![]() |
ColdWind
|
09.02.11 - 23:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Близится жаркий сезон, пора готовить систему кондиционирования воздуха. Кому интересно. 1. Конденсор (радиатор кондиционера) NISSENS Номер - 94076 Оригинальный номер - 80100-SM1-A23 Размеры - 653x328x22 ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Ресивер-осушитель HELLA/BEHR Номер - 8FT 351 195-271 Оригинальный номер - 80351-SM4-N01 ![]() ![]() ![]() Остается докупить O-ring в количестве 4 шт. и все. За все хочу 1700 р. Покупал прошлым летом, но мне не подходит. Все новое, из коробки доставал и попробовал поставить, не сразу понял что не мое, отличия с моими деталями минимальны, но они есть. Контакты в профиле. Сообщение отредактировал ColdWind - 03.03.11 - 13:31 |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
28.02.11 - 19:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Берем, пока жара не пришла |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
28.02.11 - 21:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Мнеб на шаттлик комплект полностью . Компрессор и остальную приблуду. От чего подобрать, так чтоб не ( D&G)дорого и глупо получилось? |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
28.02.11 - 22:13
|
|||
Виталь, у тебя вообще нет кондея или сильно испорчен? Можно подумать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
03.03.11 - 00:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Виталь, у тебя вообще нет кондея или сильно испорчен? Можно подумать. Вообще нет и небыло. Но есть площадка на двигателе , для установки компрессора и что самое интересное..проводка какая-то лишняя в салоне , даже походу проведена до места под кнопку. Только кнопка отсутствует. Я торпеду снял,и разобрал все и понял, что авто походу готовили под установку опции "кондер".) Слышал, что существуют какие-то готовые комплекты для установке на авто, вместе со шлангами. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
03.03.11 - 00:16
|
|||
Ага, есть универсальные компекты, но ценник...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
03.03.11 - 00:19
|
|||
Проще наверное на разборке купить или контракт ? Даже если что-то придется отремонтировать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
03.03.11 - 00:57
|
|||
Однозначно дешевле! только с прокладкой магистралей к испарителю могут проблемы возникнуть, но все решается.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
03.03.11 - 01:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
ды проще авто мне кажется сменить |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
03.03.11 - 01:24
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
03.03.11 - 02:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
03.03.11 - 09:12
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
03.03.11 - 13:38
|
|||
Друзья, отредактировал первое сообщение, моя ошибка, не учел возраст авто в кузове CB. Кондиционер заправлен хладоном R12, у меня же все оборудование и масла для R134. Под R12 покупать пока не собирался. Так что заправить не могу... Сообщение отредактировал ColdWind - 03.03.11 - 15:26 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
29.03.11 - 23:09
|
|||
Продам
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
06.04.11 - 22:40
|
|||
Опять продам |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
25.05.11 - 12:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Заберите уже, а! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vovkarass
|
25.05.11 - 16:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 415 Имя: Вова Ткачев Город: Нижний Новгород Машина: Honda Accord 1993, CB3, EX(KG) F20A2 Репутация: 4 |
у меня радиатор незнаю целый, нет. Он по дороге ко мне помялся немного. вот через месяц бы точно сказал, хотя я посмотрю завтричка может нуждаюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
25.05.11 - 18:08
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Да не вопрос, он все равно не продастся никак |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RCR23
|
25.05.11 - 19:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Алексей Город: Бронницы Машина: CB8 - F22A7, EK - D16Y6, VFR800F Репутация: 7 |
у меня вот есть мысль поставить себе, нету на машине вообще, мотор ф20а7, что надо докупить и насколько проблемно поконкретней если не трудно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
25.05.11 - 19:41
|
|||
|
Выше уже отписывался: лучший вариант купить контрактный комплект от такого же авто. Если нет, тогда можно купить универсальный комплект, но потребуется больше усилий его установить. Вот что то вроде того ![]() Цена комплекта порядка 40000р. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:47 |