![]() |
Shalamenok
|
26.02.11 - 14:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Наталья Город: Новосибирск Машина: Хонда Капа Репутация: нет |
Здравствуйте, подскажите кто что знает.. Хонда Капа 98г. кузов GA4-1013126, двигатель - D15B-3231896. Купила машинку-сначала дергалась, набирала сама обороты, глохла. Сказали, что нужно поменять масло. Так и сделала, поменяла в коробке масло, - вроде все прошло, не дергается. Дальше (даже не знаю как это объяснить, ну вот допустим на механики когда скорость вылетает, ты газуешь, а она не едет) Останавливаешься, глушишь машину, заводишь сново и все в порядке - едет дальше. В один замечательный момент, доездилась - она так же газовала, но не ехала.. Плюс ко всему постоянно мигает "D", любую включай, она всеравно мигает.. Что это может быть? Помогите разобраться, уже замучалась с ней, и денег не мало вложила(( Как поставить ее на ход? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
26.02.11 - 14:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
Shalamenok, поменяй коробку. Мигающая Д это вроде аварийный режим, заменой масла отслуживший своё вариатор не починишь.
Сообщение отредактировал m0n9oose - 26.02.11 - 14:46 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
26.02.11 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
Здравствуйте, подскажите кто что знает.. Хонда Капа 98г. кузов GA4-1013126, двигатель - D15B-3231896. Купила машинку-сначала дергалась, набирала сама обороты, глохла. Сказали, что нужно поменять масло. Так и сделала, поменяла в коробке масло, - вроде все прошло, не дергается. Дальше (даже не знаю как это объяснить, ну вот допустим на механики когда скорость вылетает, ты газуешь, а она не едет) Останавливаешься, глушишь машину, заводишь сново и все в порядке - едет дальше. В один замечательный момент, доездилась - она так же газовала, но не ехала.. Плюс ко всему постоянно мигает "D", любую включай, она всеравно мигает.. Что это может быть? Помогите разобраться, уже замучалась с ней, и денег не мало вложила(( Как поставить ее на ход? я советую контракт! 20косарей и он у вас в новосибе...! там насколько я знаю цены на него от 23начинаются... в наличии одна с пробегом 49т.км ост за 80т.км! следующий приход такого уровня через 12дней.. Сообщение отредактировал Igoryn - 26.02.11 - 15:00 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shalamenok
|
26.02.11 - 15:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Наталья Город: Новосибирск Машина: Хонда Капа Репутация: нет |
m0n9oose Когда машина ездила еще, показывала спецу, сказал, что она еще живая..... Что это может быть что то с компьютером связан, что показывает неисправность коробки. Сейчас другая версия, что полетел какой то ремень железный.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jenek89
|
26.02.11 - 15:01
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Евгений Город: Муравленко Машина: Honda Accord E-CD3 F18b Репутация: нет |
Здравствуйте, подскажите кто что знает.. Хонда Капа 98г. кузов GA4-1013126, двигатель - D15B-3231896. Купила машинку-сначала дергалась, набирала сама обороты, глохла. Сказали, что нужно поменять масло. Так и сделала, поменяла в коробке масло, - вроде все прошло, не дергается. Дальше (даже не знаю как это объяснить, ну вот допустим на механики когда скорость вылетает, ты газуешь, а она не едет) Останавливаешься, глушишь машину, заводишь сново и все в порядке - едет дальше. В один замечательный момент, доездилась - она так же газовала, но не ехала.. Плюс ко всему постоянно мигает "D", любую включай, она всеравно мигает.. Что это может быть? Помогите разобраться, уже замучалась с ней, и денег не мало вложила(( Как поставить ее на ход? я советую контракт! 20косарей и он у вас в новосибе...! там насколько я знаю цены на него от 23начинаются... в наличии одна с пробегом 49т.км ост за 80т.км! следующий приход такого уровня через 12дней.. дааа печально Сообщение отредактировал Jenek89 - 26.02.11 - 15:10 |
|||
-Люблю Кадилак!!!
