![]() |
Newbie
|
28.02.11 - 21:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
чен, купи уже форестер и перемещайся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
28.02.11 - 22:31
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
В свое время после сивика Vi-RS выбирал между интегрой тайп-р и аккордом. Сел в интегру, те же яйца, только побыстрее, комфорта никакого, подвеска жесткач. Прокатился в аккорде - другое дело, понимаешь, за что деньги платишь. Но это, конечно, возрастное)) Так что я за инспайр. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.03.11 - 00:21
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
чен, купи уже форестер и перемещайся Смотрел вчера нового Форика в рамках своих изысканий и факультативом новые легаси и врх... Должен вам сказать, что легась ОЧЕНЬ приятно удивил! Я прямо не узнал салон субарика, как и внешность... Врх все та же погремушка, только в другой обертке =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.03.11 - 02:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Второй вопрос, у меня к тебе, почему все вокруг тебя БЫДЛО???? ты настолько часто употребляешь это слово..... Что даже страшно становится... поясни почему быдло??? Или у вас в городе повсюду быдло??? Что за отношение к окружающим??? Я просто знаю что и как это выглядит так как много таких встречается... Но не думаю что у вас там все БЫДЛО?? Хорошо, специально для тебя могу привести определение быдла: Цитата Быдло — это не тот, кто о чём-то не задумывался. Быдло — это тот, кто считает нормальным не задумываться. Быдло — это способ отправления жизненных потребностей, а не уровень интеллекта. То есть быдло, это люди которые идут и берут в кредит(побогаче сразу за наличку) Форд фокус\Тойота Авенсис\Рено Логан (потому что запчасти доступнее, левый руль, ОСАГО и бла-бла-бла) Второе определение: Цитата У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. Конечно, можно продать импрезу и пойти купить рено дерьмоган, но неинтересно Кароче решено-брать. http://www.youtube.com/watch?v=8MRx5bfXFKw потом можно сделать type s свап и поставить 6 ступую мкпп от американского аккорда. Сообщение отредактировал Chen - 01.03.11 - 02:13 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
01.03.11 - 08:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
приведи машину в порядок и выкинь всякие не нужные гоночные ништяки. по 4вд турбо будешь скучать
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.03.11 - 08:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
01.03.11 - 08:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
01.03.11 - 09:02
|
|||
|
А вагон-не гонко по определению Да и инспира вопщем не зажигалка))) Подвеска инспиры конструктивно ничем не отличается от подвески CR-X. Щаз я прикуплю инспиру и мы проверим, зажигалка это или фигня. у нас есть один парень, он на 2109 объезжает на ледовой трассе эвики и субарки. его попрошу |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
01.03.11 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
учебник физики покури, разделы где про массу и ускорение с энерцией
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.03.11 - 10:05
|
|||
|
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
01.03.11 - 10:07
|
|||
давай сравним массу и результаты на кольце
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.03.11 - 10:09
|
|||
|
Давай. я готов. у меня 1290 кг у импрезы. время-бесконечность у инспаера будет 1500 кг, время что то близкое к бесконечности. Так пойдет? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.03.11 - 10:26
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Аутбэк 3 литровый не катит?
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
01.03.11 - 10:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
я бы не брал. Если нужна машина для леса, дачи, рыбалки, то имхо suv или оставлять impreza
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
01.03.11 - 13:31
|
|||
|
я бы не брал. Если нужна машина для леса, дачи, рыбалки, то имхо suv или оставлять impreza Рыбалка и отдых это около 10-20 дней в году. остальное стояние с быдлом в пробках и просто перемещение себя из дома на работу и обратно. Спать в машине я больше не буду а лазить в говны-наверное тоже |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.03.11 - 14:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
я бы не брал. Если нужна машина для леса, дачи, рыбалки, то имхо suv или оставлять impreza Рыбалка и отдых это около 10-20 дней в году. остальное стояние с быдлом в пробках и просто перемещение себя из дома на работу и обратно. Спать в машине я больше не буду а лазить в говны-наверное тоже Тогда ответ очевиден - инспира! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
02.03.11 - 03:00
|
|||
|
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
02.03.11 - 04:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Хондовод без хонды подобен хондоводу с хондой, но только без хонды
|
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
02.03.11 - 07:50
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
02.03.11 - 09:16
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
а харриер во втором фраке не подходит по деньгам? комфортней инспайра будет - факт. универсальность импрезы миф, ибо это не вагон а хетчбек. а там ещё если стоит распорка то ваще нитонисё |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 14:45 |