![]() |
Бусидо
|
21.04.11 - 19:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
На чо абижаться? На это? Цитата презервативами не пользуюсь принципиально, так как не трахаюсь с кем попало Если пачитать перлы этава перца из Сургута, то давно всем панятна, что трахать он может тока моск юзерам...И када не ацынили ево вид в стрингах и без них, он решыл сдесь праизвести фурор падержаным уазикам. Он жеж видишь атветить не умеет, так на дочь переключился....На убогих не абижаются... Сообщение отредактировал Бусидо - 21.04.11 - 19:39 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
21.04.11 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
спускающее колесико промазали герметиком, завтра постараюсь с утреца поставить Цитата Если хочешь посмотреть какой кидай мыло, вышлю тебе, посмотришь что может не самый большой но в рот тебе точно не поместится))) мыло кинул, высылай свою пипиську, мы посмотрим кому она в рот поместится ))) Мыло ты куда кинул на пол? И что засаживать вот так без смазки? На чо абижаться? На это? Цитата презервативами не пользуюсь принципиально, так как не трахаюсь с кем попало Если пачитать перлы этава перца из Сургута, то давно всем панятна, что трахать он может тока моск юзерам...И када не ацынили ево вид в стрингах и без них, он решыл сдесь праизвести фурор падержаным уазикам. Он жеж видишь атветить не умеет, так на дочь переключился....На убогих не абижаются... А чо мне с убогим старым типом с котенком на аватаре и убогой страшной хонде разговаривать и что то умное отвечать? Я свое мнение сказал, иди побудь с семьей, а не е-би мне мозги. А что ты думаешь, трахаю я кого или нет, мне плевать как и по сути дела на 98% присутствующих на этих :censoree:темах. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.04.11 - 21:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата а не е-би мне мозги. Фантазер...Эт я про мозги. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.04.11 - 21:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
письку не высылает а ебей -т ей себе мозг вот это извращение |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
21.04.11 - 21:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
21.04.11 - 21:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
ниссортися девачки! вы фсе красивыи! |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.04.11 - 21:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
макияж никрасивый |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
21.04.11 - 21:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
ну так иди умойса и нарисуй занаво!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.04.11 - 21:45
|
|||
точняк , помыцца надо, а то гель на голове ))) хорошо что напомнила, а то так бы и ходил нимытым )) |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
21.04.11 - 21:47
|
|||
вот америкосы малаццы! У них в законе праписана, што кажный гражданин абязан принимать ванну не реже аднаво раза в год! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.04.11 - 21:58
|
|||
Я чиста спросить.. Вот тут вычитал муйню: Я свое мнение сказал, Стало интересно. Тут вообще интересует кого , мнение шеллы? Чот я сомневаюсь....чтобы мнение этого закомплексованного саложёнка вызывали серьезный интерес ... Да лана...Форум без шела как цирк без клоуна... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.04.11 - 22:22
|
|||
да не только форум, он и гайцев развлекает ! http://www.youtube.com/watch?v=9z5iieDni2k...embedded#at=624 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
21.04.11 - 23:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Я чиста спросить.. Вот тут вычитал муйню: Я свое мнение сказал, Стало интересно. Тут вообще интересует кого , мнение шеллы? Чот я сомневаюсь....чтобы мнение этого закомплексованного саложёнка вызывали серьезный интерес ... Да лана...Форум без шела как цирк без клоуна... Во, во. Каждый его пост вызывает недоумение и улыбку )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
22.04.11 - 01:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Я чиста спросить.. Вот тут вычитал муйню: Я свое мнение сказал, Тут вообще интересует кого , мнение шеллы? Чот я сомневаюсь....чтобы мнение этого закомплексованного саложёнка вызывали серьезный интерес ... "Это форум, и народ тут меньше всего интересует, что и о чем спрашивал топикстартер..." (с) Слава В данном случае слово топикстартер можно заменить на любое имя.Так что это можно сказать про любого тут. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
22.04.11 - 01:50
|
|||
Я чиста спросить.. Вот тут вычитал муйню: Я свое мнение сказал, Тут вообще интересует кого , мнение шеллы? Чот я сомневаюсь....чтобы мнение этого закомплексованного саложёнка вызывали серьезный интерес ... "Это форум, и народ тут меньше всего интересует, что и о чем спрашивал топикстартер..." (с) Слава В данном случае слово топикстартер можно заменить на любое имя.Так что это можно сказать про любого тут. Что это ты всех так смешала вдруг? Я вот например ,супермодератора от модератора отличаю.... с модератором общаться впадлу.http://hondamotor.ru/board/index.php?act=S...mp;CODE=leaders Сообщение отредактировал gestapo - 22.04.11 - 02:02 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
22.04.11 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Я чиста спросить.. Вот тут вычитал муйню: Я свое мнение сказал, Стало интересно. Тут вообще интересует кого , мнение шеллы? Чот я сомневаюсь....чтобы мнение этого закомплексованного саложёнка вызывали серьезный интерес ... А ты думаешь мне твое интересно, и ты думаешь тут вообще кому то до кого то по большому счету есть дело? И мое имя не склоняется колхозник. И ставя такой аватар как у тебя надо хотя бы об этом знать. Так что смени аватар, не позорься. Я чиста спросить.. Вот тут вычитал муйню: Я свое мнение сказал, Стало интересно. Тут вообще интересует кого , мнение шеллы? Чот я сомневаюсь....чтобы мнение этого закомплексованного саложёнка вызывали серьезный интерес ... Да лана...Форум без шела как цирк без клоуна... Во, во. Каждый его пост вызывает недоумение и улыбку )) Каждый мой пост вызывает очень много постов в ответ, а все потому что люди больше всего реагируют на правду. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.04.11 - 15:00
|
|||
Пипец..Правдоруб и правдовед....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.04.11 - 15:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Каждый мой пост вызывает очень много постов в ответ, а все потому что люди больше всего реагируют на правду. Да ты видать ваще не в теме. Я ещё раз скажу о форуме (может и это попадет в архив А правда здесь нахрен не нужна. Здесь каждый брешет в меру своих сил и возможностей Если дурь сказана с юмором, то люди смеются и тоже дуркуют. А на дурь сказанную серьёзно, отвечают тоже такой же дурью, но на полном серьёзе. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.04.11 - 15:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
22.04.11 - 16:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата презервативами не пользуюсь принципиально, так как не трахаюсь с кем попало вот из за вас, п е де р а с т о в и получил распространение СПИД! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:11 |