![]() |
Offroad
|
14.03.11 - 11:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Евгений Город: Нижний Новгород Машина: Civic Репутация: нет |
Ищу зеркало левое наружное на сивку 5дв хэтч (фастбэк), 99 г.в. ВИН SHHMB3740XU101251 нужен и корпус и стекляшка. какие-то наркоманы ночью выехали на встречку и размолотили зеркало. терь там мясо. машина не моя, но за рулем был я. ищу в городах: Нижний Новгород, Москва, Клин, Тверь. На этой неделе могу забрать. и еще: по каталогу я так понял что корпус у этой сивки и аккорда в кузове СД одинаковы. это так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
17.03.11 - 20:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
есть левое наружное неоригинальное от европейского шестого Сивика ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Norfolk - 17.03.11 - 20:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Offroad
|
18.03.11 - 09:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Евгений Город: Нижний Новгород Машина: Civic Репутация: нет |
вроде как оно! электропривод работает? че стОит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Offroad
|
22.03.11 - 09:57
|
|
|
Спасибо Александр за зеркало!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:39 |