![]() |
gestapo
|
21.03.11 - 19:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
21.03.11 - 20:39
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Он и должен быть пропитан! Не парься, отличный фильтр Сообщение отредактировал вов - 21.03.11 - 20:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
22.03.11 - 09:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Неоригинал намного красивше выглядит и в упаковке красочной, без этой гадости пропиточной. Впервые решил машину побаловать оригиналом и был удивлен увидев что такое оригинал.)) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.03.11 - 10:14
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Виталий оригиналы они ведь...сильно разные. Вот на мой Аккорд в примеру есть салонник угольные и ...ниочинь угольный. У них и номера разные. Судя по синей наклейке у тебя скорее всего пиндосский фильтр. Ясен день что даже под одинаковым номером (первые букво цифры за исколючением последних 3-х) могут быть и разхные производители. А уж воздуханов каких я только не видал. Красные, рыжие, жОлтые, серо желтые, серо зеленые. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
22.03.11 - 10:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
На счет последних трех символов в номере оригинальном. Многие говорят, что они означают всего лишь завод где делают запчасть, а детали одинаковые. А я вот тут столкнулся с тем, что детали разные и не взаимозаменяемые, хотя отличаются всего последними тремя символами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
27.03.11 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
я предпочитаю только угольные фильтра!! или MANN или оригинал
|
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
27.03.11 - 17:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
это не салонник)) это в воздухан) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
27.03.11 - 20:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Да нормальный фильтр на 7й сивик покупал оригинал так же выглядел чуток неровный, на 6 сегодня поменял оригинал он ровный. Самое главное качество материала из которого он сделан.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
28.03.11 - 09:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вопрос довольно сложныйю. Ставить оригинал и ездить на нем 30-40 тыщ дело...неблагодарное. По мне так лучше покупать тех же немцев вроде МАННа и пр. И менять их почаще. ЗЫ Лияно я даже оригиналы меняю в 2 раза чаще. каждые 15 тыщ минимум. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
28.03.11 - 09:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Вопрос довольно сложныйю. Ставить оригинал и ездить на нем 30-40 тыщ дело...неблагодарное. По мне так лучше покупать тех же немцев вроде МАННа и пр. И менять их почаще. ЗЫ Лияно я даже оригиналы меняю в 2 раза чаще. каждые 15 тыщ минимум. На маю машину оригинал стоит также как и Knecht, Mann чуток дороже, вот и купил оригинал. Фильтр меняю через 15тк. Сообщение отредактировал x-p-m - 28.03.11 - 09:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
28.03.11 - 09:43
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Вопрос довольно сложныйю. Ставить оригинал и ездить на нем 30-40 тыщ дело...неблагодарное. По мне так лучше покупать тех же немцев вроде МАННа и пр. И менять их почаще. ЗЫ Лияно я даже оригиналы меняю в 2 раза чаще. каждые 15 тыщ минимум. На маю машину оригинал стоит также как и Knecht, Mann чуток дороже, вот и купил оригинал. Фильтр меняю через 15тк. Меняю фильтры в каждую замену масла(воздушный и салонник). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
28.03.11 - 11:15
|
|||
ну дык это смотря как менять масло. Я меняю каждые 7 500, а фильтра через смену, т.е каждые 15 тык. Вобщем все в 2 раза чаше чем по мануалу. Промежуточные ТО. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
28.03.11 - 15:06
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
07.04.11 - 17:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Ничего себе вам фильтров хватает... у меня в лучшем случае тысяч 5... зимой на 8-10 хвататет. А летом пух пыль... бывает раз в две недели меняю )
Сообщение отредактировал Stealth Vitus - 07.04.11 - 17:04 |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
07.04.11 - 20:48
|
|||
Ничего себе вам фильтров хватает... у меня в лучшем случае тысяч 5... зимой на 8-10 хвататет. А летом пух пыль... бывает раз в две недели меняю ) Ясен пень, что в зависимости от того , кто по каким покрытиям, и в каком климате ездит. Каждый приспосабливается под свой район обитания и в зависимости от этого ,опираясь на опыт, решает сам, когда менять воздушный фильтр. Некоторые конечно наивно полагаются на мануал...) Фильтр можно "убить" и за раз, проехав по пыльной грунтовке километров 100. Грунтовок на Руси, еще хватает) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.04.11 - 11:20
|
|||
ну не все так уж плохо. Просто после пробегов по грунтовкам и пуху его нужно продуть. Делов на 5 минут а филтру жизнь продлите. После каждой грунтовки покупать новый фильтр это канешн жусть. Но факт остается фактом менять его приходится в 2 раза чаще. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.04.11 - 11:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Летом в Москве за ночь чистая машина покрывается слоем пыли и перестает блестеть. Что уже говорить о загороде и грунтовых дорогах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:28 |