![]() |
Ak-47
|
08.02.11 - 12:37
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.02.11 - 12:43
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
ну да, мне же джинсами питаться весь месяц надо ))) Я их и ем и пью ))) Из той же Праги на паровозе можно до Вены доехать и там в скидки вполне прилично одеваться. В Праге по одежде не загонялся, но в Вене уровень цен на брендовую одежду В РАЗЫ ниже чем у нас! К примеру: Зимние ботнки Land Rover на меху - 35 евро Джинсы BOSS - 100 евро Пальто Burberry - 400 евро Рубашка для офиса, хлопок 100%, бренд не помню - 40 евро. это то что мне запомнилось. Про еду в Праге даже говорить не буду. Так как я сейчас дома питаюсь дороже чем если бы в Праге я в ресторанчиках ел да в пивбарах. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.02.11 - 12:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Видел цены в Праге и в Москве. На джинсы? Кстати, будучи ровно семнадцать лет назад в США. я не видел джинсов ниже $50 (о китайских рынках я не говорю). Был несколько месяцев назад - ливайсы от 35 до 120 грина =) И что бы отчетик в Путешествия не тиснуть.... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.02.11 - 12:45
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ну да, мне же джинсами питаться весь месяц надо ))) Я их и ем и пью ))) Из той же Праги на паровозе можно до Вены доехать и там в скидки вполне прилично одеваться. В Праге по одежде не загонялся, но в Вене уровень цен на брендовую одежду В РАЗЫ ниже чем у нас! К примеру: Зимние ботнки Land Rover на меху - 35 евро Джинсы BOSS - 100 евро Пальто Burberry - 400 евро Рубашка для офиса, хлопок 100%, бренд не помню - 40 евро. это то что мне запомнилось. Про еду в Праге даже говорить не буду. Так как я сейчас дома питаюсь дороже чем если бы в Праге я в ресторанчиках ел да в пивбарах. В плане одежды спорить не буду, это да... Разы... Слав, ты же аудитор |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.02.11 - 12:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.02.11 - 12:46
|
|||
Видел цены в Праге и в Москве. На джинсы? Кстати, будучи ровно семнадцать лет назад в США. я не видел джинсов ниже $50 (о китайских рынках я не говорю). Был несколько месяцев назад - ливайсы от 35 до 120 грина =) И что бы отчетик в Путешествия не тиснуть.... Слав, думал об этом, но руки никак не дойдут - был там месяц, миллион фото... Хотя займусь! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
08.02.11 - 12:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
блин, опять ни о чем разговор пошел. мож по теме? Дюша, Ньюб - вместе то и инфы можно быстрее и больше собрать. Чего такие ленивые то? Одноклассница родом из Казахстана работает в серьезной нефтяной компании по договору в Епропе. Но у нее такая специализация, что ее кидают из страны в страну, с мая прошлого года живет в Москве. К слову тем, кто считает, что зарабатывая хорошие деньги тут можно жить вполне комфортно, отвечу, что зарплата у нее около 10 тыс уе в мес, у ее гражданского мужа, которого первым сюда направили еще больше. Квартиру 5-ти комнатную им оплачивает компания. Так вот она категорически после европы не хочет здесь жить. С ума уже сходит и ждет не дождется следующего перевода. Хотя гражданства у нее и в Европе нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
08.02.11 - 13:03
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
тоже показательно
|
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.02.11 - 13:07
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.02.11 - 16:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Про еду в Праге даже говорить не буду. Так как я сейчас дома питаюсь дороже чем если бы в Праге я в ресторанчиках ел да в пивбарах. Явно затавариваешься в "Азбуке" Что-то у тебя реал цены с потолка какого-то...Где ты в США видел 20-30...Тот же китай...хочешь нормально чтобы всё, то теже 100 баксофф! У нас тут цены на питание выше США, но при этом ниже европейских (ну опять же я езжу в ашан, метро, а не в азбуку вкуса)... А цены на одежду наверное в сезон распродаж? Порадовала таблица по подоходному...Так мы епти вообще халявщики со своими 13%...!!! блин, опять ни о чем разговор пошел. мож по теме? Дюша, Ньюб - вместе то и инфы можно быстрее и больше собрать. Чего такие ленивые то? Одноклассница родом из Казахстана работает в серьезной нефтяной компании по договору в Епропе. Но у нее такая специализация, что ее кидают из страны в страну, с мая прошлого года живет в Москве. К слову тем, кто считает, что зарабатывая хорошие деньги тут можно жить вполне комфортно, отвечу, что зарплата у нее около 10 тыс уе в мес, у ее гражданского мужа, которого первым сюда направили еще больше. Квартиру 5-ти комнатную им оплачивает компания. Так вот она категорически после европы не хочет здесь жить. С ума уже сходит и ждет не дождется следующего перевода. Хотя гражданства у нее и в Европе нет. а ты в курсе, что за Россию многим иносранцам вообще приплачивают, сюда люди просто бояться ехать...Знал одного индуса, тут уже лет 7 жил...получал 15k $ в месяц и говорил "вот у меня коллеги :censoree:и, ведь Россия это круто"... Всё относительно... Так что кто уже сваливает наконец? а то тема огромная, а никто еще чемодан не собрал! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.02.11 - 16:05
