![]() |
Mayhem
|
31.01.14 - 21:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
ДПДЗ - мало вероятно, а вот зима запросто.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wladimir622
|
01.02.14 - 12:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: владимир Город: ростов на дону Машина: хонда цивик 6 d15b vtec 3stage Репутация: нет |
Зима уже учтена! Да и расход увеличился с лета! Значит виновата новая,грубая и гудящая летняя резина!И соответственно зимняя липучка!Спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
01.02.14 - 14:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
Kronos, извиняюсь, не заметил вопроса. это слишком индивидуально, нужно разбираться в каждом конкретном случае отдельно.
Сообщение отредактировал Mayhem - 01.02.14 - 14:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
01.02.14 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
кстати подскажите по по статистике как меняется кратковременная топливная коррекция при движении? ну там разгон торможение, под нагрузкой... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
edmak
|
05.02.14 - 13:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Эдуард Город: Питер Машина: Honda Prelude 2.2 Репутация: нет |
продублирую может тут поможет кто: Добрый день, ПОМОГИТЕ!!! Поиск ответов не дает. Купил wag com 409 синий. К нему купил переходник с 3пин на 16 обд. Прочитал что переходник не правильно распаян. Перепаял по схеме: 4-земля 7-к-линия (5в по тестеру) 16- 12+ (кстати по тестеру там 9.8-10) Драйвера естественно поставил,подключаю к машине. В логе идет запрос PC на него ответ EBU : 02 c2 00 00 Пишет подключено. Но в программе ничего не показывает,не отображаются данные с датчиков и тд . Пробовал так же hope. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arik71
|
09.02.14 - 10:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Артак Город: Ереван Машина: Honda cr-v 1999 г автомат японка Репутация: нет |
[quote name='Mayhem' date='29.01.14 - 21:07 ' post='2000768'] arik71, значет её вмешательство в работу двигателя не требутеся. машина на метане и есть еще такие же машины и все без долгосрочной коррекции,так что думаю она просто не считывается программой. Все равно спасибо за программу ,труд проделан немалый и его ценить надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
11.02.14 - 13:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
вопрос может ли быть такое что программа данные ДД показывает а хондовский сканер нет? и есть ли в Hope параметр который показывает на соклько изменился угол зажигания на основании данных с ДД ps было такое в HDS на двигателе F18B2 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
belui
|
11.02.14 - 14:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Alex Город: Kisl Машина: Honda Репутация: 1 |
Вопрос может глупый, но... Можно ли как сделать более выразительные стрелки и сделать так, чтоб при запуске программа открывалась на весь экран, а не съехавшя в правый угол? Я имею ввиду на весь экран чтоб оставалась панель управления винды и кнопки сворачивания и разворачивания в правом верхнем углу, про редактирование файла и разворот проги на весь экран я знаю. Стрелки типа так: ![]() Хочу подрубить umpc на постоянку, и приделать его красиво к панели. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
12.02.14 - 09:26
|
||
Adminkng, нет достоверных сведений, что тот параметр который в проге назван ДД - на самом деле им и является. Для того, чтобы вычислить изменение угла нужно иметь карту зажигания без ДД и вычесть из неё показания проги, видимо в ХДС такая карта есть, для каждого двигателя. belui, у стрелок можно поменять только цвет. на весь экран можно запускать через ярлык: Сообщение отредактировал Mayhem - 12.02.14 - 09:27 |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
belui
|
12.02.14 - 09:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Alex Город: Kisl Машина: Honda Репутация: 1 |
А еще возможно добавить кнопку свернуть в правый нижний угол? Просто планирую использовать 7" umpc, и выставив в set.ini полный экран потом не будет возможности свернуть программу)) Типа так:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
12.02.14 - 09:43
|
|
если нет потребности писать логи в фоне, то прогу можно каждый раз закрывать и запускать - это происходит настолько быстро, что отличить от сварачиванья будет сложно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
belui
|
12.02.14 - 09:47
|
|
|
У меня нет такого в свойствах ярлыка. Win 7
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
12.02.14 - 09:56
|
|
то не свойства ярлыка, а свойства исполнительного файла, нужно ткнуть на него правой кнопкой и выбрать пункт "создать ярлык" в контекстном меню.
Сообщение отредактировал Mayhem - 12.02.14 - 09:58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
belui
|
12.02.14 - 10:02
|
|
|
если нет потребности писать логи в фоне, то прогу можно каждый раз закрывать и запускать - это происходит настолько быстро, что отличить от сварачиванья будет сложно. Просто кнопка большая нужна, а в что внизу "выход" на 7" будет целый квест попасть)) то не свойства ярлыка, а свойства исполнительного файла, нужно ткнуть на него правой кнопкой и выбрать пункт "создать ярлык" в контекстном меню. Разобрался, спс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
12.02.14 - 10:10
|
|
когда окно находится в без рамочном режиме сама винда не подразумевает его сворачивание, программно это обходить довольно геморройно. да и такая кнопка нарушит концепцию динамического интерфейса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
12.02.14 - 19:54
|
|
|
Mayhem, в hDs нет параметра как значение ДД в некоторых авто есть параметр изменение угла зажигания на основании ДД сегодня на H-RV видел к примеру |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
12.02.14 - 20:10
|
|
Adminkng, может то, что в hope называется ДД - это и есть то что ты ищешь? у меня у самого нету ДД, я не могу его анализировать, поэтому компетентно прокомментировать у меня не получится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergM
|
25.02.14 - 04:20
|
||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 161 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN RF4 K20A 2002 г. Репутация: 2 |
Mayhem, в hDs нет параметра как значение ДД в некоторых авто есть параметр изменение угла зажигания на основании ДД сегодня на H-RV видел к примеру Всем Привет! Давно сюда не заглядывал! Все есть в HDS! Показания датчика ДД перевод в русской версии корявый называется "Нет сигнала от датчика".... |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
belui
|
27.02.14 - 10:08
|
|
|
Вообщем купил себе 7-ми дюймовый UMPC, хочу его как нибудь встроить в панель (не вместо панели приборов ,над мафоном на панель) . Для этого переделал скин немного. Есть пара вопросов. 1) Как поднять красную планку Напряжения ? 2) Как убрать кругали из центра? 3) Как убрать разметку шкал на круглых приборах, я сам риски нарисую на скине. Mayhem если можно это исправить буду очень признателен))) По ссылке переделаная программа. Переделаный Что нужно изменить: ![]() Сама программа))
Сообщение отредактировал belui - 27.02.14 - 14:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
28.02.14 - 10:00
|
|
1 - это баг, как будет время попробую исправить. 2 - можно поставить цвет шкалы совпадающий с фоном, их не будет видно. 3 - поставть градаця 1, количество цифр 0, нарисовать цифры на фоне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 01:06 |