![]() |
Igoryn
|
17.03.11 - 11:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
а в чём же там не совместимость то? если механически она встаёт, а из "вне" ей управление идёт только через напряжение на соленойдах и тросик акпп. Соленойдф меняли - не помогло. Что ещё то Идеи? Может мозги ставить от ф23а с аккорда вагона, на котором MCJA ставилась? соленоиды я не пробовал менять,от старой АКПП не чего не хочет ставить. заказал сегодня MGPA -придет поменяем- ну а эту говорит продаст через инет,,,раз уж так получилось. |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
17.03.11 - 11:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
т.е. чистота эксперимента не соблюдена значит опять остаются три варината: дохлый коробас, соленойды, мозги. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
17.03.11 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
||||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
18.03.11 - 00:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
да чё тут смотреть то, мгпа в одике по любому нормально стоять будет. а почему мсага пиналась? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
18.03.11 - 09:43
|
|||
да чё тут смотреть то, мгпа в одике по любому нормально стоять будет. а почему мсага пиналась? да фиг знает,, а *Андрея клиент знает, говорит был года 1,5-2назад, с другой машиной правда- ехать не хочет,так-как боится вкладывать ещё. хотя я говорил что скорее всего там попробуют реанимировать..,но как говорится платит тот кто музыку заказывает PS ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,, мне на самом деле и самому было интересно ,что-б заработала MCJA так-как на много дешевле, и у самого Одиссей |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
18.03.11 - 09:49
|
|||
да чё тут смотреть то, мгпа в одике по любому нормально стоять будет. а почему мсага пиналась? да фиг знает,, а *Андрея клиент знает, говорит был года 1,5-2назад, с другой машиной правда- ехать не хочет,так-как боится вкладывать ещё. хотя я говорил что скорее всего там попробуют реанимировать..,но как говорится платит тот кто музыку заказывает PS ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,, мне на самом деле и самому было интересно ,что-б заработала MCJA так-как на много дешевле, и у самого Одиссей она ещё и длиннее слегка. на 4ой во всяком случае 3000об это около 100, а на MCJA уже 120. 1-2-3 тоже покороче по ощущениям. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
19.03.11 - 16:28
|
|||
да чё тут смотреть то, мгпа в одике по любому нормально стоять будет. а почему мсага пиналась? да фиг знает,, а *Андрея клиент знает, говорит был года 1,5-2назад, с другой машиной правда- ехать не хочет,так-как боится вкладывать ещё. хотя я говорил что скорее всего там попробуют реанимировать..,но как говорится платит тот кто музыку заказывает PS ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,, мне на самом деле и самому было интересно ,что-б заработала MCJA так-как на много дешевле, и у самого Одиссей она ещё и длиннее слегка. на 4ой во всяком случае 3000об это около 100, а на MCJA уже 120. 1-2-3 тоже покороче по ощущениям. сегодня на своей смотрел 3000об - 120км/ч - думаешь мне MCJA подсунули ?? по переключению -плавный разгон на 2600об -быстрый на 3200об |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
26.03.11 - 19:01
|
|||
сегодня переставили как и положено, контрактную MGPA ,сразу стало все в норме! а для нас что главное ,что-б клиент был доволен и еще как минимум пять за собой привел |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
skydiver78
|
06.04.11 - 14:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Макс Город: Одесса Машина: Accord sir 99 Репутация: нет |
Igoryn, извините что не по теме- нужен тип-трон MCJA на Аккорд СИР 99 года. если можно Ваш Е-майл для связи,спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
07.04.11 - 07:28
|
|||
||||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
17.05.11 - 08:33
|
|||
а ни кто не проверял, нормально ли встаёт вЭдовая МСКА от седана (сф5 с ф20б) на вагон (СФ7 с ф23а)? На обоих МСКА написано... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUS4217
|
02.06.11 - 17:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: RUSLAN Город: ставрополь Машина: HONDA TORNEO SIR Репутация: нет |
