![]() |
korablik89
|
09.02.11 - 18:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Светлана Город: Ставрополь Машина: хонда цивик ферио Репутация: нет |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! У меня хонда цивик ферио 2000 год, автомат, уходит масло и постоянно доливаю, в сервисе толком ничего не сказали предложили купить контрактный мотор!!! Сказали, что причина может быть из-за колец!!! У меня вопрос- разве нельзя заменить кольца??? и как после этого она себя вести будет??? и какие еще причины могут быть??? Большое спасибо всем кто отозвался на мою проблему!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Validus
|
09.02.11 - 19:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! У меня хонда цивик ферио 2000 год, автомат, уходит масло и постоянно доливаю, в сервисе толком ничего не сказали предложили купить контрактный мотор!!! Сказали, что причина может быть из-за колец!!! У меня вопрос- разве нельзя заменить кольца??? и как после этого она себя вести будет??? и какие еще причины могут быть??? Большое спасибо всем кто отозвался на мою проблему!!! Привет! у меня был уставшый мотор, хотя точнее ОЧЕНЬ уставший. жор масла был 1л на 1000км. я решил проблему продажей машины. Хотя причина была точно в кольцах у меня. хотя и мотор ехал очень даже неплохо. просто посчитал затраты на работы + з/ч и понял что нерентабельно) как в твоем случае поступать решать только тебе. если машина реально нравится и не готов расставаться с ней в ближайшее время, то самый простой способ поставить контрактный мотор, или перебирать если есть толковые мастера |
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CONCERTO
|
09.02.11 - 19:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: игорь Город: КРАМАТОРСК Машина: HONDA CONCERTO Репутация: 2 |
Ну прям сразу на продажу. А если просто поменять маслосьемные колпачки или сальник коленвала ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
09.02.11 - 20:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
ваш жор это так себе. вот когда у меня жрала ... на 550 км щуп становился сухим. заменил кольца , маслосьемные колпачки, и сальники коленвала. ну кроме того что еще прокладки и пр, расходники. все, жор пропал . потом проблемм не знал.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TARANTIN
|
09.02.11 - 20:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: HONDA INTEGRA Репутация: нет |
сними голову а там видно будет сразу чего менять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
09.02.11 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
||||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
09.02.11 - 21:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
09.02.11 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
сними голову а там видно будет сразу чего менять я посмотрел двигатель копеечный!! че его перебирать то -дороже встанет сколько копеечек он озвуч? если я предполагаю это D15B то 17,500 + коса +комп =83000км внешнее состояние на 4. так-как с северной части японии (ну это тока для тех кто понимает) Сообщение отредактировал Igoryn - 09.02.11 - 21:57 |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
09.02.11 - 22:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Ремонт "для себя" своими силами выдет в 20, зато в моторе будешь уверен, контрактник один фиг кот в мешке. Смотря что хочешь от авто в дальнейшем |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
09.02.11 - 22:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
а нафига так варварски патрубки обрезать? лень по нормальному чтоли снять? небось побегали бы ещё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
svetVokne
|
09.02.11 - 23:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: svetlana Город: vladik Машина: edix Репутация: нет |
Ремонт "для себя" своими силами выдет в 20, зато в моторе будешь уверен, контрактник один фиг кот в мешке. Смотря что хочешь от авто в дальнейшем Я конечно может не понимаю,но что все время НА РУСИ хочется заглянуть внутрь-то !?? в japan (правый руль) некто не лазеет! не пудрите девушке мозги! бери контрактник !! это тебе говорю я УПРАВЛЯЮЩАЯ одного из самого крупнного АВТОСЕРВИСА в г.Владивосток мы давно уже отказались от переборок двиг и тем более атоматов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
09.02.11 - 23:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
может при стоимости во владике и стоит поставить контрактник, но када прикатывает сюда,прикидывая хер к носу, проще починить родной мотор.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.02.11 - 23:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
сними голову а там видно будет сразу чего менять я посмотрел двигатель копеечный!! че его перебирать то -дороже встанет сколько копеечек он озвуч? если я предполагаю это D15B то 17,500 + коса +комп =83000км внешнее состояние на 4. так-как с северной части японии (ну это тока для тех кто понимает) еще и с вариатором? вот мне интересно это наши на разборе так режут патрубки или это так уже приходит с покемонии? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
10.02.11 - 00:02
|
|||
может и *japan*в европейском исполнении или питерским я тоже стал бы пробывать капиталитЪ но родненький лучше поменять! полностью согласен с Окошком ))) |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korablik89
|
10.02.11 - 13:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Светлана Город: Ставрополь Машина: хонда цивик ферио Репутация: нет |
ваш жор это так себе. вот когда у меня жрала ... на 550 км щуп становился сухим. заменил кольца , маслосьемные колпачки, и сальники коленвала. ну кроме того что еще прокладки и пр, расходники. все, жор пропал . потом проблемм не знал. Мне сказали, что после замены колец, масло есть не будет максимум 5тыс км, а потом опять проблемы начнутся!!! ты сколько уже проехал??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
korablik89
|
10.02.11 - 13:46
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.02.11 - 14:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если резко начало уходить в какой-то определенный момент - поищи течи... например датчик давления масла... лучше проверить сначала всякие мелочи, чем сразу лезть внутрь мотора
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
10.02.11 - 14:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Литр на 1000. Нормальный расход. Я не парюсь... А для начала надо зайти в курилку и там отметится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
10.02.11 - 16:04
|
|||
может и *japan*в европейском исполнении или питерским я тоже стал бы пробывать капиталитЪ но родненький лучше поменять! полностью согласен с Окошком ))) А сколько стоит контрактный мотор??? ( D15В) Светлана,я же даже фото отправил ))) посмотрите повнимательнее ))) вроде 8-й ответ после вашего от начала))) |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
10.02.11 - 18:54
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
покупать двигатель по фотке? проще перебрать мне кажется. Если есть смысл говорят если хона нет то перебирать смысла нет. твой расход при какой эксплуатации? если постоянно до 6000 крутить любой жрать будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:46 |