![]() |
STATUS
|
16.02.11 - 16:41
|
|||
![]() Группа: Хондаводы Сообщений: 0 Имя: Вадим Город: С-Пб Машина: CIVIC 5d Репутация: 2 |
Всем привет!... До покупки хонды, ездил на VWGolf IV, 99 года. Машину заказал 25 марта, этому предшествовали конечно большие муки выбора. Я хотел изначально новый поло, но после даже беглого сравнения, чаша весов перевалила в сторону Хонда цивик!... Авто ждал 2 недели, по иронии судьбы забрал я её 1 апреля... =))) Впечатления конечно неописуемые... Машина резвая, отлично управляема и комфортна!... Двигатель: Тип двигателя 1,8 SOHC i-VTEC (4-цилиндровый, рядный, 16-клапанный, с одним, расположенным сверху распредвалом, блок-цилиндров из легкого сплава, с системой управления клапанами i-VTEC) Максимальная мощность, л.с./об. мин. 140 / 6 300 Максимальный крутящий момент, Нм/об. мин. 174 / 4 300 Объем двигателя, см3 1 799 Степень сжатия 10,5 Диаметр цилиндра, мм 81 Ход поршня, мм 87,3 Трансмиссия: Тип привода передний Механическая КП 6-ступенчатая Ходовая часть: Рулевое управление Шестерня-рейка, c электроусилителем и электроным регулированием усилия. От упора до упора - 2,42 оборота Тип подвески Передняя: МакФерсон Задняя: Полузависимая (скручиваемая балка) Тип тормозов Дисковые, вентилируемые c 4-канальной ABS и системой распределния тормозных усилий (EBD) Динамические характеристики: Максимальная скорость, км/ч, MT/AT 205 Разгон 0-100 км/ч, с, МТ/AT 8,9 / 10,9 Шины и диски: Размер шин 205/55 R16 или 225/45 R17 Диаметр дисков 16x6,5J (17 x 7.0 J) Ну а это собственно я... =)))))) ФОТО:
|
|||
Honda Civic 5d Sport MT, 1,8 SOHC i-VTEC
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.02.11 - 16:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
йа фотку не вижу, даффай фотку ягодиц ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STATUS
|
16.02.11 - 16:54
|
|||
![]() Группа: Хондаводы Сообщений: 0 Имя: Вадим Город: С-Пб Машина: CIVIC 5d Репутация: 2 |
так это фото ягодиц и есть....
|
|||
Honda Civic 5d Sport MT, 1,8 SOHC i-VTEC
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.02.11 - 17:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А зачем на ягадицах надпись про 4-ый Гольф?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.02.11 - 17:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ой какая надпись пртивная) Написал бы "я писаю сидя" или "у меня 7см" |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.02.11 - 17:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а как он сам себя сзади сфоткал ? это ведь загадка ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
16.02.11 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
тема не раскрыта! фото хозяина ягодиц в плавках в студию!!! |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.02.11 - 17:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.02.11 - 17:26
|
|||
нет канешна ! я таг не умею!
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.02.11 - 17:28
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
16.02.11 - 17:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Привет! Велком! Прэго! 1-й вопрос - почему КРАСНЫЙ сивик-то?! 2-й вопрос - форумчанок из Питре подгони нам много, тогда и пропишем |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.02.11 - 17:41
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.02.11 - 17:43
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ура! ура! у нас новенький! на цивике!!! тема не раскрыта! фото хозяина ягодиц в плавках в студию!!! я не хочу фото ягодиц. я хочу сначала в лицо посмотреть кот из дома - мыши впляс? а почему мне низзя посмотреть на новенького? тем более, на лицо, а не на ягодицы муж не против з.ы. взял и спалил, ваще Сообщение отредактировал shpanova - 16.02.11 - 17:43 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
16.02.11 - 17:52
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Так может наоборот на обезличенные ягодицы смотреть лучше? Серьезная тема, в Общение бы переехать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
16.02.11 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
фоток нет...пора банить
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.02.11 - 17:54
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
16.02.11 - 17:56
|
|||
Тип двигателя - 1,8 SOHC i-VTEC 4-цилиндровый, рядный, 16-клапанный, с одним, расположенным сверху распредвалом Тип подвески - Передняя: МакФерсон, Задняя: Полузависимая (скручиваемая балка) Дааа... Не тот уже Казантип... Не тот... Так может наоборот на обезличенные ягодицы смотреть лучше? да зачем мне эти обезличенные ягодицы?? души нет! Ягодицы - глаза души! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
16.02.11 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
[/quote] Ягодицы - глаза души! [/quote] |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.02.11 - 17:57
|
|||
хахаха козырну как-нить в разговоре |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
16.02.11 - 17:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Привет! Вливайся, я уже тебя видела, узнала по поп... по наклейке))) и давай фоты в профиль и анфас |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:32 |