![]() |
Бусидо
|
19.03.11 - 21:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
19.03.11 - 21:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Надо на заправках в пистолет такую систему поставить |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
19.03.11 - 21:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
19.03.11 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
А фильтр дополнительный в комплекте идет? нет конечно! это уже дополнительная рекомендация производителя Странно, про это на сайте не слово мне ставили МАДИшники,, на нисан вингроад QR20de и там тоже свой ещё стоял в баке, так-что Вам решать -ставить или нет. я ставил * mann -WK66*ему конечно мое предпочтение,, и так-же поставлю завтра Сообщение отредактировал Igoryn - 19.03.11 - 23:01 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.03.11 - 23:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
http://shop.new-energy21.ru/ вот он, изобретатель... вышел по ссылке со статье вашей, Игорь. ПО первому ролику: смотрим на чертёж на 54ой секунде. Далее слушаем что говорят на 1.05. Но на 1.46 лежит патент. Ну и в добавок подвод доп воздуха к форсункам на большинстве моторов давно исспользуется. На к24 допустим. Ну и второй ролик. Там и про "бочонок" есть. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
19.03.11 - 23:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Егор ты молодой еще-горячий поэтому сразу не понял Бусидка приколол топикастера |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.03.11 - 23:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Егор ты молодой еще-горячий поэтому сразу не понял Бусидка приколол топикастера Сергей троллит, и мне пофиг. Но при этом, с высока брезгливо фыркать на безграмотных тупиц (в моём лице) не есть хорошо. Я вообщет с Игорем диалог веду. Который это реально в машину ставит. И повтрою проигнорированный вопрос: если покажу ролик и графики о том, что хрень в прикуриватель заряжает бензин, Вы его ставить тоже будите)? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
20.03.11 - 00:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
http://shop.new-energy21.ru/ вот он, изобретатель... вышел по ссылке со статье вашей, Игорь. ПО первому ролику: смотрим на чертёж на 54ой секунде. Далее слушаем что говорят на 1.05. Но на 1.46 лежит патент. Ну и в добавок подвод доп воздуха к форсункам на большинстве моторов давно исспользуется. На к24 допустим. Ну и второй ролик. Там и про "бочонок" есть. ну у меня совсем другой! не каких проводов- и может нечего общего,,,просто установил прогазовал по времени- покатался по километражу и с нагрузками,,, и вперед самое главное- это почему я его поставил- думаю залили очень некачественный бензин и машина перестала ехать начала троить и прочие . от безысходности я позвонил знакомым на полигон МАДИ. приехал.. посмотрели- послушали и по дружески предложили за 2500р с установкой поставить эту приспособу! в магазине на тот момент она стоила 2900р(естественно без установки) ВСЕ ОЖИДАНИЯ ПРЕВЗОШЛИ!! МАШИНА БУКВАЛЬНО СРАЗУ ПОПЕРЛА ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТОЛЬКО ВЗЯЛ С ЯПОНИИ!! примерно километров через 200-500, резко упал расход топлива. нисаны вообще много кушают и мой бывший виноград кушал под 15л аж! после стал максимум 10л и то очень редко, (МАШИНА С 2л QR20de двиглом и MCVT просто ОЧЕНЬ РЕЗВАЯ, ЕЁ НЕ ЖАЛЕЛ СТАРТОВАЛ ПО МАКСИМУМУ ) и теперь я на все 100% верю в этот активатор! читаю по одисею -кушает у всех по 13-15л у меня-же ел зимой с прогревом с пробками и зимней резиной максимум 9л ,в основном 8л по трассе летом на юг мотал -так вообще не взирая что 7 человек да ещё и вещи -кушал 6,5-7 литров! и это не сказка!!! сегодня уже поставлю и обязательно отпишу результат/ не знаю,может мне от МАДИшников достался хороший,,,? а может так и есть- нужная,необходимая вещЪ. ведь каждому водителю нужна хорошо отзывчивая,резвая и экономичная машина- не в зависимости от размера его кошелька! Сообщение отредактировал Igoryn - 20.03.11 - 00:55 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
20.03.11 - 12:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
