![]() |
МULTIK
|
03.12.11 - 00:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
резинка обычно живучая. я менял тока отбойники.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ganibal020
|
29.11.12 - 01:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Иван Город: Анапа Машина: CIVIC 6 Репутация: нет |
Я порезал сток пружины и теперь хочу поднять машину обратно,подскажите что лучше Перед-Kayaba RD 1092 Зад-Kayaba RA 5194 ИЛИ Перед-OBK C4H-04011 Зад-OBK C4H-83422 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.11.12 - 11:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у меня на OBK машина оказалась весьма высокой
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
29.11.12 - 17:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ganibal020
|
22.12.12 - 23:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Иван Город: Анапа Машина: CIVIC 6 Репутация: нет |
а есть фото???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
23.12.12 - 09:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
23.12.12 - 12:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
23.12.12 - 17:41
|
|
я колеса еще на 15 поставил, ваще джип стал вот так выглядит с 13-ми колесами Сообщение отредактировал Vadim551 - 23.12.12 - 17:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ganibal020
|
11.01.13 - 23:30
|
|
|
ну я скажу что это нормально))) я вот себе буду 17 ставить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
honda697
|
13.01.13 - 09:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: ДЕНИС Город: бийск Машина: HONDA DOMANI Репутация: нет |
ставил ОБК прошел год полет нормальный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
12.01.16 - 15:33
|
|
Просели obk за 3+ года, зад терпимо, но перед нужно менять, в повороте если заваливать, то об фартук крыла колеса задевают, как влево так и вправо. R15 195/55 ET40 Надо что то брать. Присмотрел тут автоклаксон, российские якобы, цена антикризисная, отзывы как хорошие так и плохие есть. Ставил кто такие? Что брать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 12:15 |