![]() |
ivanlev
|
15.03.11 - 14:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Prelude Репутация: нет |
Всем привет! Народ, подскажите куда должна подключаться воздушная трубочка управления от водяного клапана печки на Honda PreludeIV с автоматическим климатом? Нигде в мануале нет этого. Там показан клапан управляемый тросиком. Есть подозрение что просто на впуск должна подключаться, но не уверен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
15.03.11 - 15:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Ломы самому искать Назови номер кузова и комплектацию авто |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivanlev
|
15.03.11 - 15:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Prelude Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
17.03.11 - 12:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
нет у меня на схеме но логика подсказывает, что шланчик должен идти на какую-то "письку" в задроссельном пространстве. В общем - ищи "папу" на задней стороне впуска. |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivanlev
|
17.03.11 - 13:08
|
|
|
нет у меня на схеме но логика подсказывает, что шланчик должен идти на какую-то "письку" в задроссельном пространстве. В общем - ищи "папу" на задней стороне впуска. Да вот я тоже так думаю. Найти нигде не могу. Найти прелюдовода тоже не могу пока. А вопрос возник потому что увидел, что на моем преле кто то до меня от клапана печки пустил шланчик на заслонку на воздушном ресивере под крылом )))) Ладно, подключу на впуск, а там посмотрим. Хуже все равно не должно быть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivanlev
|
19.03.11 - 10:35
|
|
|
Подключил этот клапан напрямую к впуску - клапан закрывается при запуске и дует холодным. Так что нужно выяснить, может быть неправильно подключен воздушный клапан к водяному клапану? Или все таки клапан должен подключаться к впуску не напрямую? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 09:18 |