![]() |
Igoryn
|
18.03.11 - 23:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
после установки контракта и немного покатавшись заметил *относительно* большой расход бензина в сравнении со старым и может убитым двигателем. старый зимой город максимум 9л новый контракт ближе к 11л. - хотя на старом пулял ,а этот берегу,боюсь из-за MGPA давать жару,,,уж очень капризная,, вот думаю, может переставить от старого вспрыск? )) прет конечно новый значительно лучше ,,еду один, вообще не чувствует тяжесть машины Сообщение отредактировал Igoryn - 18.03.11 - 23:41 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
18.03.11 - 23:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
а лямбда от какого двига осталась?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
19.03.11 - 00:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
||||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
19.03.11 - 06:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
в москве 9-11л? зимой? на ф23? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
19.03.11 - 06:48
|
|||
||||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.03.11 - 10:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
из за такой мелкой разницы лазить переставлять форунки-датчики не интересно. а у меня, а у меня, а у меня ф23 вообще 3л ест! на 200 км! это я чтоб тему опять в то русло, куда она сейчас пойдёт. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
19.03.11 - 11:16
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Цитата вот думаю, может переставить от старого вспрыск? )) это называется:" дурная бошка ногам покоя не дает". ну не в том смысле что ты дурной, а в том что занятся видимо тебе нечем. Не мешай машине ездить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plytt
|
19.03.11 - 12:16
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Алексей Город: Herzberg (DE) Машина: Honda Accord 1.8i CE7 1998г двиг F18A3 Репутация: нет |
бензин 23,3 за 1л - 1,59 евро за литр (восток Германии) |
|||
Проснулся в луже и пить охота...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
19.03.11 - 12:22
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
19.03.11 - 13:33
|
|||
бензин 23,3 за 1л - 1,59 евро за литр (восток Германии) Уровень жизни и доходов в россии и германии. для нас и 23.3 дороговато. много жрет!! и все тут!! должна 7,5 кушать я понял почему так- у меня стоял -АКТИВАТОР ТОПЛИВА* завтра поставлю опять ,совсем с делами забыл про него кстати замечательная вещЪ!! рекомендую всем!! машина после установки *не жрет ,а прет!!! такой у меня стоял http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9984.html тока я покупал его ещё за 2500р и уже третья машина будет с ним и ещё раз- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!! |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
19.03.11 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
я понял почему так- у меня стоял -АКТИВАТОР ТОПЛИВА* завтра поставлю опять ,совсем с делами забыл про него кстати замечательная вещЪ!! рекомендую всем!! машина после установки *не жрет ,а прет!!! такой у меня стоял http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9984.html тока я покупал его ещё за 2500р и уже третья машина будет с ним и ещё раз- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!! Чего у тебя стоял? |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.03.11 - 15:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
бензин 23,3 за 1л - 1,59 евро за литр (восток Германии) Уровень жизни и доходов в россии и германии. для нас и 23.3 дороговато. много жрет!! и все тут!! должна 7,5 кушать я понял почему так- у меня стоял -АКТИВАТОР ТОПЛИВА* завтра поставлю опять ,совсем с делами забыл про него кстати замечательная вещЪ!! рекомендую всем!! машина после установки *не жрет ,а прет!!! такой у меня стоял http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9984.html тока я покупал его ещё за 2500р и уже третья машина будет с ним и ещё раз- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!! аа ржунимагу) хочешь продам ложку заряженную свободными радикалами (с левым спином!!!). Её можно и в бак положить, она октановое число топлива поднимает на 7,53%, а катеоны нановолн (с длинной волны 528 пикофарад!!!!) настраивают молекулярную решетку топлива на очищение нагара на юбках поршней, клапанной крышке и в выхлопной трубе. Ещё её можно к голове на ночь приматывать, чтоб черепаха из организма выходила Покупал по блату у целителя из РосНано, уступлю всего за 500р. и вот её в прикуриватель тоже, помогает) http://chinawebshop.ru/product_14889.html |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
19.03.11 - 16:05
|
|||
я за нано*технологии ! |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
19.03.11 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
и вот её в прикуриватель тоже, помогает) http://chinawebshop.ru/product_14889.html а как она топливо ионизирует? на расстоянии чтоли |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.03.11 - 19:22
|
|||
и вот её в прикуриватель тоже, помогает) http://chinawebshop.ru/product_14889.html а как она топливо ионизирует? на расстоянии чтоли варианты: - молитвой. - по проводам от прикуривателя свободные радикалы бегут к бензонасосу и там всё ионизируют нафик. - излучается сигнал в радио диапазоне. Молекулы топлива впадают в резонанс в бензопроводе и начинают духовно усовершенствоваться. Ещё ляшка у водителя в зиму подогревается. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
19.03.11 - 19:39
|
|||
хондаводы!! смеяться можно много,!! но эта штука работает отлично -только ощущается на моторах свыше 1,5л. главное правильная установка,а не воткнул в бензопровод перед инжектором и забыл- так не работает тока жрет пробовал на 1,3 разницы не почувствовал. |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
19.03.11 - 19:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Джой! Падари Мну эту ложку,а лутшэ две (прикручу на каждую палавинку V12) |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 19:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Игорь. Да быдляк они , а не хондаводы...Ведь это очевидно, что Цитата Разработанный нами простой магнитный активатор своим мощным магнитным потоком неодимовой магнитно-энергетической решетки разрывает (просеивает) углеводородные цепочки из сгустков компонентов топлива, модифицируя воздушно-топливную смесь в однородную массу, Ведь кто из них просеивал углеводородные цепочки хоть раз в жизни: Ты давай подробнее расскажи про этот девайс. Где брал кстати? Хочу тоже ломать сгустки. Молодец, что решился на это! Цитата до 60% из них, не сгорая, выбрасываются с выхлопом. Аааа. Хочу 2 литра на сотню по трассе! Игорь, убедительно прошу инфу, где купить приблуду. И расскажи как не нарваться на подделку. Вдруг вместо неодимовой магнитно-энергетической решетки мне подсунут китайскую. Сообщение отредактировал Бусидо - 19.03.11 - 19:52 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
19.03.11 - 19:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
В магазине сантехники купите и поставьте .Любые размеры есть, чем больше тем лучше заряжать будет http://www.profiltr.ru/glossary/mws.html |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.11 - 19:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата что некоторые молекулы топлива на время превращаются в катионы (катоды), Задумался....Может сразу вживить в двиг катоды...ну хотя бы один...Куда удобнее поставить? Кто, что думает? По теме...автор пишет... Цитата прет конечно новый значительно лучше ,,еду один, вообще не чувствует тяжесть машины Может поэтому и расход приподнялся? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 13:30 |