![]() |
МULTIK
|
27.02.11 - 01:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Ну незнаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.02.11 - 01:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у меня была одна желтая и в каком-то налете, который удалось только убрать шкуркой. результатом доволен.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
27.02.11 - 01:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Так вот у меня этот налет проявлялся через неделю. И одна фара обычно матовела. То левая, то правая. Полировал машинкой. Минут по 30 каждую. Всеми номерами. Вообще не помогало. Под лаком сразу все стало нормально. Видимо есть какой то защитный слой. Который если удалить, будет совсем все плохо...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.02.11 - 01:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а мож пластик у тя какой не правильный а че за лак,как его мазать расскажи. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
27.02.11 - 05:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
мою фару тоже надо шлифовать? на вид прозрачная, но видна при вкл. лампах сетка |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
27.02.11 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
Вообще то если делать нормально и для себя любимого. То я делал так. Фара матируется 2000. Потом покрывается лаком, каким нибудь качественным, типа шпиц. Керамический. И можно на год забыть про фары. А если полировать, то это на неделю хватает... привет! ,почти земляк! )) а можно с этого места поподробнее,,,, то есть 2000 проходим и после перед нанесением лака вообще нечего не делаем?? и каким лаком?? поточнее можно..... |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
27.02.11 - 15:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Берешь пасту "Антицарапин" для шлифовки и полировки, Тартл Вакс, 100 мл и хреначишь тряпкой вручную пока не увидишь результат. Не забудь закрыть лакокрасочное покрытие вокруг фары, а то сотрешь. здорова!! у меня есть такой!! и шкурить 2000 не надо?? Не надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
27.02.11 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
Берешь пасту "Антицарапин" для шлифовки и полировки, Тартл Вакс, 100 мл и хреначишь тряпкой вручную пока не увидишь результат. Не забудь закрыть лакокрасочное покрытие вокруг фары, а то сотрешь. здорова!! у меня есть такой!! и шкурить 2000 не надо?? Не надо. я звонил там где полируют - сказали если лак остался получится если нет - досвидания... а оплата по любому 500р фара ))) =опять лак?? какой ??? -говорят все-таки луче поменять или каждые 2месяца придется дрю... это так?? кто делал ?? Сообщение отредактировал Igoryn - 27.02.11 - 18:34 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
27.02.11 - 22:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
У меня нет никакого лака. Полирую 1 раз в год. Сильно глубокие царапины - это надо толстый слой снимать (сотрешь насквось Самому работы на полчаса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 12:48 |