![]() |
Shnur
|
17.03.11 - 02:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
В частном доме при отсутствии "нормального" инета перепробовал кучу беспроводных модемом. Сейчас наконец провели локальную сеть, модемы больше не нужны. На работе инет есть, дома есть. Для дороги есть iPad 3G или iPhone. Лот №1 Модем МТС Е1550. ![]() USB -GPRS/EDGE/3G(WCDMA), до 3.6 Мбит Перепрошил, разлочил, работает без нареканий с любыми сим. В комплекте только сам модем. Цвет - белый. Подробное описание и драйвера, если что есть на сайте мтс Пробег - с ноября 2010-го. Цена? Ну пусть будет 300 руб. Лот №2 Модем SkyLink AnyData 310 ПРОДАН! Лот №3 Модем WiMax Yota ![]() 4G USB-модем Samsung SWC-U200 Обеспечивают соединение со скоростью до 10 Мбит/с в зоне покрытия сети. Подробное описание и драйвера на сайте Yota В коплекте модем, аккаунд для доступа в личный кабинет. На счете сейчас 130 рублей. В личке надо изменить настройки ФИО и телефона на свой, чтобы по нему удобнее было оплачивать. Пробег - с декабря 2010-го Цена? Ну пусть будет 600 руб. Причину продажи выше написал. Yota не смотря на все обещания перед НГ так и не появилась в нашем районе,поэтому модем валяется без дела с Нового года. Со Skylink-ом расторг договор ибо для меня дорого было отдавать столько денег за тариф, т.к. область, а цены на трафик у них в области выше. МТС-совский модем исправно работал с симкой МегаФон (3G покрытия от МТС у меня в районе нет, у Мега есть) до момента проведения локальной сети. Сейчас так же валяется. п.с. Если будут вопросы по драйверам или настройке - готов подсказать. Сообщение отредактировал Shnur - 31.07.11 - 14:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexX111
|
17.03.11 - 08:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: санёк Город: москва Машина: cf Репутация: нет |
где забирать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
17.03.11 - 10:50
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
17.03.11 - 11:45
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Юрко, а ты завтра поедешь на хондофку?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.03.11 - 12:18
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
17.03.11 - 12:24
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Юрко, а ты завтра поедешь на хондофку? Могу и на хондовку, но не раньше 20-00, если там кто то останется ещё..... Ессно, если сбор к 18, то большинство как раз к 20 и подтянется... А модемы с симками? ЗЫ Тесть хотел покупать на дачу, не знаю сделал или нет - уточню и напишу, если что, то взял бы что-нибудь... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.03.11 - 12:30
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
17.03.11 - 12:35
|
|||
Понял, отбой - уже был куплен скайлинк ЗЫ Все равно приезжай завтра! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.03.11 - 21:41
|
|
Модем SkyLink продан!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
17.03.11 - 21:58
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
подумаю, мож йоту прикуплю на работу
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.07.13 - 12:15
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Юрк подскажи плиз. Мелкий меня запарил уже....подавай ему инет на даче и все. Вроде пошерстил. лучшее покрытие у Мега. Да и соседи на нем сидят. Сооринтируй плиз чё-каг. МегаФон то могу в своем Лотошино прикупить. Сориентируй по тарифам и ваще чо пачом. ЗЫ И исчо. модемы могут быть с микроСИМ? чтобы ее в планшет тупо переставлять? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
01.07.13 - 20:24
|
|
Юрк подскажи плиз. Мелкий меня запарил уже....подавай ему инет на даче и все. Вроде пошерстил. лучшее покрытие у Мега. Да и соседи на нем сидят. Сооринтируй плиз чё-каг. МегаФон то могу в своем Лотошино прикупить. Сориентируй по тарифам и ваще чо пачом. ЗЫ И исчо. модемы могут быть с микроСИМ? чтобы ее в планшет тупо переставлять? Карту покрытия с сайта убрали, думаю модернизируют её, начало месяца. Не скажу пока, как там Мег ловит. Тарифы на инет тут Отличие в трафике. Скорость ограничений не имеет, но она будет плавать в зависимости от того, какая сеть будет работать, GSM, 3G или 4G. После исчерпанния лимита скорость не меняется, инет просто отрубают. Можно за отдельную деньгу кипить еще трафика. Расчетный период - 1 месяц, т.е. дадут тебе 3 Гига, к примеру, за 390 рублей на месяц. Новые 3 Гига только в начале след. месяца и т.д. Деньги снимают за месяц вперед и сразу. При покупке модема или роутера дается бесплатный период (до 1 месяца). Если не на один день и с учетом того что не один девайс будет, то покупай роутер. Лучше уже 3-х стандартный. В него симку и по вафле раздавай инет на свои айпады и ноуты. Модем Роутер п.с. ну и валяется у меня пара модемов 3G от Мегафона, только они без симок. Если что - стукни. и вообще тема давно перекочевала сюда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:13 |