях из 100 пустая трата времени и денег. и я к тому. Имеем движек обычный, нормально работающий. Разобрал, всё отмыл (и даже клапана притерал) - ни какой разницы. И так несколько раз было на разных авто. И всё время удивляюсь фразе: "заехал в сервис, мне там всё почистили, промыли - ехать стала ещё лучше" |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
30.03.11 - 12:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Как то решил помыть. Разобрал глянул и задал себе вопрос..нафиг туда лез? Ну коль разобрал, естественно помыл. Само собой разницы никакой. ИМХО в 99 случаях из 100 пустая трата времени и денег. и я к тому. Имеем движек обычный, нормально работающий. Разобрал, всё отмыл (и даже клапана притерал) - ни какой разницы. И так несколько раз было на разных авто. И всё время удивляюсь фразе: "заехал в сервис, мне там всё почистили, промыли - ехать стала ещё лучше" Мозги...и стряхнули пыль с ушей перед тем как повесили лапшу. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
30.03.11 - 12:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
на ездащей постоанно машине промывка форсунок ни к чему обычно не приводит
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
30.03.11 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
ну Вы,блин даете!! какую чушь я читаю.,лично даже себе на одике мыл и намного увеличилась приемистость! соседу помыл- так тот вообще пузырь коньяка припер через неделю , говорит -машина так ехала когда новая была. мож таки мыть надо прально!! некогда еще помытый у меня инжектор ,не ехал так-же!! с нашим бензином -мыть надо обязательно!! что-бы кто-не говорил причем аккуратность и время необходимо! |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.03.11 - 18:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ну Вы,блин даете!! какую чушь я читаю.,лично даже себе на одике мыл и намного увеличилась приемистость! соседу помыл- так тот вообще пузырь коньяка припер через неделю , говорит -машина так ехала когда новая была. мож таки мыть надо прально!! некогда еще помытый у меня инжектор ,не ехал так-же!! с нашим бензином -мыть надо обязательно!! что-бы кто-не говорил причем аккуратность и время необходимо! Игорь, ну сними форсунку и посмотри, что там можно отмыть, (30 мин делов) увидишь, что они весьма чистые, грязи в ситечках нет (ибо филтр не зря работает) отложений и нагара на соплах нет. Если они ещё и распыляют нормально, то возникает вопрос "а чё тут можно почистить, чёб оно пёрло?" хотя вопрос опять сводится к принципу работы "магнитного заряжателя топлива" т.е. Сие воистину работает, уверуйте не задавая глупых вопросов, и блаженны будите |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
30.03.11 - 18:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Мыл форсы сам, со снятием. Разницу заметил сразу. Но у меня машина старая. Наверное еще зависит и от того , кто чем заправляет авто. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
30.03.11 - 18:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
ну Вы,блин даете!! какую чушь я читаю.,лично даже себе на одике мыл и намного увеличилась приемистость! соседу помыл- так тот вообще пузырь коньяка припер через неделю , говорит -машина так ехала когда новая была. мож таки мыть надо прально!! некогда еще помытый у меня инжектор ,не ехал так-же!! с нашим бензином -мыть надо обязательно!! что-бы кто-не говорил причем аккуратность и время необходимо! Игорь, ну сними форсунку и посмотри, что там можно отмыть, (30 мин делов) увидишь, что они весьма чистые, грязи в ситечках нет (ибо филтр не зря работает) отложений и нагара на соплах нет. Если они ещё и распыляют нормально, то возникает вопрос "а чё тут можно почистить, чёб оно пёрло?" хотя вопрос опять сводится к принципу работы "магнитного заряжателя топлива" т.е. Сие воистину работает, уверуйте не задавая глупых вопросов, и блаженны будите я понял ,наверно я и клиенты мои вместе со знакомыми и друзьями просто на газ сильнее жмем,после промывки,,, я всегда думал и думаю что, засоряется форсунка внутри -не как не снаружи. поэтому вскрытие не показывает,,,может там -где-то далеко,, |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.03.11 - 18:36
|
|||
ну Вы,блин даете!! какую чушь я читаю.,лично даже себе на одике мыл и намного увеличилась приемистость! соседу помыл- так тот вообще пузырь коньяка припер через неделю , говорит -машина так ехала когда новая была. мож таки мыть надо прально!! некогда еще помытый у меня инжектор ,не ехал так-же!! с нашим бензином -мыть надо обязательно!! что-бы кто-не говорил причем аккуратность и время необходимо! Игорь, ну сними форсунку и посмотри, что там можно отмыть, (30 мин делов) увидишь, что они весьма чистые, грязи в ситечках нет (ибо филтр не зря работает) отложений и нагара на соплах нет. Если они ещё и распыляют нормально, то возникает вопрос "а чё тут можно почистить, чёб оно пёрло?" хотя вопрос опять сводится к принципу работы "магнитного заряжателя топлива" т.е. Сие воистину работает, уверуйте не задавая глупых вопросов, и блаженны будите я понял ,наверно я и клиенты мои вместе со знакомыми и друзьями просто на газ сильнее жмем,после промывки,,, я всегда думал и думаю что, засоряется форсунка внутри -не как не снаружи. поэтому вскрытие не показывает,,,может там -где-то далеко,, Игорь нужно разобрать и посмотреть обязательно! В плане мелких частиц - они в ситечках оседать должны. Более крупные пролетают через форсунку. Лаковые отложения могут образовываться от "хренового бензина" и тогда форсунка распыляет фигово (криво и мало) или не до конца закрывается. При снятии и проверке форсунки это сразу видно. У такой промывки (на стенде) может быть эффект очищения поверхностей прилегания на клапанах - следствие повышение компрессии. Но всё это должно работать на шипко загаженых узлах |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
