![]() |
KOCMOC
|
11.02.11 - 14:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
раз пошла такая пьянка - что за коробка стоит на Civic 5 с дуалкарбом? там кажись с тросиком думаю вот перебрать ее... и пока еще в раздумьях нужно знать под что искать ремкомплект Сообщение отредактировал KOCMOC - 11.02.11 - 14:43 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
11.02.11 - 16:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Ody RA4 f23 4wd - MDXA RA3 кажись идёт с MDWA а чо там на ра6-7 не в курси |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
11.02.11 - 16:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
11.02.11 - 19:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
И ВСЕ-ЖЕ ... интересно почему-же тогда всем известная разборка на Алтушке так успешно продает и ставит MCJA вместо MGPA на *одик RA6* на месте! И с полной уверенностью говорят что , клиент уезжает довольным )) |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.02.11 - 20:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
уже ответили же. Ody RA4 f23 4wd - MDXA RA3 кажись идёт с MDWA Чтото както это не бьётся с моей табличкой... ф20б 2вд - MCJA ф20б 4вд - МСКА (??) ф23а 2вд (одик) - MGPA ф23а 4вд (одик) - MGRA (??) ф22а 2вд (одик старый) - ф22а 4вд (одик старый) - ф23а 2вд (аккорд вагон) - MCJA ф23а 4вд (аккорд вагон) - МСКА |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
11.02.11 - 20:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Егор, у тебя наверное РА7 в табличке
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.02.11 - 20:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
11.02.11 - 22:28
|
|
|
ну я же написал выше за MDXAотвечаю коробки скорее всего болтон меняются между ра3-ра6 и ра4-ра7 RA2 - MJ4A |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.02.11 - 23:12
|
|||
значит так получается: ф20б 2вд - MCJA ф20б 4вд - МСКА (??) ф23а 2вд (одик) - MGPA или MDWA ф23а 4вд (одик) - MGRA или MDXA ф22а 2вд (одик старый) - ф22а 4вд (одик старый) - ф23а 2вд (аккорд вагон) - MCJA ф23а 4вд (аккорд вагон) - МСКА |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
11.02.11 - 23:50
|
|
|
Одиссеи RA1 ф22а 2вд - MPJA RA2 ф22а 4вд - MJ4A RA3 ф23а 2вд - MDWA RA4 ф23а 4вд - MDXA RA6 ф23а 2вд - MGPA RA7 ф23а 4вд - MGRA Сообщение отредактировал Shurik+ - 12.02.11 - 10:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
12.02.11 - 09:10
|
|||
ф20б 2вд (аккорды) - MCJA ф20б 4вд (аккорды) - МСКА (??) ф23а 2вд (аккорд вагон) - MCJA ф23а 4вд (аккорд вагон) - МСКА ф22а 2вд (одик Ra1) - ф22а 4вд (одик RA2) - MJ4A ф23а 2вд (одик Ra3) - MDWA ф23а 4вд (одик Ra4) - MDXA ф23а 2вд (одик Ra6) - MGPA ф23а 4вд (одик Ra7) - MGRA так понятнее) спс) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
12.02.11 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Еще есть MAXA и BAXA - полностью совместимые с MCJA аналоги (европейский и американский)
Сообщение отредактировал ZDS - 12.02.11 - 18:05 |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
09.03.11 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
на ловца и зверь бежит,, кстати мой клиент начитался в инете где-то ,напричесывали на осташковке вообщем купил для одика MCJA вместо MGPA -после завтра будем ставить в моём сервисе под гарантию клиента (не стал ждать прихода - клиент решил так) обязательно отпишу как все прошло!! даж самому интересно ))) -главно что-б осташков не подсунул паленую ,а то как тода проверишь |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
11.03.11 - 19:47
|
|||
как я и писал ранее клиент купил на разборе в Осташковке MCJA вместо MGPA -поставили сегодня на Одиссей 2000г RA6 -,но я бы не рисковал так как при вкл D* есть рывок сразу,, и с переключения со второй на первую так-же толчок. я поставил себе неделю назад контрактника MGPA и пока нет таких проблем. клиент машину забрал и завтра поедет на Осташковку -сказали там все это устранят ,без проблем ,как естественно пока секрет. клиент будет смотреть если увидит что делают расскажет ! а я естественно по эстафете,,, пока могу сказать хорошо встает ,но плохо или даже неправильно переключает,,, |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.03.11 - 20:46
|
|||
как я и писал ранее клиент купил на разборе в Осташковке MCJA вместо MGPA -поставили сегодня на Одиссей 2000г RA6 -,но я бы не рисковал так как при вкл D* есть рывок сразу,, и с переключения со второй на первую так-же толчок. я поставил себе неделю назад контрактника MGPA и пока нет таких проблем. клиент машину забрал и завтра поедет на Осташковку -сказали там все это устранят ,без проблем ,как естественно пока секрет. клиент будет смотреть если увидит что делают расскажет ! а я естественно по эстафете,,, пока могу сказать хорошо встает ,но плохо или даже неправильно переключает,,, соленойды от родной MGPA переставить не пробовали? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
11.03.11 - 21:03
|
|||
как я и писал ранее клиент купил на разборе в Осташковке MCJA вместо MGPA -поставили сегодня на Одиссей 2000г RA6 -,но я бы не рисковал так как при вкл D* есть рывок сразу,, и с переключения со второй на первую так-же толчок. я поставил себе неделю назад контрактника MGPA и пока нет таких проблем. клиент машину забрал и завтра поедет на Осташковку -сказали там все это устранят ,без проблем ,как естественно пока секрет. клиент будет смотреть если увидит что делают расскажет ! а я естественно по эстафете,,, пока могу сказать хорошо встает ,но плохо или даже неправильно переключает,,, соленойды от родной MGPA переставить не пробовали? забыл попробовать,,, ведь читал же где-то! нет не пробывал и старая АКПП тоже у меня осталась! действительно если приедет за своей наверно -за саленоидами |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
16.03.11 - 15:06
|
|||
забыл написать ,,- клиенту так АКПП и не сделали на Осташковке,теперь мучается и обратно не берут,,-говорят не у нас ставил и поэтому проблемы и Так тоже бывает,,, |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.03.11 - 23:03
|
|||
а причину проблемы так и не знают? Ну то что проблема решаемая (при наличии живого автомата) - факт. Вроде тот же Мин знает что нужно делать, чтоб адаптировать корабас... но не скажет. Только за енюжку. Направь к нему клиента. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
17.03.11 - 00:42
|
|||
а причину проблемы так и не знают? Ну то что проблема решаемая (при наличии живого автомата) - факт. Вроде тот же Мин знает что нужно делать, чтоб адаптировать корабас... но не скажет. Только за енюжку. Направь к нему клиента. скажу без проблем! личные отношения побоку ))) тока когда я у него спрашивал-сказал что не подойдет однозначно,,до покупки моей акпп,,, я и сам хотел было взять подешевле,,, причем реально Сообщение отредактировал Igoryn - 17.03.11 - 00:44 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
17.03.11 - 09:04
|
|||
а в чём же там не совместимость то? если механически она встаёт, а из "вне" ей управление идёт только через напряжение на соленойдах и тросик акпп. Соленойдф меняли - не помогло. Что ещё то Идеи? Может мозги ставить от ф23а с аккорда вагона, на котором MCJA ставилась? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 23:36 |