![]() |
Хондец
|
17.03.11 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
хочу менять заглушку распредвала на f20b sir (синеголовый). по мануалу надо в бошке разбирать одну из постелей распредвала, но я помню кто-то здесь писал что менял даже не снимая крышки ГБЦ. подскажите как сделать
Сообщение отредактировал Хондец - 17.03.11 - 10:02 |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
11.05.11 - 20:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
по моему проще всего и правильнее на холодный двиг снять крышку...затем ту часть от постели что над распредвалом..и всё....там 4 болтика...делов на 20 минут..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
12.05.11 - 10:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Низнаю нащщот мануала на ф20, но на б- серии (значит и на ф- так же) ничо не разбирается. Выдернул отвёрткой заглушку, воткнул новую, всё. Я так просто на ней резиновое колечко поменял (хотя его и нет в каталогах, заглушка типа целиком меняется). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:49 |