![]() |
spy
|
07.03.11 - 12:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Макс Город: Волгоград Машина: Subaru Autback EJ25 AT Репутация: нет |
Нужен совет, как с минимальными затратами, и без ущерба для подвески опустить авто. (прикупил диски большего диаметра, смотрятся по джиперски) -Купить койловеры и поставить их на стоковые аморты? \ход уменьшится, и из за длинного штока будет бить по яйцам( -купить б\у комплект амортов+койлов в сборе? (кота в мешке) или может как то еще? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.03.11 - 13:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Нужен совет, как с минимальными затратами, и без ущерба для подвески опустить авто. (прикупил диски большего диаметра, смотрятся по джиперски) -Купить койловеры и поставить их на стоковые аморты? \ход уменьшится, и из за длинного штока будет бить по яйцам( -купить б\у комплект амортов+койлов в сборе? (кота в мешке) или может как то еще? бюджетно - отрезать по витку на пружинах. По уму - искать пружины типа сканк (или ещё какие) с занижением (1-2-3 см) + они жестче. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spy
|
07.03.11 - 15:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Макс Город: Волгоград Машина: Subaru Autback EJ25 AT Репутация: нет |
а что если койловеры сканковские? стоковые ж не расчитаны на такой маленьких ход, которых у них останется после опускания.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.03.11 - 16:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а что если койловеры сканковские? стоковые ж не расчитаны на такой маленьких ход, которых у них останется после опускания. Под койловерами подразумеваешь только пружины с регулировочными втулками, или киты, где в сборе идёт стойка с регулировками? Китайские койловеры (пружина) на родные стойки встоёт очень криво. Опустить сильно не льзя, т.к. пружина болтаться будет. И вообще это ужасное убожество. Койловеры типа стойка в сборе с регулировкой по высоте - круто и дорого. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spy
|
07.03.11 - 19:01
|
|
|
думал про койлы (пружина со втулкой) на стоковый аморт либо б\у койлы (пружины+аморт в сборе) но на второй вариант денег побольше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.03.11 - 19:13
|
|||
думал про койлы (пружина со втулкой) на стоковый аморт либо б\у койлы (пружины+аморт в сборе) но на второй вариант денег побольше первый вариант отметай - проходили, гадость редкая. поищи не койлы, а изначально заниженные (слегка) пружины на стоковый амо. Они будут работать как нада. Чуть по жестче чуть пониже. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spy
|
07.03.11 - 20:19
|
|
|
хм, а чем койловеры (рассматриваем пружины с регулировкой) хуже обычной пружины?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.03.11 - 02:45
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
14.03.11 - 19:31
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Койловеры - пружины с регулировочными винтами, на сток амморты будет попрыгунчик + скорее всего амморты умрут очень быстро... Бюджетный ара-вариант срезать по витку или 1,5... Но Джо говорит самый правильный вариант - купить заниженные пружины, небольшое занижение может быть расчитано под сток... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diversion
|
15.03.11 - 10:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Александр Город: Москва Машина: ek4.ej9.fn2 Репутация: нет |
вот собственно и интересно кто что ставил и каков выбор заниженных пружин на нашем рынке. Я чет ни чего не нашел, всё что предлагают это сток. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
15.03.11 - 12:40
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
вот собственно и интересно кто что ставил и каков выбор заниженных пружин на нашем рынке. Я чет ни чего не нашел, всё что предлагают это сток. Есть Тейны, Танабе, Куско, Ейбах, Сканки и еще много чего... Зачастую еще зависит от желаемого занижения - на Аккорд себе нашел только Тейны, которые занижают морду на 2,75 см и зад на 1,75... Следующие Сканки - морда 3,25, зад не помню сейчас... Еще Ейбахи не смотрел правда... Это те, которые я знаю и смотрел навскидку - наверняка есть еще много других, но сознательно не смотрел Д1 и Д2 и ноунейм... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diversion
|
15.03.11 - 14:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Александр Город: Москва Машина: ek4.ej9.fn2 Репутация: нет |
Названия я тоже знаю.)) Мне интересно знать что есть, в Москве или вообще в РФ из брендового. Я думаю теже KYB что то делают, или Killen или Eibach. На сколько я понимаю пружины с занижением должны быть в свободном положении по размерам такие-же как сток, но с изменённым витком чтоб под нагрузкой проваливаться ниже чем сток? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
16.03.11 - 12:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Еще Кони есть с заниженим 30мм. Пипец, ты сам из москвы и тут спрашиваешь что у вас там, в москве есть в наличии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diversion
|
17.03.11 - 12:01
|
|
|
Короче реально ни кто ни чего не юзал, одни разговоры. Задача не тупо купить какой нить сканк и потом плеваться при езде и думать зачем я это сделал. Думал кто то может сказать что лучше купить, на сколько ниже,как при езде и т.д. 2бакшеев, я знаю что ещё кони есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
17.03.11 - 12:11
|
|||
Ну а ты сам то решил чего именно хочешь? Какой бюджет? Насколько хочушь уронить? Реально нормальные пружины с занижением под сток аммы самый лучший вариант... Китайские койлы не бери - аццки жестко и попрыгунчик. Вообще все койлы будут жесткими. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diversion
|
17.03.11 - 12:49
|
|
|
Что койлы не вариант это я уже понял. Уронить хочу 30-50мм., понимаю что всё равно будет жестко, но думаю для спринта самое то. Не хочу брать тейны или куски, так как считаю если брать что то серьёзное, то сразу винты. ладно будем искать. Сообщение отредактировал diversion - 17.03.11 - 12:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
17.03.11 - 12:52
|
|||
Комплект подвески Сканк2 на сивик купе 6 колена стоил около 12-13 тонн... Вот это для спринта самое оно было - на 80 в 90 градусный поворот как по рельсам без кренов, но на каждый день и низковато и жестковато конечно...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diversion
|
17.03.11 - 13:29
|
|
|
Это понятно, но только не сканк, ибо колы. просто есть комплект стоек VTIшных в хорошем состоянии,но на них жип.)) может правда пружины подпилить? тогда вопрос если спилить виток, то в верхнем положении пружина не соскочит с положенного места на кочке? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
17.03.11 - 15:03
|
|||
может правда пружины подпилить? тогда вопрос если спилить виток, то в верхнем положении пружина не соскочит с положенного места на кочке? Ты на какой авто хочешь? Я бы на самом деле заказал бы брендовые пружины с занижением под сток амморты, если душа жаждет исследований, то подпили, пока пружины едут - если прокатит, то бренд пружины потом продашь, если нет, то как раз поменяешь... Про пиление пружин лучше у тазоводов на приорах спроси (без шуток) они этим балуются |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diversion
|
17.03.11 - 17:24
|
|
|
Вообще хочу на EG. Ну наверно не буду заниматься ерундой и найду пружины с занижением. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.09.26 - 08:54 |