![]() |
ds2
|
20.02.05 - 17:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: КОНСТАНТИН Город: ХАРЬКОВ Машина: ACCORD CC7 F20Z1, АКПП Репутация: нет |
Меня тоже влево кидало при торможении, хотя задний левый суппорт не работает. Парился, думал наоборот все должно быть, но факт есть факт. Вырубил АБС стала ровнее тормозить!!! Потеплеет буду разбираться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
20.02.05 - 21:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
вот, писал недавно.......... "...Пра подвеску: В пятницу вечером еду домой и вдруг замечаю, что при интенсивном разгоне руль тянет влево, а при торможении вправо..........Я заволновался, приехал к неофицалам..(известным типа очень) мастер сразу нашел "подшипник левой передней ступицы). Я в шоке, но делать нечего, меняют.отдаю 4 тыс. руб., выезжаю..........мля!!!!!! все тоже самое. Возращаюсь, снова на подъемник, и давай меня разводить, что это теперь виновать рулевой наконечник!!! Плюю, посылаю мастера на ... и уезжаю. На след день еду к офицалам, плачу 1 тыс. руб. за 2,5 часа диагностики подвески (ручная, стенд, плюс колодки сняли, смазали направляющие и обратно пихнули). Так офицалы сразу сказали, что под замену правая нижняя шаровая. Еду в магазин, там 3 варианта оригинал 1550 руб, "555" - 950 руб. и нечто из бельгии за 650 руб., продавец разводит на оригинал, да и я не против (хотя в след раз возьму "555"). Еду в их же станцию к "дяде Васе", за 40 минут мне меняют девайс. Выезжаю: руль стал легче, все уводы и прочее пропало............был очень рад! Так вот, честно говоря мне получается дешевле подъехать к офицалам и сделать диагностику, где скажут правду, а потом починяться в бюджетном сервисе. Подвеска в Хонде - далеко не самый простой элемент, поэтому диагностику лучше сделать даже в офицальном сервисе, по крайней мере это дешевле ошибок дурных слесарей. ......" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 17:47 |