![]() |
НН.
|
05.05.11 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
а тупых аМерикосах, каторыи в законе сибе праписали абизатильна Мытца ни режэ аднаво раза в год |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
15.05.11 - 19:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
||||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
15.05.11 - 20:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ну кудауж мне до тебя .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
15.05.11 - 21:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Накупят такого мелкогабаритного гавна потом сцуко лезут во все щели при перестроении, типа юркий и резкий как понос аппарат купили, а потом валяются в кювете и говорят вот тот |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
15.05.11 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
16.05.11 - 20:40
|
|||
ну кудауж мне до тебя . не сцы. есть на планете вымирающие виды. называются троли. их не много но они еще есть. Выкакался окуеванный мудрец, сказал как отрезал. А машина как была :censoree:м так и осталась, это садят идиотов на такие чтобы они своим жалким существованием меньше места занимали))) |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.05.11 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
вылажи фотку сваего пепелаца, и чтоб с табой и тваей мачалкай. а ваще,я вылажил фотку маей любимай машинке, а что у меня есть... так я не хвастун, крузака точно нет. Сообщение отредактировал Фокс - 16.05.11 - 20:48 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
16.05.11 - 21:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
ну кудауж мне до тебя . не сцы. есть на планете вымирающие виды. называются троли. их не много но они еще есть. Выкакался окуеванный мудрец, сказал как отрезал. А машина как была так ты всем своим существованием пытаешься доказать что ты не лох. а по сути. мне то :censoree:.. на чем ездить а ты делишь машины на хорошие и плохие. все что не нравится это плохие. а что нравятся те пизд.... так да будет тебе известно то и твоя чухлайка всеприводная и и с турбой уже отжила свое. так что все твои нападки на окружающий мир воспринимаются как слабосоответствующее действительности утверждение . так что можешь что хочешь говорить выкакался я или не выкакался, я знаю что я и кто я. а для меня что там знаешь ты. " сраааать , :censoree: я хотел" (ц) пы.сы. если отбросишь эмоции и вдумчиво прочитаешь, то дойдет до тебя что тут до тебя дела нет. ты троль |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.05.11 - 22:30
|
|||
он ни троль, он шутник |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:08 |