![]() |
KapitanSan
|
24.02.11 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
Подсел сам и на работе куча народа за мной заразилась - теперь не работают все а в танки режутся ))))) вообще классная вещь - рекомендую http://game.worldoftanks.ru/registration/ вот мой гараж Сообщение отредактировал KapitanSan - 24.02.11 - 13:39 |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
25.02.11 - 22:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
ага играю, езжу на ИС и КВ, на КВ коплю на С-51 -))
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.02.11 - 22:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
в любые онлайн, да и по сути просто игрули, боюсь начинать...Затягивает...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.02.11 - 22:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
нелюблю игры, больше нравится гулять на свежем воздухе !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
26.02.11 - 00:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
в парке
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
26.02.11 - 01:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
не не в танке же |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
26.02.11 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Я тоже играю. В ангаре Т-43, ИС, ИС-3, ИС-4, СУ-100, СУ-152, Leopard, Pz-IV, VK3001P, VK3002DB, Tiger, JgPantera, Hummel...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.02.11 - 13:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
На настоящем интереснее.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.02.11 - 13:43
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.02.11 - 13:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
26.02.11 - 15:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
в любые онлайн, да и по сути просто игрули, боюсь начинать...Затягивает... Вот верные слова!Я уже второй год,как подсел на Танки онлайн....И на работе и дома..Маршал блин... http://browsergames.tankionline.com/battle...l#/registration Сообщение отредактировал Пионер - 26.02.11 - 16:03 |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.02.11 - 12:52
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Подсел сам и на работе куча народа за мной заразилась - теперь не работают все а в танки режутся ))))) вообще классная вещь - рекомендую : <a href="<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/C1Yqq9dt8so" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" rel="shadowbox_2.0" onclick="return hs.expand(this)"> <a href="<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/C1Yqq9dt8so" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" style="max-width:250px; max-height: 250px;" title="Посмотреть полное изображение"/> ППЦ А В ЭТОЙ ИГРЕ ЗОЛОТО ЗА ЧТО НИБУДЬ ВООБЩЕ ДАЮТ?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.02.11 - 17:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Подсел сам и на работе куча народа за мной заразилась - теперь не работают все а в танки режутся ))))) вообще классная вещь - рекомендую : <a href="<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/C1Yqq9dt8so" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" rel="shadowbox_2.0" onclick="return hs.expand(this)"> <a href="<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/C1Yqq9dt8so" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" style="max-width:250px; max-height: 250px;" title="Посмотреть полное изображение"/> ППЦ А В ЭТОЙ ИГРЕ ЗОЛОТО ЗА ЧТО НИБУДЬ ВООБЩЕ ДАЮТ?? ага, за СМСки |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.02.11 - 18:51
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А в MOSWAR кто-нить играет? http://www.moswar.ru/register/250547/ Сообщение отредактировал simpot - 27.02.11 - 18:52 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.02.11 - 19:46
|
|||
Подсел сам и на работе куча народа за мной заразилась - теперь не работают все а в танки режутся ))))) вообще классная вещь - рекомендую : <a href="<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/C1Yqq9dt8so" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" rel="shadowbox_2.0" onclick="return hs.expand(this)"> <a href="<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/C1Yqq9dt8so" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" style="max-width:250px; max-height: 250px;" title="Посмотреть полное изображение"/> ППЦ А В ЭТОЙ ИГРЕ ЗОЛОТО ЗА ЧТО НИБУДЬ ВООБЩЕ ДАЮТ?? ага, за СМСки тогда пошли они в баню - очередная ботва для вытягивания денег а не для души игрушка (( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.02.11 - 21:10
|
|||
Подсел сам и на работе куча народа за мной заразилась - теперь не работают все а в танки режутся ))))) вообще классная вещь - рекомендую : <a href="<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/C1Yqq9dt8so" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" rel="shadowbox_2.0" onclick="return hs.expand(this)"> <a href="<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/C1Yqq9dt8so" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>" style="max-width:250px; max-height: 250px;" title="Посмотреть полное изображение"/> ППЦ А В ЭТОЙ ИГРЕ ЗОЛОТО ЗА ЧТО НИБУДЬ ВООБЩЕ ДАЮТ?? ага, за СМСки тогда пошли они в баню - очередная ботва для вытягивания денег а не для души игрушка (( там вполне можно играть и без золота, если думаешь патроны покупать за золото? то забудь, тогда точно разоришься, сам играю на обычных танках и обычных патронах, и ничо, все норм |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
27.02.11 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
Я тоже играю. В ангаре Т-43, ИС, ИС-3, ИС-4, СУ-100, СУ-152, Leopard, Pz-IV, VK3001P, VK3002DB, Tiger, JgPantera, Hummel... Красавчик!!!! Добавь меня (KapitanSan) как нить во взводе вместе сыграем!!!!! ага играю, езжу на ИС и КВ, на КВ коплю на С-51 -)) Аналогично! - KapitanSan |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
28.02.11 - 01:46
|
|||
Добавил. Ник- Kupbl4
|
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
28.02.11 - 09:49
|
|||
Отлично! А я сейчас (осталось несколько тык опыта) открою PzKpfw VIB Tiger II вот тогда повоюем
Прикрепленные изображения
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
28.02.11 - 10:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
у меня постоянно название темы читается как "мир тараканов" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:41 |