Правила форума Правила раздела

> Устройство для чтение электронных книг Amazon Kindle 3 3g+WiFi бесплатный интернет, Kindle, Amazon, ebook
 Карбонофф
сообщение 10.02.11 - 12:04
Сообщение #1

Новенький

Машина: Пока нет

7400 за книжку + обложку за 2800 (родная обложка кожаная со встроенным светом - питание от Kindle) рублей. Есть черная книжка и белая . Самое дешевое предложение в интернете за эту THE BEST читалку. Вот отзывы о читалке на яндексе http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...28&clid=502
Продам лучшую в мире(готов доказать) электронную книгу новую в коробке черную Amazon Ebook 3 3G + WI-FI с новейшим экраном Pearl.
+ обложку новую родную Amazon черную из кожи со светом, также в упаковке. В подарок отдам переходничек на нашу розетку.
+Книжка понимает огромное количество языков, прошивка как для других книжек не нужна.
+Лучший на сегодняшний день экран. Такой экран только с соньках 650 950 серии да и то там экран закрыт тачскрином который чуть занижает качество и цена гораздо выше.
+Бесплатный интернет более чем в ста странах мира !!! . (Если есть желание купить объясню, если нет все написано про это в интернете на русском )
Бесплатный интернет также до сих пор работает в предыдущей версии Kindle.
+Можно скачивать в любом режиме интернета книжки например напрямую с флибусты.
+Можно кидать книжки разных форматов на зарегестрированный email и он будет форматировать и перекидывать книжки напрямую на ваш Amazon ebook !!! бесплатно
+Отличная цена(именно сейчас поспешите), лучше не найдете.
+Очень хороший шрифт (даже владельцы других ebookov ставят себе эти шрифты)
+ 6 дюймов Pearl экран (при этом Ebook у меня помещается в наплечную сумку вместе с обложкой)
+ в комплекте зарядка-шнур для компьютера
+ есть клава
+ возможность ставить свои словари
+ возможность апргейдить программное обеспечение напрямую через интернет при возникновении новых версий.
+ фичи в которых я сам не разобрался (например возможность бросать книжки в ebook через Wi-FI) по мне это самая лучшая книжка по возможностям.
+ отдам родную обложку по низкой цене

7400 за книжку + обложку со светом за 2800 рублей. есть обложки по 700 рублей

+доставлю ее вам.
+подскажу как ее использовать, также после покупки.
+отдам бесплатно переходничек.

Кликните чтобы увеличить изображение

Если вас и эта цена не устраивает - я могу заказать вам напрямую с США но идти будет долго.

У меня у самого такая же книжка. Если есть желание могу показать ее сначала около метро.
Фотки кину позже
+7 926 463 11 00 Александр

Сообщение отредактировал Карбонофф - 03.04.11 - 13:19
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Карбонофф
сообщение 16.02.11 - 20:08
Сообщение #2

Новенький

Появилась книжка с wi-fi Kindle 3
8926 463 11 00 Александр

Сообщение отредактировал Карбонофф - 03.04.11 - 13:21

Карбонофф
сообщение 03.04.11 - 13:21
Сообщение #3

Новенький

Новые Цены на электронную книгу . Kindle 3g+WiFi 7400 обложки от 700 рублей. Также подсветка отдельно от 500 руб.

HondaStore
сообщение 03.04.11 - 19:49
Сообщение #4

Новенький

Машина: Honda

отличная читалка

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 22:35