> проблема завести авто на горячий двс подскажите
 Maksim2846
сообщение 15.03.11 - 23:22
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda civic D15B2

суть проблемы в том что на горячюю чек не гаснит минут 10,потом чек гаснет и двс заводиться.На холодную заводиться с пол оборота,чють покатаешся, заглушиш и ждеш пока чек непогаснит,что это такое и как это решить?

Ильнарик
сообщение 15.03.11 - 23:39
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT

наверное как у всех - майн реле. когда включаешь зажигание, насос топливный жужжит? есть щелчок?

®
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает

Maksim2846
сообщение 15.03.11 - 23:58
Сообщение #3

Новенький

завтра посмотрю,а где это реле стоит?и как оно обозначено?(номер оригинал или еще какиенебуть обозначения)???

CE8
сообщение 16.03.11 - 00:46
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CE8 2.0IES

так ты ошибку то считай а потом и думать будешь

Maksim2846
сообщение 16.03.11 - 20:00
Сообщение #5

Новенький

реле не щелкает,насос вроде не качает ,чек не гаснет- маин реле?

Сообщение отредактировал Maksim2846 - 16.03.11 - 20:01

Joe
сообщение 16.03.11 - 20:17
Сообщение #6

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

ошибку считай.
если горит чек - то это хорошо, ломать голову в чём проблема не нада.

п.с. при отказе маин реле - чек не горит.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Maksim2846
сообщение 16.03.11 - 20:30
Сообщение #7

Новенький

хорошо,завтра попробую считать ошибку

CE8
сообщение 16.03.11 - 22:07
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CE8 2.0IES

у меня на горячую глохла и не заводилась (прям в дороге вставала и всё) пока не остынет, я не знал, что было точно, грешил на катушку зажигания и майн реле....в общем реле пропаял, катушку поменял, все вылечилось. Чеков не горело...но у тебя то проще, горит чек, значит будешь знать куда смотреть.

Eagle
сообщение 17.03.11 - 10:52
Сообщение #9

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

решение проблем.
Майн реле.
Точно описаны в ФАКе даже с картинками.

Про заглохла и незаводится тоже тема есть. Это уже про катушку.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

CONCERTO
сообщение 17.03.11 - 19:02
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: HONDA CONCERTO

Да маи реле это .Ейну штуку по дорожкам и паяльником !паяльником ! .Эта сволочь всегда на подкрадушках ! Дюже шифрованная !Многих водителей с пантылыку сбила !Это типа как у жигулятников на трамплере конденсатор ,то заводиться -то нет ,вообщем сам себе на уме .(я из-за него двиг колол) .А потом притянули на Ниве в гололед к одному чену - он чуть порасспрашивал и тупо поменял конден в мороз !Хлопнувши капот развернулся и крикнув ЗАВОДИ И ГРЕЙ и упхнул в гараж .Та-Ты-Шо Я с первого раза стартонул и прогрел .Я Мастеру на чай дал 3раза по столько как он брал на ремонт за 1 раз .Маин-реле и конденсатор братья по силе тока

KOCMOC
сообщение 18.03.11 - 01:43
Сообщение #11

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(CONCERTO @ 17.03.11 - 19:02 ) *
Да маи реле это .Ейну штуку по дорожкам и паяльником !паяльником ! .Эта сволочь всегда на подкрадушках ! Дюже шифрованная !Многих водителей с пантылыку сбила !Это типа как у жигулятников на трамплере конденсатор ,то заводиться -то нет ,вообщем сам себе на уме .(я из-за него двиг колол) .А потом притянули на Ниве в гололед к одному чену - он чуть порасспрашивал и тупо поменял конден в мороз !Хлопнувши капот развернулся и крикнув ЗАВОДИ И ГРЕЙ и упхнул в гараж .Та-Ты-Шо Я с первого раза стартонул и прогрел .Я Мастеру на чай дал 3раза по столько как он брал на ремонт за 1 раз .Маин-реле и конденсатор братья по силе тока

жесть какая crazy.gif

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Bik14
сообщение 11.06.11 - 14:03
Сообщение #12

Новенький

Машина: Integra

Парни, у меня подобная проблема: машина не заводилась в теплую погоду, тупо пропадала искра, заменил катушку после чего машина переставала заводится когда мотор прогрет полностью(после остывания в течение 5-7 минут заводилась без проблем). Сейчас така я же фигня как до замены катушки: утром завел доехал до места и оставил машину до 22.00-23.00 пока погода не остынет...в общем неудобно...
Мне говорили что есть в ногах пассажира слева блок с лампочкой по интервалам мигания которой можно выяснить какая ошибка, ток нет у меня там лампочки нифига...В связи с этим всем есть несколько вопросов:
1. где лампочка для самодиагностики.
2.если у моей модели нет этой лампочки как провести самодиагностику.
3. слышал, что работоспособность катушки можно проверить через аккумулятор повад на нее 12V...опишите как это сделать поподробней.
4.т.к. 2 недели поездил с новой катушкой можно сказать нормально мог ли я угробить новую катушку.
4. ну и вообше какие варианты данной неисправности, мож у кого было такое..

двигатель: ZC
кузов: DB6

ПЫ.СЫ: т.к. я в машинах не сильно разбираюсь то огромная просьба писать наиболее подробно...

Сообщение отредактировал Bik14 - 11.06.11 - 14:11

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 20:42