![]() |
Andrei
|
08.02.11 - 16:42
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата Наши распродажи сводятся к тому, что за пресловутые 700 рублей размеры обуви 39 или 46+, костюмы 46-48 или 58-60+ В Вене я покупал джинсы со скидкой 10% (не в сезон распродаж) и мне помимо собственно размера подбирали длину. Были ВСЕ размеры и длИны! Да, я видел распродажу в Москве, брендовые ботинки стоили 25 тыщ, сейчас всего 2,5. Но у меня ноги 42 размера, а не лыжи беговые! ты просто ничего не понимаешь в распродажах, не знаешь их сезонность и не умеешь ловить момент |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
08.02.11 - 16:47
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
а ты в курсе, что за Россию многим иносранцам вообще приплачивают, сюда люди просто бояться ехать...Знал одного индуса, тут уже лет 7 жил...получал 15k $ в месяц и говорил "вот у меня коллеги Всё относительно... Так что кто уже сваливает наконец? а то тема огромная, а никто еще чемодан не собрал! И я подтверждаю, что так и есть. Та подруга из Казахстана, что в Москве работает уже как экспат идет и им здорово доплачивают. Кстати, она не на Новинском Бульваре 31 в Шелл работает, а то может я её знаю Слав, она на Соколе работает и врятли ты ее знаешь. В том то и дело, что приплачивают, как за третьесортную страну. Только им эти деньги нафиг не нужны, предпочитают жить в нормальной стране. Миш, тебе это ничего не говорит чтоли? И душой то не стоит кривить, шмотки там реально дешевле, про распродажи я вообще молчу. И не в шмотках вообще дело... ты просто ничего не понимаешь в распродажах, не знаешь их сезонность и не умеешь ловить момент Слав, не обижайся, но тут Андрей прав. Со своим 44 размером одежды и 38-39 р-ром обуви 90% всего покупаю на распродажах. Исключение, когда нужно купить что-то вот прям сейчас... Сообщение отредактировал Me4ta - 08.02.11 - 16:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
08.02.11 - 16:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
а ты как сравниваешь??? У них на своё производство цены нормальные, только их колбаса гумно! У нас на нашу продукцию по сравнению с импортной тоже цены разные. Ну молока пакет, сока пакет, воды бутылка, пива бутылка, колбаса, кстати, нормальная, венгерская |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
08.02.11 - 16:53
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Слав, не обижайся, но тут Андрей прав. Со своим 44 размером одежды и 38-39 р-ром обуви 90% всего покупаю на распродажах. Исключение, когда нужно купить что-то вот прям сейчас... Лен, я не обижаюсь! Честно! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.02.11 - 16:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Что касается экспатов и иже с ними - в ТНК-ВР одно время был очень большой процент экспатов работавших на Арбате, 1. Не говоря про их заоблачные з/п им точно также снимали огромные хаты на том же Арбате, если кто не в курсе цен то 20-30-40-50 тонн зелени в месяц... Люди конкретно приезажают сюда рубануть бабла на годик другой... Более того сюда гнали в основном не очень востребованных специалистов там... ЗЫ Про цены - приехал сюда один такой экспат англичанин, зашел в магазин и с фразой не может 0,5 пива стоить 60 пенсов тупо остался тут жить потому, что цены тут ниже! Что касается тех же ашанов итд, то у них давно уже есть прайвет бренды, которые стоят дешево - и за бугром есть брендованные продукты, которые дороже и дешевый прайвэт бренд - имеет смысл сравнивать то с тем же... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.02.11 - 16:55
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Слава, а я о тебе и не говорил Ели существуют нормальные стоки и нормальные фирмы , зачем платить лишние деньги? Кули, цены обсуждать Надо говорить о том , какими способами покинуть страну? Как получить рабочую визу? Да, есть такие люди которые покупают! И я тоже это делаю порою. Потому что мне платят столько, что я могу их покупать за 100-300 баков. Про стоки - если там есть мой размер - куплю. Но это редко случается. Способ покинуть страну один - на самолете. Как получить визу? Пока вопрос не стоит остро. Я лишь размышляю вслух обо всем этом. |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.02.11 - 17:00
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Что за спор про распродажи? У меня никогда такой вопрос не стоял - при любом уровне дохода можно достойно и стильно одеваться... И тут и там... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
08.02.11 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Способ покинуть страну один - на самолете. Как получить визу? Пока вопрос не стоит остро. Я лишь размышляю вслух обо всем этом. А , ну тогда всё понятно |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.02.11 - 17:03
|
|||
