![]() |
dexus13
|
26.03.11 - 16:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Дмитрий Город: Ульяновск Машина: Honda civic ferio vi ek3 1996г Репутация: нет |
Прошлым летом свапнулся на меху с варика, после было ясно что коробка с убитым подшипником на первичном валу. Вообщем о проблеме: Первый раз пропала сцепа и педаль не возвращалась назад, был заменен ГЦС, после чего педель возвращатся стала нормально, но был недожим тоесть передачи на заведенной машине включить не представлялось возможным, отогнал на сервис там мне поменяли стержень на РЦС на более длинный. В итоге появился большой ход и выключение сцепления вконце. Радовался я недолго, через 3 дня заметил, что сцепление уже вначале, теперь прошло 2 недели и я еле еле втыкаю передачи, только если вжать в пол педаль с усилием. прокачать не пробовал, да и наверное еслиб был воздух то педаль бы не возвращалась. подскажите куда рыть? есть подозрение что на корзине лепестки уже не те, погнулась вилка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
27.03.11 - 00:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
А ты не пробовал педаль отрегулировать? У меня после замены диска сцепы, тоже не включались. Просто на педали есть регулировочная гайка, шток туда сюда двигает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dexus13
|
28.03.11 - 21:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Дмитрий Город: Ульяновск Машина: Honda civic ferio vi ek3 1996г Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
28.03.11 - 21:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Правильно пишет МULTIK, свободный ход педали нужно регулировать. Далее измерить ход вилки, сверившись с мануалом. Кстати, какой фирмы ГЦС взял?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dexus13
|
29.03.11 - 20:05
|
|
Правильно пишет МULTIK, свободный ход педали нужно регулировать. Далее измерить ход вилки, сверившись с мануалом. Кстати, какой фирмы ГЦС взял? Фирмы Хонда оригинал чтоли якобы за 4500 ре. а какой ход вилки должен быть? у меня нет мануала, а педаль у меня регулировал чел на СТО вроде как был говрю же ход педали большой и все норм было но потом начало уменьшаться и вот уже все кажись скоро пропадел вообще. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
29.03.11 - 20:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
По мануалу не скажу, а так по ощущениям сантиметра три.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:23 |