РЯБЯТ ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ТОРНЕЛ СИР F20B CF4 КОРОБКА MCJA И C F23 ТОЖЕ ТАКАЯ КОРОБКА ОНА ПОДОЙДЕТ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RUS4217
|
02.06.11 - 17:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: RUSLAN Город: ставрополь Машина: HONDA TORNEO SIR Репутация: нет |
РЯБЯТ ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ТОРНЕЛ СИР F20B CF4 КОРОБКА MCJA ПОДОЙДЕТ ЛИ КОРОБКА с F23 С ТОЖЕ МАРКИРОВКОЙ , ТОЛЬКО ТАМ 2 МАРКИРОВКИ ПЕРВЫЕ СОВПАДАЮТ ,А ВТОРАЯ У МЕНЯ WPCB-10, А НА F23 XPCA-10 ВОТ ТАКАЯ .подойдет или какие там нюансы СКИНЬТЕ НА ПОЧТУ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ruslan.shakhanv@rambler.ru ИЛИ icq 20452243 всем спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
03.06.11 - 02:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
РЯБЯТ ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ТОРНЕЛ СИР F20B CF4 КОРОБКА MCJA ПОДОЙДЕТ ЛИ КОРОБКА с F23 С ТОЖЕ МАРКИРОВКОЙ , ТОЛЬКО ТАМ 2 МАРКИРОВКИ ПЕРВЫЕ СОВПАДАЮТ ,А ВТОРАЯ У МЕНЯ WPCB-10, А НА F23 XPCA-10 ВОТ ТАКАЯ .подойдет или какие там нюансы СКИНЬТЕ НА ПОЧТУ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ruslan.shakhanv@rambler.ru ИЛИ icq 20452243 всем спасибо Спроси там: http://forums.drom.ru/honda-accord-torneo/ |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUS4217
|
03.06.11 - 08:41
|
|
|
спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
goblinr
|
26.02.12 - 10:10
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Яков Город: Москва Машина: Accord Wagon CF6 Репутация: нет |
жаль не видел раньше эту тему. основная часть проблем при замене выше перечисленных коробасов одних на другие - необходимо со старой акпп переставить пакет из 2х соленоидов ( в районе щупа жижи), их там на одной площадке 2шт. ещё вариант решения- дпдз бывают разного сопротивления от положения заслонка закрыта до полностью открыта - если будет кому необходимо найду листик с 2мя вариантами, также при смене одного варианта на другой решалась проблема ударов и пинка при остановке (это такое переключение 2-1) что-то писали про передачи длиннее-короче - передачи те же, иная главная пара! в сировских mcja с сf4, ch9 она короче - такая же как и у RA6, на простых не sir машинках cf серии подлиннее. Я себе на cf6 вагон вместо умершей mcja ставлю сейчас автомат с ra6 из-за ГП |
|||
Accord Wagon CF6 с диковатым F23A на 98м и MCJA с Limited Slip Differential
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stingers
|
09.03.12 - 13:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: STInGER Город: Екатеринбург Машина: CF-5 Репутация: нет |
ф20б 4вд (аккорды) - МСКА - ЭТО ТОЧНО ! Сообщение отредактировал stingers - 09.03.12 - 13:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adzhiga
|
09.02.14 - 14:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Jktu Город: Tomsk Машина: Odyssey Репутация: нет |
ф20б 2вд (аккорды) - MCJA ф20б 4вд (аккорды) - МСКА (??) ф23а 2вд (аккорд вагон) - MCJA ф23а 4вд (аккорд вагон) - МСКА ф22а 2вд (одик Ra1) - ф22а 4вд (одик RA2) - MJ4A ф23а 2вд (одик Ra3) - MDWA ф23а 4вд (одик Ra4) - MDXA ф23а 2вд (одик Ra6) - MGPA ф23а 4вд (одик Ra7) - MGRA так понятнее) спс) Ребята, так к чему собственно пришли-то? У меня RA3, меняю двс с акпп, ф23а с MDWA можно ли поменять на f23a c MGPA от RA6? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
10.02.14 - 11:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ф20б 2вд (аккорды) - MCJA ф20б 4вд (аккорды) - МСКА (??) ф23а 2вд (аккорд вагон) - MCJA ф23а 4вд (аккорд вагон) - МСКА ф22а 2вд (одик Ra1) - ф22а 4вд (одик RA2) - MJ4A ф23а 2вд (одик Ra3) - MDWA ф23а 4вд (одик Ra4) - MDXA ф23а 2вд (одик Ra6) - MGPA ф23а 4вд (одик Ra7) - MGRA так понятнее) спс) Ребята, так к чему собственно пришли-то? У меня RA3, меняю двс с акпп, ф23а с MDWA можно ли поменять на f23a c MGPA от RA6? лучше отремонтировать свою |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adzhiga
|
20.02.14 - 16:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Jktu Город: Tomsk Машина: Odyssey Репутация: нет |
Поставил родную MDWA с пробегом 64000!!!! Брал с японии вместе с пихлом, движка осталась, f23a состояние просто супер с навесным, кому надо- пишите, находится в Томске!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 23:36 |