|
|||
Миш! Ну какая нафик азбука? Обычные магазины. Тем не менее дороже! В Штатах джинсы за 20-30 я не видел. Я говорю о порядке цен. Акашнег вон подтверждает что цены от 35 долларов за Левайс - это реальность. Я не говорю про Тру Релиджн. Обычные джинсы. Тоже самое про НН, Calvin Klein. То что шатовскими марками является - представляет собой добротную одежду по доступным ценам. А не то как у нас. Джинсы нормальные ниже 100 долларов не продаются. Даже видел за 300 долларов какой-то сомнительный бренд с претензией на мегастильность... Зайдите в Mark&Spencer в Мск и посмотрите цены на их сайте. Разница х2 раза. Про цены на авто в штатах и у нас я молчу! Сообщение отредактировал An-24 - 08.02.11 - 16:03 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
08.02.11 - 16:11
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Миш! Ну какая нафик азбука? Обычные магазины. Тем не менее дороже! В Штатах джинсы за 20-30 я не видел. Я говорю о порядке цен. Акашнег вон подтверждает что цены от 35 долларов за Левайс - это реальность. Я не говорю про Тру Релиджн. Обычные джинсы. Тоже самое про НН, Calvin Klein. То что шатовскими марками является - представляет собой добротную одежду по доступным ценам. А не то как у нас. Джинсы нормальные ниже 100 долларов не продаются. Даже видел за 300 долларов какой-то сомнительный бренд с претензией на мегастильность... Зайдите в Mark&Spencer в Мск и посмотрите цены на их сайте. Разница х2 раза. Про цены на авто в штатах и у нас я молчу! Я бы в джинсах Кельвин Кляйн постеснялся бы ходить, как марка навсегда дескредитированная нашей рыночной торговлей, Но ГЭП какойнить за полтишок на распродаже у нас есть, риверайланд тоже распродаёт сезонно со скидками подешевле чем 2 тыс рублей. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.02.11 - 16:14
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Миш! Ну какая нафик азбука? Обычные магазины. Тем не менее дороже! В Штатах джинсы за 20-30 я не видел. Я говорю о порядке цен. Акашнег вон подтверждает что цены от 35 долларов за Левайс - это реальность. Я не говорю про Тру Релиджн. Обычные джинсы. Тоже самое про НН, Calvin Klein. То что шатовскими марками является - представляет собой добротную одежду по доступным ценам. А не то как у нас. Джинсы нормальные ниже 100 долларов не продаются. Даже видел за 300 долларов какой-то сомнительный бренд с претензией на мегастильность... Зайдите в Mark&Spencer в Мск и посмотрите цены на их сайте. Разница х2 раза. Про цены на авто в штатах и у нас я молчу! Короче собирайся, приезжай ко мне на Орджоникидзе 11...Я тебя отведу в Дисконты, покажу что у нас продают реально хорошие джинсы колинс по 700 рублей!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.02.11 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
У нас тут цены на питание выше США, но при этом ниже европейских (ну опять же я езжу в ашан, метро, а не в азбуку вкуса)... Чисто для информации: европейские ашаны дешевле московских. говорю про польские, испанские и чешские, в остальных не был, но, думаю, тоже недорогие. Разница в цене продукта в ашане и в магазинчике в городе может превышать 2 раза, это да, ну так и у нас так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
08.02.11 - 16:17
|
|||
У нас тут цены на питание выше США, но при этом ниже европейских (ну опять же я езжу в ашан, метро, а не в азбуку вкуса)... Чисто для информации: европейские ашаны дешевле московских. говорю про польские, испанские и чешские, в остальных не был, но, думаю, тоже недорогие. Разница в цене продукта в ашане и в магазинчике в городе может превышать 2 раза, это да, ну так и у нас так. а ты как сравниваешь??? У них на своё производство цены нормальные, только их колбаса гумно! У нас на нашу продукцию по сравнению с импортной тоже цены разные. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.02.11 - 16:23
|
|||
