![]() |
Igoryn
|
10.02.11 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
Д.время суток!! кто нибудь ставил АКПП вместо MGPA ---MCJA цены на них уж очень разные ))) ????? поделитесь опытом |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
10.02.11 - 10:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
цены разные - и коробки разные... мсга просто так - на место мпга одисеевской - не подходит хотя по архитектуре - близки.. есть ряд нюансов... незнание которых может повергнуть тебя в очередной плотный секс с машиной |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetVokne
|
10.02.11 - 19:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: svetlana Город: vladik Машина: edix Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
10.02.11 - 22:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Ну рас уж зашел разговор. А в чём отличия?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
10.02.11 - 22:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
10.02.11 - 22:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Ну рас уж зашел разговор. А в чём отличия? думаецца мне что одна тросиковая другая нет Да вот не правильно думается) Обе электронные под ОБД2. Соленоиды внешне схожы, на тех же местах. Различия видать в другом. Нужно ждать спецов) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
10.02.11 - 22:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Если не ошибаюсь mcja у меня на MDX-е была
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.02.11 - 22:48
|
|||
MCJA на аккордах и прочих с ф20б. MGPA на одиках (и аккордах вагонах) с ф23а. визуально очень схожи... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
10.02.11 - 22:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
10.02.11 - 22:57
|
|||
MCJA на аккордах и прочих с ф20б. MGPA на одиках (и аккордах вагонах) с ф23а. визуально очень схожи... на аккордах вагонах и на одиссеях - разные каробки.. на аккорде вагоне - не т4 - мсга... на аккорде вагоне т4 мска. мска на одиссей ведовый - не подходит - проверено Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 10.02.11 - 22:57 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.02.11 - 23:06
|
|||
а если всё же классифицировать ф20б 2вд - MCJA ф20б 4вд - МСКА (??) ф23а 2вд (одик) - MGPA ф23а 4вд (одик) - ф23а 2вд (аккорд вагон) - MCJA ф23а 4вд (аккорд вагон) - МСКА остальное допиши) п.с. т4 - я так понял это шильд-показатель полноприводности на вагонах?) спс Сообщение отредактировал Joe - 11.02.11 - 09:37 |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
11.02.11 - 07:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
а если всё же классифицировать ф20б 2вд - MCJA ф20б 4вд - ф23а 2вд (одик) - MGPA ф23а 4вд (одик) - ф23а 2вд (аккорд вагон) - ф23а 4вд (аккорд вагон) - остальное допиши) п.с. т4 - я так понял это шильд-показатель полноприводности на вагонах?) ф23а 2вд (аккорд вагон) -MCJA ф23а 4вд (аккорд вагон) - МСКА ф20б 4вд - скорее всего МСКА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mantonio
|
11.02.11 - 12:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: mantonio Город: Москва Машина: Odyssey RA7 Репутация: нет |
Ставили коробки 4WD MGRA - MCKA. Работает исправно. Коробки взаимозаменяемы при определенных условиях.
Сообщение отредактировал mantonio - 11.02.11 - 12:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.02.11 - 13:14
|
|||
Ставили коробки 4WD MGRA - MCKA. Работает исправно. Коробки взаимозаменяемы при определенных условиях. MGRA это с полноприводного одика Ф23а? Что за условия п.с. кстати забыл добавить одика ф22а, обд1 который, без втека с тросиковым автоматом. Итак: ф20б 2вд - MCJA ф20б 4вд - МСКА (??) ф23а 2вд (одик) - MGPA ф23а 4вд (одик) - MGRA (??) ф22а 2вд (одик старый) - ф22а 4вд (одик старый) - ф23а 2вд (аккорд вагон) - MCJA ф23а 4вд (аккорд вагон) - МСКА |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mantonio
|
11.02.11 - 13:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: mantonio Город: Москва Машина: Odyssey RA7 Репутация: нет |
Ставили коробки 4WD MGRA - MCKA. Работает исправно. Коробки взаимозаменяемы при определенных условиях. MGRA это с полноприводного одика Ф23а? Что за условия п.с. кстати забыл добавить одика ф22а, обд1 который, без втека с тросиковым автоматом. Итак: ф20б 2вд - MCJA ф20б 4вд - МСКА (??) ф23а 2вд (одик) - MGPA ф23а 4вд (одик) - MGRA (??) ф22а 2вд (одик старый) - ф22а 4вд (одик старый) - ф23а 2вд (аккорд вагон) - MCJA ф23а 4вд (аккорд вагон) - МСКА ф23А (одик) 4ВД - MGRA |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.02.11 - 13:18
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mantonio
|
11.02.11 - 13:45
|
|
|
ф23А (одик) 4ВД - MGRA А какие манипуляции такие хитрые по замене MGRA на MCKA?? И MGPA на MCJA соответственно. Манипуляции назвать не могу, человек, который мне помог решить проблему со взаимозаменяемостью коробок, просил не разглашать данную информацию. Могу лишь на него вывести. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.02.11 - 13:50
|
|||
ф23А (одик) 4ВД - MGRA А какие манипуляции такие хитрые по замене MGRA на MCKA?? И MGPA на MCJA соответственно. Манипуляции назвать не могу, человек, который мне помог решить проблему со взаимозаменяемостью коробок, просил не разглашать данную информацию. Могу лишь на него вывести. чё за бред В чём проблема то по совместимости? Форм-фактор, электроника, размеры, на подушки не попадает??! |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mantonio
|
11.02.11 - 14:11
|
|
|
ф23А (одик) 4ВД - MGRA А какие манипуляции такие хитрые по замене MGRA на MCKA?? И MGPA на MCJA соответственно. Манипуляции назвать не могу, человек, который мне помог решить проблему со взаимозаменяемостью коробок, просил не разглашать данную информацию. Могу лишь на него вывести. чё за бред В чём проблема то по совместимости? Форм-фактор, электроника, размеры, на подушки не попадает??! Проблема не в том, что коробки не встанут, встают они как раз как надо, а вот работать будут так: при включении режимов R, D будут пинки, небольшая задержка с 1-й на 2-ю передачу, после остановки автомобиля возможен "пинок под зад" ну и еще небольшие отклонения, вводящие человека в заблуждение, что коробка неисправна, не подходит и т.д. Сообщение отредактировал mantonio - 11.02.11 - 14:13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.02.11 - 14:14
|
|||
ф23А (одик) 4ВД - MGRA А какие манипуляции такие хитрые по замене MGRA на MCKA?? И MGPA на MCJA соответственно. Манипуляции назвать не могу, человек, который мне помог решить проблему со взаимозаменяемостью коробок, просил не разглашать данную информацию. Могу лишь на него вывести. чё за бред В чём проблема то по совместимости? Форм-фактор, электроника, размеры, на подушки не попадает??! Проблема не в том, что коробки не встанут, встают они как раз как надо, а вот работать будут так: при включении режимов R, D будут пинки, небольшая задержка с 1-й на 2-ю передачу, после остановки автомобиля возможен "пинок под зад" ну и еще небольшие отклонения. вот так бы сразу и сказал, что в электронике дело А секрет мастера про перестановку соленоидов со старой коробки мы ни кому не раскажем Главное чтоб на места вставала. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:41 |