![]() |
scr grey
|
04.03.11 - 07:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
дятломобиль продал?
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
04.03.11 - 08:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
04.03.11 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Лучше в рубке, чем в кочегарке |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
04.03.11 - 16:28
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
||||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
04.03.11 - 17:12
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
[quote name='Chen' date='04.03.11 - 01:16 ' post= А раньше я был словно пилот одноместного истребителя [/quote] раньше я кроме двух дверей ничего в расчет не брал , годы идут ... |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
04.03.11 - 17:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
обычный или тайп-с взял? Обычный Руль рамазанный, подвеска супермягкая, внутри тишина. Музяка бумс-бумс. заметли что машину на мелких неровностях немного переставляет влево вправо, поеду на диагностику подвески. Очень тихо работает мотор и выпуск. по сравнению с субарой беззвучно. вибраций тоже нет. Но нет и чувства единения с машиной, а такое ощущение словно ты капитан ледокола в капитанской рубке. А раньше я был словно пилот одноместного истребителя после аккорда сел на сонату, такие же ощущения были.... ну ничего, потом на зубодробилке не смогешь ездить |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.03.11 - 18:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Вылезла куча минусов: Нету "метлы", на торможении машину немного тянет влево, нету трэкшин контроля, нету системы стабилизации, нету круиз-контроля, балонник забыли положить, нашел вставки не из кожи а из ДЕРЬМОнтина. Плюсы: Все системы, АБС, мотор, АКПП, SRS работают в штатном режиме, есть подсветка всего и вся, есть розетки 12в, под сиденьем нашлась не штатная магнитола, в багажнике есть веровочка с крючочком удерживащаяя полочку, чтобы доставать запаску, все электроприводы работают. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
04.03.11 - 23:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Вылезла куча минусов: Нету "метлы", на торможении машину немного тянет влево, нету трэкшин контроля, нету системы стабилизации, нету круиз-контроля, балонник забыли положить, нашел вставки не из кожи а из ДЕРЬМОнтина. Плюсы: Все системы, АБС, мотор, АКПП, SRS работают в штатном режиме, есть подсветка всего и вся, есть розетки 12в, под сиденьем нашлась не штатная магнитола, в багажнике есть веровочка с крючочком удерживащаяя полочку, чтобы доставать запаску, все электроприводы работают. как будто состав мюсли написал... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.03.11 - 23:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
не, активии от данона))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
05.03.11 - 17:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Вылезла куча минусов: Нету "метлы", на торможении машину немного тянет влево, нету трэкшин контроля, нету системы стабилизации, нету круиз-контроля, балонник забыли положить, нашел вставки не из кожи а из ДЕРЬМОнтина. Плюсы: Все системы, АБС, мотор, АКПП, SRS работают в штатном режиме, есть подсветка всего и вся, есть розетки 12в, под сиденьем нашлась не штатная магнитола, в багажнике есть веровочка с крючочком удерживащаяя полочку, чтобы доставать запаску, все электроприводы работают. пустая как барабан |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.03.11 - 03:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Компактная городская машина в России не нужна. http://www.youtube.com/watch?v=NLfK35O91gE http://www.youtube.com/watch?v=vcTf78b8WfY |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
08.03.11 - 16:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
а мне land rover понравился ) ps. всё время обсуждаете одни и те же марки ))) |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
09.03.11 - 08:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
||||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
09.03.11 - 09:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
угу, днем в сервисе виделись уже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
09.03.11 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Смешные вы. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
09.03.11 - 10:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.03.11 - 11:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
а на бензиновых уже днем не здороваются) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
max78
|
09.03.11 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
а мне land rover понравился ) ps. всё время обсуждаете одни и те же марки ))) знаешь почему водители land rover никогда не здороваются вечером? это про дизельных Я думаю это что-то из серии, что на акпп буксировать нельзя…. Езжу 2,5 месяца, я не спорю, проблемы имеются… Может не включится радио, могут не сложиться зеркала, может загореться неисправность двс. От удара кулаком по рулю )) срабатывает дальний свет и задний дворник ) Но чтобы ехать из-за них в сервис это перебор, всё лечится перезапуском, если перезапуск не помог надо сделать перезапуск, если снова не помогло см. п. 1. Я не обращаю внимание на всё это и максимум на следующий день всё работает. Но как он едет!!!, от асфальта до сугробов, уже захотелось пересесть на ренж спорт ) Серёжа rx300 (и не только мой) так никогда не ехал и не поедет ) и дело не в скорости хотя движок 3.2 от бмв очень хорош и на типтронике крутится почти до 8т. и имеет ощутимый кик даун. По поводу дизелей, изучая рынок и форумы, почти у всех дизелей гимор или из-за нашей солярки или погоды, особенностей эксплуатации конкретной марки. Всё имхо |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.03.11 - 14:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Езжу 2,5 месяца, я не спорю, проблемы имеются… Может не включится радио, могут не сложиться зеркала, может загореться неисправность двс. От удара кулаком по рулю )) срабатывает дальний свет и задний дворник ) Но чтобы ехать из-за них в сервис это перебор, всё лечится перезапуском, если перезапуск не помог надо сделать перезапуск, если снова не помогло см. п. 1. Я не обращаю внимание на всё это и максимум на следующий день всё работает. "Я ещё засомневался.." речь об аппарате из Англии или о самоваре из Тольятти? Дааа уж... оптимизм замечательное качество, порой избавляюшее автопроизводителей от назойливых потребителей.. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
09.03.11 - 14:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
товарищ купил ренжровер. 2 месяца мучений, думает, как бы продать. ну и про экспириенс Артемия Лебедева не забываем. Кто забыл или не в курсе - вот тут где-то должно быть http://tema.livejournal.com/154947.html (у меня ЖЖ не показывается)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:46 |