![]() |
Артур Павлович
|
03.02.05 - 15:26
|
|
|
Guests |
Давай. Прямо в этот раздел. Новой темой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sanyok30
|
03.02.05 - 17:02
|
|
|
Guests |
Палыч!! я немного погорячился с возможностью выложить видео! я могу кому нибудь с хорошим инетом переслать его! мне щас технически тяжело выложить! Народ!! кто помочь может?? укажите мыло, куда слать!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
03.02.05 - 18:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Палыч. Пробуксовка на сцеплении, это должно быть известно не только учащимся на FizFuck'e. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
03.02.05 - 19:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Ну в итоге-то к чему пришли?...а то я на лето тоже хочу взять R16 ковку от Авиатехнологии и 205/50 Bridgestone Potenza G3...17" крутить (как мне кажется) - слабоват моторчик у наших SiR/SiR-T...причем у меня момент повыше снизу будет а 17" только для понта если - с практической точки зрения результат будет близок к "0"... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
03.02.05 - 21:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
а я полюбе на 17 уйду, т.к. ВСМПО 17 легче чем 16 и красивее А больше альтернатив по деньгам нет... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
04.02.05 - 03:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
2 Mad_Max_VTEC Ну незнаю незнаю sir-t 20/6600, sir 19.6/5500, больше не больше, но просто пик момента смещён немного вниз по оборотам. Я всё-таки решил 16-е литьё ставить, какое ещё нерешил. резину Yokohama Advan Neova 205/50 R16 |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_Y
|
04.02.05 - 19:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: KoS Город: Красноярск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
народ, какой размер дырок на Торнео? 4х100? или 4х110? собрался менять литье, хочу такой же размер как и Stif и пока склоняюсь к OZ, Stif если есть интересные идеи по литью, напиши плиз на мыло wildtorneo@mail.ru может фотки или чтото ещё. Сейчас извожу мегабайты трафика на поиск хорошего литья в Япе на аукционах, но пока ничего красивого (чтоб сразу в душу запало) не встретил :(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
04.02.05 - 21:17
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
4х114.3
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
05.02.05 - 03:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Цитата(Sanyok30 @ 03.02.05 - 16:02 ) Палыч!! я немного погорячился с возможностью выложить видео! я могу кому нибудь с хорошим инетом переслать его! мне щас технически тяжело выложить! Народ!! кто помочь может?? укажите мыло, куда слать!! Какой размер файла? |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
08.02.05 - 02:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Кто что знает про кованые диски ZEPPELINE ? ...а то Авиатехнологию банкротят, гады - диски купить невозможно, потому как производство стоит почти 9 мес., а ВСМПО не хочется брать (убого и предубеждение у меня к ним), да и 16" нету нормальных...Какая еще ковка достойная есть за "некосмические" деньги?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
08.02.05 - 03:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
2 kos-krk Я вот такое взял ![]() на Яхе. |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
08.02.05 - 06:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
зачетные катки |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
08.02.05 - 07:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
красяяваа а почем вышли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
08.02.05 - 08:18
|
|||
А нескажу |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
08.02.05 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
ну и не надо
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
08.02.05 - 09:03
|
|||
Просто ещё точно неизвесно сколько доставка выйдет но думаю недороже 400 |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
08.02.05 - 09:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
с резиной, я так понимаю?
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_Y
|
08.02.05 - 09:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: KoS Город: Красноярск Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
классно! я уже 2 лота там проиграл, хотя ставил больше твоей суммы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stif
|
08.02.05 - 09:36
|
|||
А через кого торгуешь то? Я думаю за 500 баксов там реально взять колёса хорошие. Скинь ссылку и предел который ты поставил. |
|||
- И вы царь?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_Y
|
08.02.05 - 14:33
|
|
|
сейчас хочу взять вот эти: http://www.japanlot.ru/2084008487-h21998826.html и надеюсь что получится, ставил 700 те, что проиграл, сейчас ссылки найти не могу, т.к. на джапанлоте смотрел (а не на самой Яхе), как найду - напишу. покупаю через знакомого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 12:46 |