а ты в курсе, что за Россию многим иносранцам вообще приплачивают, сюда люди просто бояться ехать...Знал одного индуса, тут уже лет 7 жил...получал 15k $ в месяц и говорил "вот у меня коллеги Всё относительно... Так что кто уже сваливает наконец? а то тема огромная, а никто еще чемодан не собрал! И я подтверждаю, что так и есть. Та подруга из Казахстана, что в Москве работает уже как экспат идет и им здорово доплачивают. Кстати, она не на Новинском Бульваре 31 в Шелл работает, а то может я её знаю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
08.02.11 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Миш! Ну какая нафик азбука? Обычные магазины. Тем не менее дороже! В Штатах джинсы за 20-30 я не видел. Я говорю о порядке цен. Акашнег вон подтверждает что цены от 35 долларов за Левайс - это реальность. Я не говорю про Тру Релиджн. Обычные джинсы. Тоже самое про НН, Calvin Klein. То что шатовскими марками является - представляет собой добротную одежду по доступным ценам. А не то как у нас. Джинсы нормальные ниже 100 долларов не продаются. Даже видел за 300 долларов какой-то сомнительный бренд с претензией на мегастильность... Зайдите в Mark&Spencer в Мск и посмотрите цены на их сайте. Разница х2 раза. Про цены на авто в штатах и у нас я молчу! Слава, судя по твоим взглядам на джинсы (цены) Без обид Нужно быть идиотом , чтобы покупать шмотки за такие цены |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.02.11 - 16:32
|
|||
Миш! Ну какая нафик азбука? Обычные магазины. Тем не менее дороже! В Штатах джинсы за 20-30 я не видел. Я говорю о порядке цен. Акашнег вон подтверждает что цены от 35 долларов за Левайс - это реальность. Я не говорю про Тру Релиджн. Обычные джинсы. Тоже самое про НН, Calvin Klein. То что шатовскими марками является - представляет собой добротную одежду по доступным ценам. А не то как у нас. Джинсы нормальные ниже 100 долларов не продаются. Даже видел за 300 долларов какой-то сомнительный бренд с претензией на мегастильность... Зайдите в Mark&Spencer в Мск и посмотрите цены на их сайте. Разница х2 раза. Про цены на авто в штатах и у нас я молчу! Короче собирайся, приезжай ко мне на Орджоникидзе 11...Я тебя отведу в Дисконты, покажу что у нас продают реально хорошие джинсы колинс по 700 рублей!!!!!!!!!! Наши распродажи сводятся к тому, что за пресловутые 700 рублей размеры обуви 39 или 46+, костюмы 46-48 или 58-60+ В Вене я покупал джинсы со скидкой 10% (не в сезон распродаж) и мне помимо собственно размера подбирали длину. Были ВСЕ размеры и длИны! Да, я видел распродажу в Москве, брендовые ботинки стоили 25 тыщ, сейчас всего 2,5. Но у меня ноги 42 размера, а не лыжи беговые! Миш! Ну какая нафик азбука? Обычные магазины. Тем не менее дороже! В Штатах джинсы за 20-30 я не видел. Я говорю о порядке цен. Акашнег вон подтверждает что цены от 35 долларов за Левайс - это реальность. Я не говорю про Тру Релиджн. Обычные джинсы. Тоже самое про НН, Calvin Klein. То что шатовскими марками является - представляет собой добротную одежду по доступным ценам. А не то как у нас. Джинсы нормальные ниже 100 долларов не продаются. Даже видел за 300 долларов какой-то сомнительный бренд с претензией на мегастильность... Зайдите в Mark&Spencer в Мск и посмотрите цены на их сайте. Разница х2 раза. Про цены на авто в штатах и у нас я молчу! Слава, судя по твоим взглядам на джинсы (цены) Без обид Нужно быть идиотом , чтобы покупать шмотки за такие цены несмотря на поставленный диагноз идиота, я в курсе на что там смотрят. Если рвать из контекста какие-то фразы и упоминания, то можно и не такой диагноз мне приписать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.02.11 - 16:38
|
|||
Наши распродажи сводятся к тому, что за пресловутые 700 рублей размеры обуви 39 или 46+, костюмы 46-48 или 58-60+ В Вене я покупал джинсы со скидкой 10% (не в сезон распродаж) и мне помимо собственно размера подбирали длину. Были ВСЕ размеры и длИны! Да, я видел распродажу в Москве, брендовые ботинки стоили 25 тыщ, сейчас всего 2,5. Но у меня ноги 42 размера, а не лыжи беговые! в общем и целом правда есть, только не стоит утверждать! полно лежит моего размера даже всего, а мой размер это нога 41 и джинсы 32 32...И могу сказать даже просто в магазах всегда это полулярные размеры... Короче спорить с "рогатым" бесполезно!!!, че не скажи на всё есть негативный ответ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
08.02.11 - 16:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Слава, а я о тебе и не говорил Ели существуют нормальные стоки и нормальные фирмы , зачем платить лишние деньги? Кули, цены обсуждать Надо говорить о том , какими способами покинуть страну? Как получить рабочую визу? Сообщение отредактировал beagle - 08.02.11 - 16:43 |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 14:42 |