![]() |
Romario78
|
15.03.11 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
началось все с осени)))) Купил я себе Стрима 2001 года, решил заменить расходники + ГРМ-комплект + сальники покругу, обзвонил конторы, выбор пал на 9000. тк не раз у них ремонтировался на всех своих авто, то поехал туда. По приезду сказал что нужно сделать, договорились о сроках и тд, также сказал что нужно проверить подушки ДВС и АКПП тк была едва заметная вибрация, более ничего не беспокоило. Все было сделано в срок, ГРМ заменен, клапана отрегулированы сальники заменены. подушки проверены.... Акей, уехал. Спустя 2 км началась вибрация... Что за херь, думаю. Звоню им, говорят все посмотрели все в норме... Аха ну раз так значит меня глючит. Приезжаю на дачку, вибрация как была так и осталась, плюс прибавилось: стал глохнуть на остановках на "D". думаю дай посмотрю подушки... Ёмаё левая подушка АКПП та что под воздуховодом, вхлам (1 вопрос-куда смотрели слесаря?) Купил подушку сам заменил, делов на 30 мин, с перекуром., стало лучше. НО! глохнуть на остановках - осталось! вибрация не ушла полностью! Почистил сам все что возможно с полной разборкой - БДЗ ЕГР форсунки заменил свечи масло фильтра, все осталось! ИТОГО в сухом остатке после посещения 9000: - вибрация на всем диапозоне оборотов - не замеченая рваная в хлам подушка АКПП (ума не приложу как такое не заметить) - падение оборотов на "D" на остановках, еще раз замечу что этого не было до посещения 9000! Я не говорю про то что шаровые мне снимали с помощью молотка и такой-то матери, замена линков стоит дороже чем у официалов 900 против 700 у MajorAuto, на вопрос заменить передние реактивные сайленты в пер рычагах - сказали нет такого размера оправки!!!!! вобщем я разочарован.... |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.03.11 - 12:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Что заставляет людей с прямыми руками обращатся в сервисы???
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
15.03.11 - 13:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
||||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
15.03.11 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Еще, не маловажный фактор,-инструмент. Хороший и разнообразный инструмент, залог быстрого и качественного ремонта. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
15.03.11 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
я согласен... но осень была, холодно валяться на земле, ибо гаража нема)) потом, ни что не предвещало беды... вот как-то так) зы линки кста сам заменил, договорился в гаражах с хачами, дали на 40 мин гаражом попользоваться.... я просто не пойму почему люди сами себя компрометируют? ведь ничего сверхестественного не просил?! Сообщение отредактировал Romario78 - 15.03.11 - 14:06 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
15.03.11 - 14:07
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
15.03.11 - 14:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Поэтому из-за таких негативов я в сервис заезжаю крайне редко, и то если только масло в моторе поменять или развал схождение, и каждый раз от туда выезжаю с каким нибудь негативом, вот например последний раз мне чуть с варика масло не слили вместо моторного, ладно не пошел кофе пить как делают многие, хз чем бы все это кончилось, молотком бы ему по пальцам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
15.03.11 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
А не проскользнул ли у тебя ремень? Дело в том, что не все знают, как правильно взводить ролик с эксцентриком на этой машине. В общем - рекомендую сверить метки ГРМ. |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
15.03.11 - 16:47
|
|||
это как такое может случится?? какая тонкость присутствует, я не слышал?? у мя закралось подозрение что они могли что-то нахимичить с гидротрансформатором, тк при замене коренного они мне предложили залить обратно жижу АКПП после того как слили ее в какое-то ведро но если еще рассматривать вареанд проскальзывания грм..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
15.03.11 - 23:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ты после истории с дисками на втекмоторс чтоли обиделся да?.. мы вроде со степвагоном нигде не накосячили...
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
16.03.11 - 03:59
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
глохнуть может много изза чего... 1 ремень 2 зазоры 3 впуск 4 топливная система 5 система зажигания. 1 и 2 можно проверить вакуометром.. по разряжению.. и стробом .. 3 аналогично 4 и 5 манометр и стробоскоп... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
16.03.11 - 09:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Чинился у 9000 пару раз. Впечатления остались смешанные. Для себя решил - ездить к ним в особо критичных случаях, когда другие уже не берутся. Всё остальное - проще и дешевле делать в проверенном сервисе рядом с домом или работой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
16.03.11 - 11:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Ром, сегодня к ним заеду, что передать?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romario78
|
16.03.11 - 22:05
|
|||
ты после истории с дисками на втекмоторс чтоли обиделся да?.. мы вроде со степвагоном нигде не накосячили... Андрюха!!! Как ты мог подумать такое?)) Я исходил исключительно из территориальных соображений, осенью работал там неподалеку, на коптевской)) Щас у себя в районе арбайтен, так что скоро на плановые работы к тебе)) Чинился у 9000 пару раз. Впечатления остались смешанные. Для себя решил - ездить к ним в особо критичных случаях, когда другие уже не берутся. Всё остальное - проще и дешевле делать в проверенном сервисе рядом с домом или работой. Да.... Согласен, я раньше, года 2 назад, сам рекомендовал этот сервис, сейчас не возьмусь.....( Ром, сегодня к ним заеду, что передать?) Ильюх, а это что-то изменит?? Я думаю ничего)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
17.03.11 - 07:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
||||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
17.03.11 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Лех, расскажи что за способ? Я так понимаю, просто натяг задать с правильной стороны? |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
17.03.11 - 09:15
|
|||
ну как бы это на пальцах объяснить? там есть взводилка, которую надо подвести к упору с определённой стороны в нужный момент... щас гляну, мож есть картинка где-нить |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
17.03.11 - 17:17
|
|||
ну как бы это на пальцах объяснить? там есть взводилка, которую надо подвести к упору с определённой стороны в нужный момент... щас гляну, мож есть картинка где-нить ну я этот момент не контролировал, думая мастер с головой и опытом должен знать как это делать, тем более движки д17а древние как :censoree: мамонта.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 02:25 |