![]() |
gestapo
|
23.02.11 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Подумываю прикупить новый оригинальный хондовский радиатор для гидроусилителя и вмонтировать его . 53765-SH3-A60 Глянул цену и офигел... Подорожал он очень... Пару лет назад, когда я на него ценник смотрел, то стоимость была вполне приемлемой. Придется думать что-то другое , похожее. Кто , что думает насчет этого продукта ? http://www.ravenol.ru/product.aspx?prod_id...&art=211109 |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.02.11 - 15:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Подумываю прикупить новый оригинальный хондовский радиатор для гидроусилителя и вмонтировать его . 53765-SH3-A60 Глянул цену и офигел... Подорожал он очень... Пару лет назад, когда я на него ценник смотрел, то стоимость была вполне приемлемой. Придется думать что-то другое , похожее. Кто , что думает насчет этого продукта ? http://www.ravenol.ru/product.aspx?prod_id...&art=211109 зачем оригинал, от волги норм. по маслу - это прикол))? АТФз1 чем не устраивает, зачем равенол? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
24.02.11 - 01:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.02.11 - 09:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
по маслу - это прикол))? АТФз1 чем не устраивает, зачем равенол? А вдруг оно лучше ? Синтетика написано... Что , никто не хочет протестировать эту жижу на своем автомате ? А как тогда мы узнаем ее потребительские свойства ?)))) даже если залить "неправильное" масло, то признаки всплывут очень не скоро. Как проверять - :censoree: Лучшее враг хорошего) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
24.02.11 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
в Иркутске вооще в хонды льют Т/МАСЛО TRANSMAX E 75W-80 и причем довольны! даже говорят луче Z1 акпп плавнее ездит и нечего не разъедает... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&rpt=simage |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
24.02.11 - 15:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
тем не менее я бы не стал экспериментировать а по контуру охлаждения - я бы ставил после радиатора перед возвратом в коробку. так как контуры разные - смешивание жижи мне кажется маловероятным... куда больше проблем вызывает утечка жижи |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
24.02.11 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
тем не менее я бы не стал экспериментировать а по контуру охлаждения - я бы ставил после радиатора перед возвратом в коробку. так как контуры разные - смешивание жижи мне кажется маловероятным... куда больше проблем вызывает утечка жижи а как определить где подача и где обратка и имеет смысл его установить сейчас или лучше с приходом лета подсоединить...? Сообщение отредактировал Igoryn - 24.02.11 - 16:38 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
24.02.11 - 16:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у меня на вариаторе было и так понятно, что в поддон идет обратка - как там на автомате это выглядит - не знаю, но думаю мануал знает
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
24.02.11 - 18:49
|
|||
тем не менее я бы не стал экспериментировать а по контуру охлаждения - я бы ставил после радиатора перед возвратом в коробку. так как контуры разные - смешивание жижи мне кажется маловероятным... куда больше проблем вызывает утечка жижи и наверно все таки спереди ! что-б луче охлаждал.. |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
25.02.11 - 03:40
|
|||
а как определить где подача и где обратка Подсоединить к выводам из коробки прозрачный шланг( примерно метра шланга должно хватить) и попросить кого нибудь завести мотор , а сам посмотришь откуда побежит. При этом точно будешь знать откуда подача и не испачкаешься маслом ) . так как контуры разные - смешивание жижи мне кажется маловероятным... Дофига случаев уже было таких. На МАТИЗах вообще болезнь )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
25.02.11 - 11:44
|
|||
я думаю там конструкция радиатора какая-нибудь своеобразная... в нашем случае, насколько я допер когда менял себе радиатор, разные контуры сопряжены лишь "крыльчаткой" радиатора... а трубки не пересекаются и идут отдельно. Не уверен на 100%, но выглядит это именно так
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
25.02.11 - 12:41
|
|||
Разрежу свой старый радиатор посмотрю чтотамкак
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.02.11 - 15:59
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 12:48 |