хыхы, слышал как-то про мужика, который свой жигуль тоже напичкивал всякими хренями, аля снижателями расхода топлива...и хвастался об этом свои коллегам по гаражо-ковыряниям....и успешно у мужика получалось, расход упал до 8...потом до 5....а потом и до 3 литров на 100 километров (коллеги по цеху уже буквально отправляли его регить патент и научный прорыв З.Ы. Классная тема,с утра поржал от души Сообщение отредактировал CE8 - 20.03.11 - 12:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
20.03.11 - 12:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Паша, писимист ты однако..Кста седня у Паш именины! Поздравляю!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.03.11 - 12:45
|
|||
Я вообщет с Игорем диалог веду. Который это реально в машину ставит. Хорош диалог.... Цитата Без обид) Мы быдло-скептики в развод "псевдоучёных" разрабатывающих "очки с рентгеном" туго верим. Т.к. псевдонаучную хрень нужно фильтровать. Цитата Топливо прошедшее через него действительно чем то отличается он НЕ прошедшего, но то что машина начинает "переть" - это самовнушение. Если хотите "плацебо" для мозга. И тему в курилку..эт для активизации диалога должно быть. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
20.03.11 - 14:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Вспомнился анек: Приходит мужик к врачу с жалобой на эрректальную дисфункцию.Врач спрашивает:"А лет то Вам сколько,батенька?"Тот:"Семьдесят восемь","Ну для данного возраста это ,в-принципе,нормально!" "Ага,а вот у меня соседу 84 и он говорит,что у него все стоит!""Так и Вы говорите!" |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
20.03.11 - 15:38
|
|||
я тоже смотрел как-то *мультик про первобытный строй- так там когда все перешли на вареное мясо,один продолжал сырое кушать- правда по мультику не долгло,,, P/S даже если чуть деньжат попадет человеку (от моей покупки), который что-то изобрел полезное да ещё и в России,я допустим буду рад! Сообщение отредактировал Igoryn - 20.03.11 - 15:49 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
20.03.11 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
примерно километров через 200-500, резко упал расход топлива. а скажыти пажаласта: што праисходет с бинзиноМ на пратяженее этих вот 200 - 500 км? ОН накапливаитца штоли в баке, или этот прабег нужныи штобы магнит начил свайо действее, Я вот чойта не панила про это, извините, есле вапрос такой, проста у мну инагда тумблер "блондинко" закисаит в рижыме ВКЛ |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
20.03.11 - 16:04
|
|||
примерно километров через 200-500, резко упал расход топлива. а скажыти пажаласта: што праисходет с бинзиноМ на пратяженее этих вот 200 - 500 км? ОН накапливаитца штоли в баке, или этот прабег нужныи штобы магнит начил свайо действее, Я вот чойта не панила про это, извините, есле вапрос такой, проста у мну инагда тумблер "блондинко" закисаит в рижыме ВКЛ мож не тумблер, а форсунки пора чистить первые 200-500км кушает как обычно и даже немножко побольше |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
20.03.11 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Давненько я такой чуши не читал.....А топикстартер напоминает мне клиентов,которые определяют расход топлива на своей машине с точностью до грамма.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
20.03.11 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
мож не тумблер, а форсунки пора чистить первые 200-500км кушает как обычно и даже немножко побольше йа пачищу их, ога, знать бы исчо тока где их искать, но эта ужэж другой вапрос, пасиба! И фсио таки вы ниатветели на мой вапрос! Што праисходет с этим девайсом в это время (в пробег 200 - 500км с момента установки), после чиво он начинает эканомить бензин и прибавлять лашадей? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
20.03.11 - 16:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Кашпировскому пора на пенсию з.ы. если что у меня сосед по даче любые патенты и сертификаты соответствия выдает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
20.03.11 - 19:41
|
|||
||||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
20.03.11 - 19:56
|
|||
Игорун, ты ниатвликайсо, атвичай на вапрос!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 12:48 |