![]() |
gestapo
|
23.03.11 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.03.11 - 11:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
23.03.11 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Вода в цилиндры - не горит, только понижает t в цилиндрах. Если со шланга поливать, то "ДА" |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grem
|
23.03.11 - 11:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Женя Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferrio Репутация: нет |
Рассказываю,только это секрет,никому ни ни. Берете покупаете в магазине полторашку минералки(ну или кому что нравится) отпиваете из нее,выдавливаете воздух и закручиваете крышку,крепите ее под педалью газа.И вот экономайзер готов.Процент экономии топлива зависит от колличества выпитого содержимого бутыки. З.Ы.Я и без покурить могу он как |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
23.03.11 - 11:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата Вода в цилиндры - не горит, только понижает t в цилиндрах. Если со шланга поливать, то "ДА" на, даже форсуночки маханькой в коллекторе за карбом достаточно) Принцип работы, тот же что и у клапана ЕГР) Рассказываю,только это секрет,никому ни ни. Берете покупаете в магазине полторашку минералки(ну или кому что нравится) отпиваете из нее,выдавливаете воздух и закручиваете крышку,крепите ее под педалью газа.И вот экономайзер готов.Процент экономии топлива зависит от колличества выпитого содержимого бутыки. З.Ы.Я и без покурить могу он как такой тюнинх на прокатных авто распространён. Там педал при тапке в пол "упирается в кирпичь" |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grem
|
23.03.11 - 11:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Женя Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferrio Репутация: нет |
Кирпич это колхоз,нету регулировки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
23.03.11 - 11:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
ЕГР? Что это?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.03.11 - 11:39
|
|||
Прикольно, сразу видать, кому сёня на рабоде делать |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grem
|
23.03.11 - 11:39
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
23.03.11 - 11:40
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
23.03.11 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grem
|
23.03.11 - 11:43
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
23.03.11 - 11:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
23.03.11 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.03.11 - 11:46
|
|||
Вам хаханьки..А чела то жалко.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.03.11 - 11:47
|
|||
ЕГР? Что это? ППЦ. Емельяенко Григорий Романович... Таких людей надо знать вообще-то. А чо он у меня под капотом делает? http://www.youtube.com/watch?v=4Lzidwggbv4...B7C2A59560B9B10 работает, чёж ещё... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
23.03.11 - 11:51
|
|||
ЕГР? Что это? ППЦ. Емельяенко Григорий Романович... Таких людей надо знать вообще-то. А чо он у меня под капотом делает? http://www.youtube.com/watch?v=4Lzidwggbv4...B7C2A59560B9B10 работает, чёж ещё... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.03.11 - 11:53
|
|||
ЕГР? Что это? ППЦ. Емельяенко Григорий Романович... Таких людей надо знать вообще-то. А чо он у меня под капотом делает? http://www.youtube.com/watch?v=4Lzidwggbv4...B7C2A59560B9B10 работает, чёж ещё... И это правильно. Бездельники не нужны. Вот про гидролиз Вы не прояснили..Если не трудно..популярно для несведущих. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
23.03.11 - 12:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цель подачи воды не связан с понижением температуры |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.03.11 - 12:04
|
|||
про давление не помню) помню, что t горящей смеси в горшках падает. Какой гидролиз? Вам показалось. Сила в электролизе |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 19:56 |