![]() |
mixemaks
|
17.02.11 - 19:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: максим Город: Благовещенск Машина: civic EK5 Репутация: нет |
Возникла проблема с распиновкой EKU P2К, данный мозг стоит на civic ek5 двигатель D16a. Не где не могу найти данную информацию уже 2 суток, интернет закончился на данном форуме, хотя и начинался с него. Проблема еще возникает из за того, что машина только для внутреннего рынка и америкосы про это тоже не чего не знают, мой японский не помогает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
17.02.11 - 21:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
зачем тебе распиновка этого разьема?
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
18.02.11 - 00:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Очень похож на мой р2с.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mixemaks
|
18.02.11 - 15:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: максим Город: Благовещенск Машина: civic EK5 Репутация: нет |
Распиновка нужна для подключения вот этой штуковины Я знаю что мозг Vtec не поддерживает, но он мне нужен для двигателя B20b c B16 головой. Смесь получается слишком богатая и дымит как паровоз. Vtec работает от тахометра с вспышкой. Только не надо говорить, что этот мозг работать с дижкой не будет. Работать будет. А то что лучше поставить другой я тоже знаю, но надо замучить с начало этот. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
23.07.14 - 06:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
мне тоже надо - причина - будет ставиться другой мозг (там распиновка мне известна полностью), и касательно cалонной фишки - надо попасть в распиновку авто тот же что в старте темы ek5 дорестайл, пруль |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 23:30 |