![]() |
bubi
|
24.03.11 - 22:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Honda Civic Ferrio EG-8 D15B Dualcarb Репутация: нет |
Машина ХОНДА ЦИВИК ФЕРРИО 92 год дуалкарб двигатель Д15В. проблема у меня такая: всё началось с того, что появились провалы при разгоне, когда начинаю трогаться без газа, тоесть просто отпускаю тормоз, то едет отлично без провалов, а как только нажимаю газ-начинает дергаться и даже иногда глохнуть. ещё при холодном пуске вначале сильно коптит машина и обороты держатся где то тысяча, потом когда чуть чуть прогреется то обороты повышаются до 2000 и становится дым белым. И совсем недавно стали плавать обороты, а когда включаю драйв, то совсем заглохнуть хочет и глохнет иногда. Свечи выкручиваю- белые. Мануалы скачать нет возможности, т.к. с телефона тут нахожусь. Скажите что можно сделать и почему такие симптомы у авто? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
89136154403
|
25.03.11 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Civic EK3 1998 Mi рестайл вариатор Репутация: нет |
Вот и у меня такая проблема. Только впрыск. Когда нажимаю на газ - двигатель захлебывается. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bubi
|
25.03.11 - 14:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Honda Civic Ferrio EG-8 D15B Dualcarb Репутация: нет |
дак тебе проще, впрыск на любом СТО, где диагностику проходят можно вылечить... а захлебывается в смысле бензином? Думаешь заливает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
89136154403
|
26.03.11 - 10:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Civic EK3 1998 Mi рестайл вариатор Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bubi
|
28.03.11 - 10:32
|
|
|
Дак вот именно что карбы чистые, снимал разбирал чистил, всё поставил обратно и всё равно проблема не исчезла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
89136154403
|
28.03.11 - 10:47
|
|
Значит зажигание. Если двигатель плохо работает(тем более карбюраторный), то есть 2 варианта: или плохая смесь или смесь плохо или неправильно поджигают. В твоём случае можно вскрыть трамблер, почистить бегунок, почистить контакты, проверить вакуум в трубках и проверить работает ли опережение зажигание. Можно разобрать аккуратно, прочистить карбклинером, посмотреть ничего ли не заедает. Масла там быть не должно. Надеюсь помог тебе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bubi
|
28.03.11 - 11:26
|
|
|
Кстати да, у меня из под трамблера масло течет, прокладку купил-поменять не поменял ещё Кстати да, у меня из под трамблера масло течет, прокладку купил-поменять не поменял ещё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bubi
|
28.03.11 - 14:30
|
|
|
Щас разобрал трамблер, всё почистил всё окей. Как проверить опережение зажигания? Щас разобрал трамблер, всё почистил всё окей. Как проверить опережение зажигания? Блин почему сообщения дублируются??? Блин почему сообщения дублируются??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
89136154403
|
29.03.11 - 17:31
|
|
Щас разобрал трамблер, всё почистил всё окей. Как проверить опережение зажигания? Щас разобрал трамблер, всё почистил всё окей. Как проверить опережение зажигания? Блин почему сообщения дублируются??? Блин почему сообщения дублируются??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bubi
|
30.03.11 - 19:20
|
|
|
Кстати сальник трамблера от волги подходит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bubi
|
31.03.11 - 17:39
|
|
|
заметил такую закономерность-провалы появляются, только тогда когда машина очень хорошо прогрелась и поездила в интенсивном режиме (по городу километров десять примерно). И после того как начались провалы, я покрутил трамблер немного и провалы исчезли, но ровно на пару дней! И начались снова потом. Кстати если ездить на режиме Д3 то их гораздо меньше чем на Д4. На Д4 практически не возможно тронуться и не заглохнуть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maslenitsa
|
02.04.11 - 16:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Vlad Город: Moscow Машина: Prelude 3 Репутация: нет |
У меня на двухкарбовом прелюде то же самое бывает. Когда первый раз столкнулся, перебрал всю машину. Причина оказалась банальна - бензин. Причём когда мне специалист сказал, я посмеялся и не поверил - я же заправлялся на разных заправках в своём районе. Но как оказалось, все заправки из одной бочки. У меня это выглядит так: если еду примерно на 2000 оборотах, отпускаю газ, если сбрасываю скорость, потом опять нажимаю на газ, машина разгоняется а потом вдруг раз - и затык, а потом опять дёргает и опять разгон дальше идёт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bubi
|
02.04.11 - 21:48
|
|
|
а как вылечил то? Перестал бензином заправляться :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 05:39 |