![]() |
Joe
|
06.02.11 - 13:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
есть сальник в наличии..приезжай - поменяем. даже не пытайся свой паршивый сальник втюхать!!! п.с. чёто разфлудился я в техничке... не удержаться прям)) +33% мне. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 14:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
в мейжере пробывали менять сальник -через месяц опять потёк НЕ ПОЕДУ ,лучше контрактный трамблер поставлю!! |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.02.11 - 15:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ставь, старый тока подари кому-нить.... он заменит сальник и будет долго и счастлибо ездить Цитата в мейжере пробывали менять сальник -через месяц опять потёк это говорит только об уровне специалистов "в мейжере" |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 17:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 498 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Одиссей RA6 F23 2WD 2003г Репутация: 2 |
любой чел может ошибиться.... многие вещи вообще собирает робот -однако по разному получается * как фишка ляжет....)) или звезды ..... |
|||
Any whim for your money
Скидки или подарки каждому! 3 в 1 в день обращения!! АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ запчасти для иномарок- с бесплатной доставкой по Москве ориг жидкости HONDA- атфZ1 или гур или в мост -300-350р за шт ремонт АКПП и ДВС с беспл промывкой топл системы + запчасти по опт ценам-эвакуатор бесплатно КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, АКПП и прочие агрегаты- с малым пробегом и по низким ценам и с полным пакетом документоВ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
06.02.11 - 18:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Настоящий специалист свои ошибки умеет признать и исправить. Если руки правильно растут, то и фишка ложится как надо.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GoshaNbIch
|
06.02.11 - 19:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: игорь Город: Владимир Машина: Honda cc7 Репутация: нет |
||||
Accord CC7 c Н22а на мехе.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 19:13
|
|||
Настоящий специалист свои ошибки умеет признать и исправить. Если руки правильно растут, то и фишка ложится как надо. сомневаюсь... что в наше время когда каждый хочет сорвать побольше а тем более сервисмены, ... может что-то признать да и некто думаю не без греха....., а вот обсудить то мы все тут Сообщение отредактировал Igoryn - 06.02.11 - 19:15 |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
06.02.11 - 19:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Настоящий специалист свои ошибки умеет признать и исправить. Если руки правильно растут, то и фишка ложится как надо. сомневаюсь... что в наше время когда каждый хочет сорвать побольше а тем более сервисмены, ... может что-то признать да и некто думаю не без греха....., а вот обсудить то мы все тут Это уж каждый судит по себе наверное. Есть хорошие люди и действительно хорошие специалисты. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
06.02.11 - 20:11
|
|||
Настоящий специалист свои ошибки умеет признать и исправить. Если руки правильно растут, то и фишка ложится как надо. сомневаюсь... что в наше время когда каждый хочет сорвать побольше а тем более сервисмены, ... может что-то признать да и некто думаю не без греха....., а вот обсудить то мы все тут Это уж каждый судит по себе наверное. Есть хорошие люди и действительно хорошие специалисты. да Добрый человек -Вы наверно без греха.......,и можете бросить камень.... |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
07.02.11 - 22:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
в мейжере пробывали менять сальник -через месяц опять потёк НЕ ПОЕДУ ,лучше контрактный трамблер поставлю!! поменяй на контрактного кота в мешке, а старый трамблер отдай мне. Я поменяю ссальник и оставлю себе, будет у меня 2 трамблера на Аккорд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igoryn
|
07.02.11 - 22:42
|
|||
в мейжере пробывали менять сальник -через месяц опять потёк НЕ ПОЕДУ ,лучше контрактный трамблер поставлю!! поменяй на контрактного кота в мешке, а старый трамблер отдай мне. Я поменяю ссальник и оставлю себе, будет у меня 2 трамблера на Аккорд ну что-ж так получить-то хочется многим на ... )) мож у меня хобби такое -менять, а снятое в пакет и в землю !! а через лет 100 кто-нить откапает и увидит -какая была Хонда )) |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igoryn
|
07.02.11 - 22:51
|
|||
и почему *контракт* значит кота в мешке. это мнение после очень предприимчивых торгашей которым все равно что покупать для продажи -главное что-б было в наличии и чтоб можно было продать... без преувеличения ,я знаю что я беру!! как минимум на 90% и мне абсолютно не нужно ремонтировать кардинально! и особенно когда в этом нет смысла |
|||
Any whim for your money
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 12:48 |