а что, уже провожающих просят выйти из вагонов? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.02.11 - 17:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В том то и дело, что приплачивают, как за третьесортную страну. Только им эти деньги нафиг не нужны, предпочитают жить в нормальной стране. Миш, тебе это ничего не говорит чтоли? И душой то не стоит кривить, шмотки там реально дешевле, про распродажи я вообще молчу. И не в шмотках вообще дело... мне это говорит, что мы живем в россии (с маленькой буквы)! А что европа это нормально? да у них такие же кризисы, безработица и все остальные явления... Грецию вспомним? А Францию??? Да у нас просто нет такого бардака как во Франции...у них вечные демонстрации (кстати вспомним о лозунгах)... просто по сути реально стоит открыть глаза и понять, что не везде столь сладко как кажется... Если бы было всё так как мы пишем, я бы продал квартиру, 2 машины, мотоцикл + сбережения есть и свалил бы в Тайланд делать бизнес...Но на сегодняшний момент я пока востребован в Москве и даже при этой востребованности я метаюсь и "пашу" чтобы заработать... А так по сути купил билет, купил бы даже квартиру в другой стране, и живи себе...Я бы очень много гед и могу сказать, что "хорошо там где нас нет"... И потом не каждая страна мира позволит мне иметь хотя бы 2 машины на семью и байк на лето... По сути вот только думаю о будущем поколении...Я то итак ясно, что останусь тут, а вот ребенка в будущем я бы уже пристроил бы куда-нить так чтобы ездил сюда и думал "Эх, Родина" |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.02.11 - 17:07
|
|||
Миш, Греки бастовали в частности против отмены 14й зарплаты!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.02.11 - 17:10
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
08.02.11 - 17:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
||||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.02.11 - 17:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
У них кризисняк это повод побегать толпой с лозунгами да посетовать в пивняке вечерком, для основной массы мало что поменялось. кто-то из бизнеса прогорел, безусловно. Остальные посчитали убытки и как дальше работать. У нас кризисняк - все считают, как бы им прожить, как бы здорово на демонстрацию выйти, да дубинкой по почкам неохота получать, сетуют по-прежнему на кухнях, кого-то из бизнеса под шумок захватили рейдерски вероломно, олигархи еще подзаработали. вроде как хрен редьки не слаще, но там все работает по законам логики, даже законы государства. это привлекает своей стабильностью.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
08.02.11 - 17:18
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Миш, не вижу смысла 30 раз писать про одно и то же... у каждого свой взгляд на стабильность и надежность. и правильно говоришь - дети...
Сообщение отредактировал Me4ta - 08.02.11 - 17:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
08.02.11 - 17:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
у нас тоже существуют стоки, разница в том что тут продаются коллекции 2-3 летней давности. накрутка на обувь, одежду тут у нас 150-200 % В соседней Финляндии на распродаже можно одеться с 50-70 % скидкой и это не покупательская страна. Я не говорю уже о качестве товара. У нас многие катаются в Финку за продуктами! Если сравнивать по цене в Питере кофе 1200 руб. за килограм, там это же кофе 13 евро. Мясо парное за 12 кг, там отдала 30 евро. |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
08.02.11 - 19:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
1. Раз тогда работал, значит с языком все ок! 2. Что ты вкладываешь в понятие "качество жизни"? 3. По дороге на/с работы можно начать слушать аудио курсы языка... Может не очень эффективно, но это первый шаг, как минимум... 1. с языком не лады уже, потому что было на 3 курсе универа. а это 4 или 5 лет назад, БЕЗ возвращения к разговорке. хотя и тогда знал скудно. 2. тут опять ты меня поражаешь. неужели тебе мало того, что я работая и получая впринципе одну из самых маленьких ставок студента-стажера, мог себе позволить снимать квартиру в центре мюнхена, питаться нормально, одеваться и по приезду сюда купить подержанную иномарку. и это за 1.5 месяца. 3. тут соглашусь, но это за рулем может только отвлекать. имхо. Сообщение отредактировал Maximu$ - 08.02.11 - 19:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
08.02.11 - 21:12
|
|||
1. Раз тогда работал, значит с языком все ок! 2. Что ты вкладываешь в понятие "качество жизни"? 3. По дороге на/с работы можно начать слушать аудио курсы языка... Может не очень эффективно, но это первый шаг, как минимум... 1. с языком не лады уже, потому что было на 3 курсе универа. а это 4 или 5 лет назад, БЕЗ возвращения к разговорке. хотя и тогда знал скудно. 2. тут опять ты меня поражаешь. неужели тебе мало того, что я работая и получая впринципе одну из самых маленьких ставок студента-стажера, мог себе позволить снимать квартиру в центре мюнхена, питаться нормально, одеваться и по приезду сюда купить подержанную иномарку. и это за 1.5 месяца. 3. тут соглашусь, но это за рулем может только отвлекать. имхо. В Европе какбэ давно уже тенденция обеспеченного населения к жизни за пределами города, так что в центрах наиболее дешевое жилье. Про питаться и одеваться не будем возвращаться к этой теме. Ну да ладно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
08.02.11 - 22:15
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
ппц всё к каким то джинсам скатилось А дело то не в джинсах - а в душевном спокойствии за себя и своих детей. Дело в умиротворённости - а не в каждодневной войне с ветряными мельницами. Дело в гарантах исполнения законов и соц. условий. Греки и французы не лучшие примеры. Возвращаясь к той же Канаде, Австрии, Германии да фиг с ней и к Италии - чё там дофига буянят?? Пока есть запал в попе на все эти вещи не обращаешь внимание - а фитилёк со временем тухнет... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.02.11 - 22:19
|
|||
В Италии законом заложено у каждого работающего 3 дня кажется в году на забастовку... Хотя они расслабленные все - их самая большая проблема слабый на передок премьер =)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:32 |