![]() |
vovkarass
|
26.05.11 - 19:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 415 Имя: Вова Ткачев Город: Нижний Новгород Машина: Honda Accord 1993, CB3, EX(KG) F20A2 Репутация: 4 |
ColdWind, видел, видел! Это похоже свап кондея на классику судя по размерам блоков и размерам радиатора. и крепления компрессора. а на св проще взять с св такойже руки а не как я с правой взял теперь с трубками маюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
26.05.11 - 19:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Можно и трубки сделать...по материалам примерно: Трубка гибкая - 500р/м Фитинги примерно рублей на 500-1000. Проложить трубки и соединить не большой в общем то гемор на наших авто. Так что при наличии всех комплектующих можно заморочиться. Жаль, что ты не мск, а то бы поэкспериментировали. Ага, комплект жигулевский. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
26.03.12 - 08:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Апну что ли. Новая цена 1200р за все. И книга по ремонту аккордов в подарок |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gudronovich
|
03.07.12 - 02:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Dimon Город: Москва Машина: Accord CB7, ОКА))) Репутация: 1 |
Тезка, привет! Если не продано, то купил бы с удовольствием! Эх, жаль, придется в 2а раза дороже покупать. Ну да ладно) Сообщение отредактировал Gudronovich - 05.07.12 - 23:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
03.07.12 - 23:01
|
|||
|
Блин, Димон, ты уж извини, но я его походу потерял Закройте тему пожалуйста. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:05 |