-Почему? -В его багажник 7 трупов влазит!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shalamenok
|
26.02.11 - 15:02
|
|
|
Igoryn Обзванила уже все авторазборы - нигде нет.. Знакомый узнавал 28-40т будет стоить коробка, а ремонт - 70т.р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
26.02.11 - 15:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
m0n9oose Когда машина ездила еще, показывала спецу, сказал, что она еще живая..... Что это может быть что то с компьютером связан, что показывает неисправность коробки. Сейчас другая версия, что полетел какой то ремень железный.. если полетел ремень -значит есть и другие неисправности... - не знаю точно устройство ,но если там валы значит и на них имеются однозначно задиры и выработка а это значит -на выброс!! Igoryn Обзванила уже все авторазборы - нигде нет.. Знакомый узнавал 28-40т будет стоить коробка, а ремонт - 70т.р. Натали,,,,вы-же читать умеете ))) *любые контрактные детали и агрегаты от первого лица |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
26.02.11 - 15:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
ремонтировать вариатор - дороже контрактного выйдет, это точно. Еще попробуй найди мастера, который сделает качественно. Это намного сложнее, чем найти контрактную коробку. Я бы на твоем месте делал свап на автомат, а не искал бы вариатор.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
26.02.11 - 15:09
|
|||
знакомый мож наварить хотел ))) |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shalamenok
|
26.02.11 - 15:09
|
|
|
m0n9oose Когда машина ездила еще, показывала спецу, сказал, что она еще живая..... Что это может быть что то с компьютером связан, что показывает неисправность коробки. Сейчас другая версия, что полетел какой то ремень железный.. если полетел ремень -значит есть и другие неисправности... - не знаю точно устройство ,но если там валы значит и на них имеются однозначно задиры и выработка а это значит -на выброс!! Igoryn Обзванила уже все авторазборы - нигде нет.. Знакомый узнавал 28-40т будет стоить коробка, а ремонт - 70т.р. Натали,,,,вы-же читать умеете ))) *любые контрактные детали и агрегаты от первого лица И какая гарантия на эти контрактные детали и агрегаты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jenek89
|
26.02.11 - 15:11
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Евгений Город: Муравленко Машина: Honda Accord E-CD3 F18b Репутация: нет |
m0n9oose Когда машина ездила еще, показывала спецу, сказал, что она еще живая..... Что это может быть что то с компьютером связан, что показывает неисправность коробки. Сейчас другая версия, что полетел какой то ремень железный.. если полетел ремень -значит есть и другие неисправности... - не знаю точно устройство ,но если там валы значит и на них имеются однозначно задиры и выработка а это значит -на выброс!! Igoryn Обзванила уже все авторазборы - нигде нет.. Знакомый узнавал 28-40т будет стоить коробка, а ремонт - 70т.р. Натали,,,,вы-же читать умеете ))) *любые контрактные детали и агрегаты от первого лица И какая гарантия на эти контрактные детали и агрегаты? толком никакой |
|||
-Люблю Кадилак!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shalamenok
|
26.02.11 - 15:12
|
|
|
ремонтировать вариатор - дороже контрактного выйдет, это точно. Еще попробуй найди мастера, который сделает качественно. Это намного сложнее, чем найти контрактную коробку. Я бы на твоем месте делал свап на автомат, а не искал бы вариатор. Если автомат ставить, то еще дороже выйдет. там нужно всю схему переделывать((( Юто точно про мастера, а кто умеет их делать - такие цены заоблачные называют... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
26.02.11 - 15:12
|
|||
ремонтировать вариатор - дороже контрактного выйдет, это точно. Еще попробуй найди мастера, который сделает качественно. Это намного сложнее, чем найти контрактную коробку. Я бы на твоем месте делал свап на автомат, а не искал бы вариатор. а что при этом нужно менять и какую акпп ставить ?? сколько может встать работа при замене?? и овчинка будет стоить выделки..,,,машина ж не на всю жизнь )) и год уже старый.. |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shalamenok