30.03.11 - 20:00
|
|||
ну Вы,блин даете!! какую чушь я читаю.,лично даже себе на одике мыл и намного увеличилась приемистость! соседу помыл- так тот вообще пузырь коньяка припер через неделю , говорит -машина так ехала когда новая была. мож таки мыть надо прально!! некогда еще помытый у меня инжектор ,не ехал так-же!! с нашим бензином -мыть надо обязательно!! что-бы кто-не говорил причем аккуратность и время необходимо! Игорь, ну сними форсунку и посмотри, что там можно отмыть, (30 мин делов) увидишь, что они весьма чистые, грязи в ситечках нет (ибо филтр не зря работает) отложений и нагара на соплах нет. Если они ещё и распыляют нормально, то возникает вопрос "а чё тут можно почистить, чёб оно пёрло?" хотя вопрос опять сводится к принципу работы "магнитного заряжателя топлива" т.е. Сие воистину работает, уверуйте не задавая глупых вопросов, и блаженны будите я понял ,наверно я и клиенты мои вместе со знакомыми и друзьями просто на газ сильнее жмем,после промывки,,, я всегда думал и думаю что, засоряется форсунка внутри -не как не снаружи. поэтому вскрытие не показывает,,,может там -где-то далеко,, Игорь нужно разобрать и посмотреть обязательно! В плане мелких частиц - они в ситечках оседать должны. Более крупные пролетают через форсунку. Лаковые отложения могут образовываться от "хренового бензина" и тогда форсунка распыляет фигово (криво и мало) или не до конца закрывается. При снятии и проверке форсунки это сразу видно. У такой промывки (на стенде) может быть эффект очищения поверхностей прилегания на клапанах - следствие повышение компрессии. Но всё это должно работать на шипко загаженых узлах хорошо,пасиба!! обязательно разберу и посмотрю но почему-же тогда даже-контрактник * прошедший свои км на бензине высшего качества-после промывки реально поехал лучше... а мож это такое влияние *магнитный бензин* оказывает,,, -тогда получается у меня просто совпадение,Да ещо КАКОЕ ,,,!!! или мож бывший хозяин из России бензин заказывал P/S всегда стараюсь прислушиваться к дельным советам ,но вот по двум моим ( промывки инжектора и магнитного ..) не сходится совсем, так-как есть улучшения и значительные.,,,а по промывке так вообще здорова! и кроме СПАСИБО -не от кого не слышал. и это главное в моем предпринимательстве Сообщение отредактировал Igoryn - 30.03.11 - 20:32 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.03.11 - 20:40
|
|||
в предпринимательстве можно продавать заряженную космической энегрией воду 40 лет, и ничего кроме спасиба от бабушек не слышать. http://www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM на то оно и предпринимательство)) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
30.03.11 - 20:45
|
|||
в предпринимательстве можно продавать заряженную космической энегрией воду 40 лет, и ничего кроме спасиба от бабушек не слышать. http://www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM на то оно и предпринимательство)) и снова в молоко,,, я -ж не Кашпировский,да и слава Богу не Чумак,, |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.03.11 - 20:55
|
|||
извиняюсь конечно, за перевод темы опять на "магнитный заряжатель". Но если будите продавать такие устройства, то можно с полной уверенностью повесить себе на грудь надпись "кашпировский". И диплом над рабочим местом, об испытании устройств) И это не потому что я не понимаю принципа работы чудо устройств (аки тёмный лес совсем), а как раз наоборот. И в статистику с таким с таким мелким количеством итераций не поверю С промывкой другая ситуация, т.к. она уже работает. Но тут опять же сила самовнушения и плацебо - из обычного удаления нагара с клапанов делает "мотор так ни когда не пёррр". Тоже наблюдается при залитии в ваз 2106 98 бензин, при установке нулевика, при установки спротивного глушителя на тот же 2106 и пр... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
30.03.11 - 21:17
|
|||
извиняюсь конечно, за перевод темы опять на "магнитный заряжатель". Но если будите продавать такие устройства, то можно с полной уверенностью повесить себе на грудь надпись "кашпировский". И диплом над рабочим местом, об испытании устройств) И это не потому что я не понимаю принципа работы чудо устройств (аки тёмный лес совсем), а как раз наоборот. И в статистику с таким с таким мелким количеством итераций не поверю С промывкой другая ситуация, т.к. она уже работает. Но тут опять же сила самовнушения и плацебо - из обычного удаления нагара с клапанов делает "мотор так ни когда не пёррр". Тоже наблюдается при залитии в ваз 2106 98 бензин, при установке нулевика, при установки спротивного глушителя на тот же 2106 и пр... да не продаю я заряжатель а вот по вазу -думаю выше перечисленное приносит ещё и вред., в результате которого и до капиталки недалеко... кстати по теме! сегодня * один почитал состав этой новой промывки -говорит фигня!! луче говорит давай-ка Винсом.. тока наварить по боле хотел,за новинку,, Сообщение отредактировал Igoryn - 30.03.11 - 21:22 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 12:48 |