![]() |
max78
|
09.03.11 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
товарищ купил ренжровер. 2 месяца мучений, думает, как бы продать. ну и про экспириенс Артемия Лебедева не забываем. Кто забыл или не в курсе - вот тут где-то должно быть http://tema.livejournal.com/154947.html (у меня ЖЖ не показывается) Я думаю основная проблема в этом рассказе не в ренже, а в езде по федеральной трассе М-58 Амур Езжу 2,5 месяца, я не спорю, проблемы имеются… Может не включится радио, могут не сложиться зеркала, может загореться неисправность двс. От удара кулаком по рулю )) срабатывает дальний свет и задний дворник ) Но чтобы ехать из-за них в сервис это перебор, всё лечится перезапуском, если перезапуск не помог надо сделать перезапуск, если снова не помогло см. п. 1. Я не обращаю внимание на всё это и максимум на следующий день всё работает. "Я ещё засомневался.." речь об аппарате из Англии или о самоваре из Тольятти? Дааа уж... оптимизм замечательное качество, порой избавляюшее автопроизводителей от назойливых потребителей.. Ну скажем в хондах тоже есть свои проблемы, в целом шумная подвеска из фольги, добавим к этому ненадёжную рулевую рейку, наконечники, это у всех аккордов, сивиков, пластилиновые тормозные диски но это свойственно почти всем производителям, на Q7 при активной езде штатные тормозные диски на 20-30т.км. Но есть те кто ездят по 10-20тыс. км. в год и этих проблем вообще не встречают, а шума подвески не слышат вообще ) В хонде никогда не выключится радио и двигатель умрёт после кузова. ) Я на lande за 2,5 месяца уже 15т. набегал пока тьфу тьфу, масло не меняю, доливаю по 1л на 2,5т.км но среднее значение моего тахометра 6000 движок предлагаю обсуждать на bmw форуме ))) В целом надёжные автомобили перестали выпускать в середине 90х. GL-klasse короче надо брать, единственное что ломается пневмо патроны по 200$ |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
09.03.11 - 19:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Я думаю основная проблема в этом рассказе не в ренже, а в езде по федеральной трассе М-58 Амур Если бы вопрос в подвеске, то да, хотя это же все-таки внедорожник. Но чтобы двигатель падал! И не один раз, а постоянно... И время ремонта, конечно, невероятное, при такой ломучести машин и не иметь запчастей в наличии... Да, и англичанин, который припарковался возле салона лендровера, обклеив свою машину "не покупайте это ломучее :censoree:" едва ли посещал М-58. просто уровень качества ниже должного. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
09.03.11 - 21:41
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Факт, что нет качества. Да и про проблемы с запчастями наслышан от многих знакомых, которые зареклись больше на рендж ровер не пересаживаться. Уже через две недели машина из салона выявляет весьма серьезные недостатки. Всегда считал, что глупо при таком качестве пихать в салон дорогие материалы. Но мое личное мнение идет в разрез с требованиями богатых потребителей. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
11.03.11 - 14:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Поменять не получилось. Остаюсь субароводом.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
11.03.11 - 16:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
это хорошо или плохо ?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.03.11 - 20:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
11.03.11 - 21:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
||||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.03.11 - 04:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Поменять не получилось. Остаюсь субароводом. это означает что нам в очередной раз наделали в уши Да не, тама во владивостоке кудесники на машину 1994 года поставили бамера, капот и еще полмашины с 1997 года. а поменять зеркала, переднюю панель и подкапотную табличку забыли. Аутбэк 3 литровый не катит? Аутбэк это снова имидж геев и лесбиянок и за пределами бюджета тока приедь на своем гавне в Крск, дрянь! Ок. Приеду-позвоню. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.03.11 - 12:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Поменять не получилось. Остаюсь субароводом. это означает что нам в очередной раз наделали в уши Да не, тама во владивостоке кудесники на машину 1994 года поставили бамера, капот и еще полмашины с 1997 года. а поменять зеркала, переднюю панель и подкапотную табличку забыли. Брюки превращаются... (с) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
12.03.11 - 22:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Поменять не получилось. Остаюсь субароводом. это означает что нам в очередной раз наделали в уши Да не, тама во владивостоке кудесники на машину 1994 года поставили бамера, капот и еще полмашины с 1997 года. а поменять зеркала, переднюю панель и подкапотную табличку забыли. чё, из уа2 сделали УА5 уа5 кстати только с конца 98ого пошел. Не понимаю я вас) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
13.03.11 - 14:57
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
проголосовал за то чтоб не брать!
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.03.11 - 18:31
|
|||
|
Поменять не получилось. Остаюсь субароводом. это означает что нам в очередной раз наделали в уши Да не, тама во владивостоке кудесники на машину 1994 года поставили бамера, капот и еще полмашины с 1997 года. а поменять зеркала, переднюю панель и подкапотную табличку забыли. чё, из уа2 сделали УА5 уа5 кстати только с конца 98ого пошел. Не понимаю я вас) речь про бубару была |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:26 |