|
26.02.11 - 15:13
|
|
|
толком никакой [/quote] Т.е. заказал, привезли - купил и выкинул? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jenek89
|
26.02.11 - 15:16
|
|||
|
||||
-Люблю Кадилак!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shalamenok
|
26.02.11 - 15:19
|
|
|
Т.е. заказал, привезли - купил и выкинул? нет заказал поставил неделя или две на проверку и усё ну а там посмотришь как себя коробка будет вести((( проработает мес так и будет может год а может и больше!! вот поэтому я движку капиталил а не контракт покупал(( а где ее заказать? Мне все равно ее не надолго, продавать буду - намучалась, уже даже видить ее не могу, ток глаза мозолит((( Главное чтоб она хотя бы ездила. А за достаку наверное тоже платить нужно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jenek89
|
26.02.11 - 15:27
|
|||
|
а где ее заказать? Мне все равно ее не надолго, продавать буду намучалась, уже даже видить ее не могу, ток глаза мозолит((( Главное чтоб она хотя бы ездила. А за достаку наверное тоже платить нужно? В магозин обратись какой нить серьезный который занимаеться контрактыми запчастями за доставку магозин накрутку в общую цену делает! спроси гарантии какие дают!!!пробег тебе никогда реальный не скажут так что если скажут что 30 тыс пробега это не очем не скажет может быть и 130!!! а коробку можно всадить за день хоть и на новой машине смотря какой манеры езды водитель был!!! Сообщение отредактировал Jenek89 - 26.02.11 - 15:29 |
|||
-Люблю Кадилак!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shalamenok
|
26.02.11 - 15:30
|
|
|
Здравствуйте, подскажите кто что знает.. Хонда Капа 98г. кузов GA4-1013126, двигатель - D15B-3231896. Купила машинку-сначала дергалась, набирала сама обороты, глохла. Сказали, что нужно поменять масло. Так и сделала, поменяла в коробке масло, - вроде все прошло, не дергается. Дальше (даже не знаю как это объяснить, ну вот допустим на механики когда скорость вылетает, ты газуешь, а она не едет) Останавливаешься, глушишь машину, заводишь сново и все в порядке - едет дальше. В один замечательный момент, доездилась - она так же газовала, но не ехала.. Плюс ко всему постоянно мигает "D", любую включай, она всеравно мигает.. Что это может быть? Помогите разобраться, уже замучалась с ней, и денег не мало вложила(( Как поставить ее на ход? я советую контракт! 20косарей и он у вас в новосибе...! там насколько я знаю цены на него от 23начинаются... в наличии одна с пробегом 49т.км ост за 80т.км! следующий приход такого уровня через 12дней.. Цена зависит от пробега? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
26.02.11 - 15:33
|
|||
а где ее заказать? Мне все равно ее не надолго, продавать буду намучалась, уже даже видить ее не могу, ток глаза мозолит((( Главное чтоб она хотя бы ездила. А за достаку наверное тоже платить нужно? В магозин обратись какой нить серьезный который занимаеться контрактыми запчастями за доставку магозин накрутку в общую цену делает! спроси гарантии какие дают!!! какой магазин !!!??? Новосибирск весь как огромный магазин контрактных запчастей!!! только сама из Японии- возит там только Одна компания!! |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
26.02.11 - 15:34
|
|||
|
менять конечно самый простой вариант. Менять на автомат сложнее, возможно дороже. Ремонтировать вариатор это вообще для самых закаленных, кто не боится трудностей и не испытывает проблем с деньгами. Гарантии тебе нормальной никто не даст, ни на контракт, ни на ремонт старого вариатора, так что тут идентично рискуешь. И я ни за что не поверю что в новосибе мало контракта! вот уж где, а у вас с этим проблем нет, просто искать не умеешь или не пробовала толком. А раз уж будешь делать машину, то есть смысл потом еще поездить, нафига для дяди деньги впаливать?
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 09:17 |