![]() |
Igoryn
|
19.03.11 - 20:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
Игорь. Да быдляк они , а не хондаводы...Ведь это очевидно, что Цитата Разработанный нами простой магнитный активатор своим мощным магнитным потоком неодимовой магнитно-энергетической решетки разрывает (просеивает) углеводородные цепочки из сгустков компонентов топлива, модифицируя воздушно-топливную смесь в однородную массу, Ведь кто из них просеивал углеводородные цепочки хоть раз в жизни: Ты давай подробнее расскажи про этот девайс. Где брал кстати? Хочу тоже ломать сгустки. Молодец, что решился на это! Цитата до 60% из них, не сгорая, выбрасываются с выхлопом. Аааа. Хочу 2 литра на сотню по трассе! Игорь, убедительно прошу инфу, где купить приблуду. И расскажи как не нарваться на подделку. Вдруг вместо неодимовой магнитно-энергетической решетки мне подсунут китайскую. я брал по совету на полигоне МАДИ у знакомых и там-же первый раз ставили. машина сразу стала другой- резвой о приемистой! это кажется их разработка, упаковки к сожалению не осталось -я фотку его могу сделать P/S не знаю почему в курилку переместили-странно наверно -кто-то фигню попробовал и осталось неправильное мнение- по другому сложно объяснить... |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 20:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата не знаю почему в курилку переместили-странно Уроды. Форум и так загнивает..ничего нового не хотят.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
19.03.11 - 20:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Может сразу вживить в двиг катоды...ну хотя бы один...Куда удобнее поставить? Кто, что думает? Самое место - в топливный бак |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.03.11 - 20:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Игорь. Да быдляк они , а не хондаводы...Ведь это очевидно, что Цитата Разработанный нами простой магнитный активатор своим мощным магнитным потоком неодимовой магнитно-энергетической решетки разрывает (просеивает) углеводородные цепочки из сгустков компонентов топлива, модифицируя воздушно-топливную смесь в однородную массу, Ведь кто из них просеивал углеводородные цепочки хоть раз в жизни: Ты давай подробнее расскажи про этот девайс. Где брал кстати? Хочу тоже ломать сгустки. Молодец, что решился на это! Цитата до 60% из них, не сгорая, выбрасываются с выхлопом. Аааа. Хочу 2 литра на сотню по трассе! Игорь, убедительно прошу инфу, где купить приблуду. И расскажи как не нарваться на подделку. Вдруг вместо неодимовой магнитно-энергетической решетки мне подсунут китайскую. я брал по совету на полигоне МАДИ у знакомых и там-же первый раз ставили. машина сразу стала другой- резвой о приемистой! это кажется их разработка, упаковки к сожалению не осталось -я фотку его могу сделать P/S не знаю почему в курилку переместили-странно наверно -кто-то фигню попробовал и осталось неправильное мнение- по другому сложно объяснить... еслиб оно хоть сколько то работала, то магнитные "заряжалки" стояли бы на топливопроводах штатно. Да ещё в несколько рядов, в угоду зелёным. Но как всегда какойто гениальный непризнаный учёный, РАЗРАБОТАЛ и произвёл эту чудо штуковину лично для тебя) Без обид) Мы быдло-скептики в развод "псевдоучёных" разрабатывающих "очки с рентгеном" туго верим. Т.к. псевдонаучную хрень нужно фильтровать. Очень часто физический процесс действительно имеет место. К примеру люстра чижевского к примеру - это действительно ионизатор воздуха но ему приписывают чудо свойства, мол "ионизированный воздух выводит шлаки, и уменьшает кол-во свободных радикалов в голове". т.е. магнит в этой хрени есть, он работает. Топливо прошедшее через него действительно чем то отличается он НЕ прошедшего, но то что машина начинает "переть" - это самовнушение. Если хотите "плацебо" для мозга. имхо |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 20:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата еслиб оно хоть сколько то работала, то магнитные "заряжалки" стояли бы на топливопроводах штатно. Да ещё в несколько рядов, в угоду зелёным. Да производители в сговоре с топливными компаниями. Удивительно, что этого Вы не видите. Игорь. Этот девайс в массы! Я на твоей стороне. Требую переместить тему в Тех. раздел! Игорь, обрати внимание на этот перл... Цитата еслиб оно хоть сколько то работала Оно..работала...это либо тотальная безграмотность, либо албанщина, запрещенная кстати. Сообщение отредактировал Бусидо - 19.03.11 - 20:26 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
19.03.11 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
