2 страниц V  < 1 2  

> Ишшо раз о тормозах (передних)... появились вопросы
 ds2
сообщение 20.02.05 - 17:46
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: ACCORD CC7 F20Z1, АКПП

Меня тоже влево кидало при торможении, хотя задний левый суппорт не работает. Парился, думал наоборот все должно быть, но факт есть факт.
Вырубил АБС стала ровнее тормозить!!!
Потеплеет буду разбираться.

rony_spb_16v
сообщение 20.02.05 - 21:43
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V

вот, писал недавно..........

"...Пра подвеску:
В пятницу вечером еду домой и вдруг замечаю, что при интенсивном разгоне руль тянет влево, а при торможении вправо..........Я заволновался, приехал к неофицалам..(известным типа очень) мастер сразу нашел "подшипник левой передней ступицы). Я в шоке, но делать нечего, меняют.отдаю 4 тыс. руб., выезжаю..........мля!!!!!! все тоже самое. Возращаюсь, снова на подъемник, и давай меня разводить, что это теперь виновать рулевой наконечник!!! Плюю, посылаю мастера на ... и уезжаю. На след день еду к офицалам, плачу 1 тыс. руб. за 2,5 часа диагностики подвески (ручная, стенд, плюс колодки сняли, смазали направляющие и обратно пихнули). Так офицалы сразу сказали, что под замену правая нижняя шаровая. Еду в магазин, там 3 варианта оригинал 1550 руб, "555" - 950 руб. и нечто из бельгии за 650 руб., продавец разводит на оригинал, да и я не против (хотя в след раз возьму "555"). Еду в их же станцию к "дяде Васе", за 40 минут мне меняют девайс. Выезжаю: руль стал легче, все уводы и прочее пропало............был очень рад!
Так вот, честно говоря мне получается дешевле подъехать к офицалам и сделать диагностику, где скажут правду, а потом починяться в бюджетном сервисе.
Подвеска в Хонде - далеко не самый простой элемент, поэтому диагностику лучше сделать даже в офицальном сервисе, по крайней мере это дешевле ошибок дурных слесарей. ......"

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 17:47