![]() |
swolfs
|
14.03.11 - 21:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Sergey Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Репутация: нет |
Сидят трое новых русских, хвастаются своими достижениями. Первый: - Я тут новый коттедж купил за $5 млн. Большой, семье нравится, вид на реку, рядом президентская дача! Третий: - А я шофера нового нанял - очень доволен! Второй: - Я яхту купил. Все путем, 100-метровая, $20 млн., скоро поплыву по Тихому океану. Третий: - А у меня шофер новый - зашибись мужик! Как мерин мой водит, как обгоняет, разворачивается, подрезает - высший класс! Двое других ему: - Да надоел ты со своим шофером! Подумаешь - водилу себе завел нового и хвастается! Третий: - Да не, мне его сын посоветовал, а он в этом соображает... Не помню, то ли немец, то ли еврей, фамилия такая у него... щас вспомню... а! Шумахер! *** Разбился как-то Мишка Шумахер. Его за великие спортивные заслуги сразу в рай определили. Петр встретил его у врат небесных и вручил шикарный подарочный мерседес. Только предупредил чемпиона, шоб тот по небесной дороге не слишком быстро гнал. Едет Шумахер - 100-120 - не спешит. Вдруг обгоняет его кабриолет - за рулем молодой длиноволосый человек. Обходит как стоячего. Михаил не выдержал: "Меня - Шумахера обгонять! Врешь, не уйдешь!" Только стал незнакомца обходить - появился Петр: - Зачем ты меня так, Миша, подводишь?! Шумахер: - Ну, а почему ему можно?! - Дык понимаешь, Миша, это сын шефа... *** Хит-парад от "Пит-стоп-ФМ" по итогам Гран-При Малайзии: 5-е место - несчастный Рубенс Баррикелло с песней "Птица обламинга меня достала" 4-е место - не более счастливый Дэвид Култхард с хитом "Недолго буду гнать Макларен свой..." 3-е место - Хулиган-Пабло Монтойя с ехидными частушками "Мишка, Мишка, где твой передний спойлер?" 2-е место - сам Мишка Шумахер с жалобой "У меня такое горе - в меня врезался Монтойя!" И наконец, победители - Ральф Шумахер со своим быстроногим Вильямсом - "Нас не догонят!" *** М. Шумахер был лишен 1-го места в гран-при Австралии. В его крови был найден бензин... *** Мама Шумахера в детстве вместо слюнявчика вешала ему брызговички... *** Оказывается, Михаэль Шумахер не выступал в формуле 1 потому, что тренировался в качестве водителя маршрутки. *** Во время секса мой парень похож на Шумахера, а я на Барикелло: что бы я ни делала, он всегда приходит к финишу первым. *** - А я вчера обогнал самого Шумахера! - Иди ты! - Ну да, когда он шел по улице из пивной! *** Шумахерами не рождаются. Шумахерами - умирают! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
14.03.11 - 23:14
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Что-то мне ваши анекдоты не нравятся...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
15.03.11 - 00:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
+1 не впечатлило |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
15.03.11 - 01:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а нука впечатли |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.03.11 - 05:02
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен проводят время в Африке, ночуют в палатке. Ночью Мика просыпается от страшного шума. Выглянув из палатки, он видит, как вокруг нее бегает Шуми, а за ним с ревом гонится лев. Хаккинен кричит: - Скорее, Михаэль, лев тебя догоняет! - Не бойся, Мика, я впереди на два круга. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
15.03.11 - 10:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен проводят время в Африке, ночуют в палатке. Ночью Мика просыпается от страшного шума. Выглянув из палатки, он видит, как вокруг нее бегает Шуми, а за ним с ревом гонится лев. Хаккинен кричит: - Скорее, Михаэль, лев тебя догоняет! - Не бойся, Мика, я впереди на два круга. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
15.03.11 - 11:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Михаэль Шумахер и Мика Хаккинен проводят время в Африке, ночуют в палатке. Ночью Мика просыпается от страшного шума. Выглянув из палатки, он видит, как вокруг нее бегает Шуми, а за ним с ревом гонится лев. Хаккинен кричит: - Скорее, Михаэль, лев тебя догоняет! - Не бойся, Мика, я впереди на два круга. Эта пять! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
15.03.11 - 18:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата "Мишка, Мишка, где твой передний спойлер?" ."У меня такое горе - в меня врезался Монтойя!" а мне понравилось но про льва - круче |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
17.03.11 - 19:30
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Лев = лучший! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matyuha
|
18.11.11 - 08:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Матвей Город: Москва Машина: Хонда сивик Репутация: нет |
Как-то Шумахер Мишка разбился на автомобиле, Его за заслуги сразу в небо определили. И у ворот небесных встретил Пётр – не шутка, Вручил от шикарного «Мерса» ключи и сказал: - Мишутка, Конечно, мы всё понимаем, ты скорость любишь, похоже, Но мы здесь так не гоняем – небесные трассы всё же. Едет он на том свете тихонько, нарасслабоне, Сзади в кабриолете мужик, и вот-вот обгонит, Молоденький, волосатый. Миша начал сердиться: «Как он может, лохматый, со мною так обходиться!» Шумахер газу добавил, тут появился Петр: - Миша, ну что за дьявол? Подводишь меня чего ты? - Петя, не пенься, тише, глянь, как тот нарушает. - Дык, понимаешь, Миша, Сыну шеф разрешает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
18.11.11 - 08:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
18.11.11 - 22:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Это наверное рекорд! на одной странице ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
18.11.11 - 23:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
19.11.11 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
в общем анекдоты ни разу не айс
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
22.11.11 - 21:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Каков поп,таков и приход. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
05.02.12 - 00:29
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...а давайте не спамить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HelenAquaMast
|
19.02.12 - 23:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: HelenAquaMast Город: Киев Машина: Honda Civic LS Репутация: нет |
ой ржунемогу насмешили!)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZverevMaks
|
01.05.12 - 17:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
У светофора стоят "Феррари" с Шумахером за рулем и "Ока". Вот-вот загорится зеленый. "Ока" начинает подгазовывать. Шумахер тоже начинает давить на газ, страстно желая посоревноваться. Наконец, включается зеленый свет. Шумахер срывается с места. Проехав 400 метров, смотрит в зеркала и видит, что "Ока" стоит на том же месте, возвращается обратно, выходит из машины, подходит к "Оке" и недовольно спрашивает: - Мужик! Ты че, в натуре, струсил? Тут медленно открывается дверь машины, выходит мужик и, глубоко вздыхая, говорит: - Не видишь, я на жевачку наехал... Гонки "Формула 1". Едет Шумахер. Скорость 200, 300. Вдруг у машины лопается колесо, он попадает в аварию и погибает. На его могиле друзья написали: "Родился и умер от дырки в резине". Михаэль Шумахер во время секса трижды меняет резину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alisher
|
21.10.13 - 12:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Хонда Цивик Репутация: нет |
Поспорили Алези, Шумахер и Вася Пупкин, у кого лучше дороги. Алези говорит: -У нас, во Франции, такие дороги, что полный стакан воды ставишь на капот, и он не проливается! Шумахер хвастается: -У нас автобаны такие что и рулить не надо, только на поворотах! А я, говорит Вася, когда домой в деревню еду, педаль газа граблями подпираю, а сам на заднее сидение, и Машку драть! Алези и Шумахер хором: -а как же машина? А куда она нафиг из колеи денется! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
25.05.17 - 15:26
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:27 |