![]() |
ilunman
|
09.03.11 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Троит на низких оборотах, восновном когда трогаюсь или скорость маленькая а еду на 2й передачи, на педаль надавлю троение длится около секунды а потом проходит и резко подхватывает и набирает обороты. В чем может быть проблема? в ВВ проводах? свечи менял 3ткм назад впуск тоже тогда чистил и фильтры менял, вот токо провода старые. А и ещё когда бенза в баке мало то это в разы усиливается)))но я стараюсь не доводить до этого. |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.03.11 - 14:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
а может стоит трогаться с 1й передачи? или, если раньше все ок было, посмотреть компрессию... проверить зазоры клапанов? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
09.03.11 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Неет ты не доконца меня понял)) трогоюсь я конечно же со 1й)) просто иногда есть такие моменты катишся медленно, а 1й передачи будет мало, но в моём случае на 2й она начинает подтраивать. Клапана вот недавно регулировали мне. Это было и раньше, только хуже. Всё стало лутше после замены разходников и чистки, а сейчас просто решил добить эту проблему)) Сообщение отредактировал ilunman - 09.03.11 - 14:32 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
09.03.11 - 17:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
смени заправку и отрегулируй зажигание
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.03.11 - 17:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Варианты: зажигаение раннее очень. какято фигня в карбе типа ускорительного насоса (у тебя же карб?) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
09.03.11 - 17:34
|
|||
нет, инжектор! и у меня в городе всего 2 заправки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
09.03.11 - 19:11
|
|||
а кстате куда крутить нужно чтобы попозднее сделать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
09.03.11 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
если в бензине дело -можно проверить так скатать бак -налить 400гр чистого спирта-заправить бак до полного и скатать ,,улучшения и только улучшения будут в любом случае вообще эту процедуру необходимо даже делать с наступлением весны на каждом авто |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
09.03.11 - 19:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
а может бензонасос???
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
09.03.11 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Проблема с зажиганием смеси... Тут или свечи (скорее всего) или катушка зажигания.... Я бы начал с простого, заменил свечи... новые, не всегда бывают хорошими... очень часто недорогой БОШ изначально уже нерабочий... А если это картину не исправит, то смотри катушку зажигания.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.03.11 - 20:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
09.03.11 - 21:43
|
|||
Совсем забыл, я ездил в сервис и там мастер нашёл что 1 провод пробивает, сказал что нужно менять но у меня не было денег и он наколхозил на провод дополнительную изоляцию и стало лучше))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.03.11 - 21:48
|
|||
Совсем забыл, я ездил в сервис и там мастер нашёл что 1 провод пробивает, сказал что нужно менять но у меня не было денег и он наколхозил на провод дополнительную изоляцию и стало лучше)) п.с. провода лучше брать новые, бу могут быть такими же. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
10.03.11 - 15:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
12.03.11 - 11:28
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
12.03.11 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
а кстате куда крутить нужно чтобы попозднее сделать? Если крутить в сторону вращения мотора то будет позднее, в обратную раннее. Это для всех авто. А если тебе уже нашли битый провод, то меняй их.... Для проверки высоковольтной части, в частности проводов, возьми брызгалку, налей туда воды, и во время работы мотора побрызгай на провода.... если они Х*** то мотор начнет сильно колбасить.... Но ещё проблема может быть и в бегунке, и в катушке, и во внутреннеей поверхности крышки распределителя.... Зажигание тут непричем. Сообщение отредактировал orion2 - 12.03.11 - 12:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 20:59 |