Фото установки этого чуда можно увидеть? и это если у меня 1.5 то она не попрет? Да я вот подумал, если динамики разобрать, там же тоже магнит, топливо расщепляться будет? Во сколько вопросов Игорь, убедительно прошу инфу, где купить приблуду. И расскажи как не нарваться на подделку. Вдруг вместо неодимовой магнитно-энергетической решетки мне подсунут китайскую. Думаю стоит брать напрямую у производителя. Немного полазив нашел инет магаз |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.03.11 - 20:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата еслиб оно хоть сколько то работала, то магнитные "заряжалки" стояли бы на топливопроводах штатно. Да ещё в несколько рядов, в угоду зелёным. Да производители в сговоре с топливными компаниями. Удивительно, что этого Вы не видите. Игорь. Этот девайс в массы! Я на твоей стороне. Требую переместить тему в Тех. раздел! Игорь, обрати внимание на этот перл... Цитата еслиб оно хоть сколько то работала Оно..работала...это либо тотальная безграмотность, либо албанщина, запрещенная кстати. Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Мобило - девочка. Игорь обратите внимание! Хотя не, не обращайте, яб внимание не обращал |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 20:37
|
|||
Вот ты Григорий молодец! Не ретроград, а ищущая Личность. Короче дело перспективное...Копаем дальше!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 20:40
|
|||
Цитата еслиб оно хоть сколько то работала, то магнитные "заряжалки" стояли бы на топливопроводах штатно. Да ещё в несколько рядов, в угоду зелёным. Да производители в сговоре с топливными компаниями. Удивительно, что этого Вы не видите. Игорь. Этот девайс в массы! Я на твоей стороне. Требую переместить тему в Тех. раздел! Игорь, обрати внимание на этот перл... Цитата еслиб оно хоть сколько то работала Оно..работала...это либо тотальная безграмотность, либо албанщина, запрещенная кстати. Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Мобило - девочка. Игорь обратите внимание! Хотя не, не обращайте, яб внимание не обращал Ты ,филолог..как обычно выдернул из контекста..Обрати внимание, что перед словом Девочка стоит точка. Это такой знак препинания...Ты в курсе, что есть такие знаки? И в первоисточнике это звучит так..Машина..бла бла..девочка. Хотя для тебя правильно будет машина-девочко.Задерись еще на то, что Хонда она же Мобилио.... Сообщение отредактировал Бусидо - 19.03.11 - 20:44 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
19.03.11 - 20:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
потцаны ну хватет а ну чо вы! Ну давайте просто коМу интересно - тот фсио разузнает! И фсёо!!! )))))))
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
19.03.11 - 20:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
||||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 20:47
|
|||
А чо там по размерам?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
19.03.11 - 20:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 20:50
|
|||
У меня значит топливный фильтр необычный. Игорь, не знаешь патент на устройство есть? Цитата А черное на нем это магнит? ИМХО это скотч которым можно его прикрепить к патрубку. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
19.03.11 - 20:53
|
|||
черное- остаток от этикетки ))) а магнит внутри забыл написать -перед ним еще фильтр нужно ставить топливный -не в зависимости -стоит или нет Сообщение отредактировал Igoryn - 19.03.11 - 20:54 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 20:58
|
|||
А фильтр дополнительный в комплекте идет?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.03.11 - 20:59
|
|||
Ты ,филолог..как обычно выдернул из контекста.. Вы, уважаемый, не тыкайте пожалуйста. Если требуете к себе определённого отношения, будьте добры отвечать тем же) И не нада тоже выдёргивать грамматические ошибки из текста. Напрягает Собственно мнение я написал) А чем вам штука в прикуриватель не нравится? Тоже топливо заряжает. Что за дискриминация? Её между прочим тоже учёный создавал. Или та что стоит на топливопроводе работает, а та что торчит в прикуривателе нет? Почему? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 21:07
|
|||
Цитата Вы, уважаемый, не тыкайте пожалуйста.Вы, уважаемый, не тыкайте пожалуйста. Заметано. Повторяю вопрос. Что Вы знаете про знаки препинания? И почему переиначили то что написал я? Цитата Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Это как значится у меня.Цитата Мобило - девочка. Это Ваше. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
19.03.11 - 21:28
|
|||
||||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
19.03.11 - 21:33
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 12:48 |